Верный диагноз ставит только патологоанатомСходи на консультацию к Миленину О.Н.Все станет ясно.

Сделаю МРТ, буду думать, но все весной, в наколеннике покатаюсь.....
Отправлено 10 November 2009 - 21:18
Верный диагноз ставит только патологоанатомСходи на консультацию к Миленину О.Н.Все станет ясно.
Отправлено 22 December 2009 - 22:55
Всем привет!!! УРА,УРА,Сегодня открыл сезон в Сорочанах! Для ночала обошелся 20 спусками.Катал в бинте и жестком ортезе,болевые ощющения немного присутствуют.С момента операции прошло 2 месяца 11 дней.Буду вкатываться!!!!Спасибо! Операцию сделали,удалили частично мениск,крестовая подчти цела,подчистили.Спасибо Миленину О.Н.и его команде!!!! Надеюсь на быстрое восстановление!!!!
Отправлено 25 January 2010 - 22:48
Итог.... Только вернулся из Альп,откатал неделю во Франции (Парадиски) и неделю Швейцария (Вербье) Утягивал ногу бинтом и брейсом.Во Франции зацепили цилину,на 4й день нога попрасила перерыв.В Вербье Чегетские бугры не хуже!!! Прочувствовал коленом каждый)))) Нога конечно же еще полностью не востоновилась,поэтому удары в колено ощющались.Но в целм работала процентов на 80.Прошло 3 месяца после операции. Всем удачи!!! В марте на Че.....!!!Всем привет!!! УРА,УРА,Сегодня открыл сезон в Сорочанах! Для ночала обошелся 20 спусками.Катал в бинте и жестком ортезе,болевые ощющения немного присутствуют.С момента операции прошло 2 месяца 11 дней.Буду вкатываться!!!!
Сообщение отредактировал DmitriyM: 25 January 2010 - 22:49
Отправлено 27 January 2010 - 11:27
Отправлено 27 January 2010 - 20:52
Тел.секретаря 7406688 Галина,позвоните запишитесь на прием,он стоит 500р.Операция в моем случае,с материалами обошлась в 60 +уколы,таблетки,мази,артез.Поздравляю выздоровлением!!!!
Подскажите, а как можно попасть на консультацию к Миленину, просто по записи в ЦИТО? А также если не секрет во сколько обошлась операция.
Спасибо.
Отправлено 16 February 2010 - 21:20
Сходи на консультацию к Миленину О.Н.Все станет ясно.
Отправлено 17 February 2010 - 11:41
Отправлено 01 April 2010 - 23:20
Крайний отчет. Прошло почти 5 месяцев после операции,вчера вернулся с Че.... Катал 10дней, по полной программе,в бинте и ортезе,4-5,полных спусков в день.В основном средние,дальние юга,раза 3 доллар,пару раз севера,и 1 день с гидами на Эле,от приюта через поля,волчьи ворота,в Терскол. По ощущениям нога восстановилась процентов на 90.Но жесткие удары,все же отдаются в колене.Всем здоровья!!!! Продолжаю восстанавливаться!!!!Итог.... Только вернулся из Альп,откатал неделю во Франции (Парадиски) и неделю Швейцария (Вербье) Утягивал ногу бинтом и брейсом.Во Франции зацепили целину,на 4й день нога попросила перерыв.В Вербье Чегетские бугры не хуже!!! Прочувствовал коленом каждый)))) Нога конечно же еще полностью не восстановилась,поэтому удары в колено ощущались.Но в целом работала процентов на 80.Прошло 3 месяца после операции. Всем удачи!!! В марте на Че.....!!!
Отправлено 17 January 2011 - 17:41
Отправлено 17 January 2011 - 18:23
нафиг Вам этот мазохизм? бугры-чегеты-и-пр.. здоровье дороже, лучше на беговых вкатывайтесь постепенно..вот лучшая рекомендация доктору - положительные отзывы
я в начале пути...диагноз тот же
Отправлено 18 January 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал Den4: 18 January 2011 - 15:57
Отправлено 18 January 2011 - 17:45
Отправлено 18 January 2011 - 17:55
Отправлено 18 January 2011 - 18:48
Народ. Порвал ПКС на левом колене, частичное расслоение мениска. Присутствует жидкость в колене, присутствует отёк.
Есть два варианта, с этим жить и использовать шарнир или делать операцию.
Сделал МРТ, мажу мазями, сделал снимок кости. Пошёл в Московский научно-практический центр спортивной медицины на Курсокй на консультацию, там мне док сказал что существует стандартная операция по восстановлению ПКС, это значит Берёться сверло толщиной с палец, и херачиться начиная от середины большеберцовой кости и до бедрянной кости через СУСТАВ отверстие, потом сбоку на колене вырезается мышца, вставляеться в отверстие и в начале отв и в конце прикручиваються болтами или как то так... Стоит 96к.
Вопрос:
1) Нельзя ли без сверла обойтись, а просто сшить ну или как то так??
2) Какие вам делали операции и их последствия?
Ps Док мне сказал что операцию можно хоть через 10 лет делать, но лучше мол пока молодой. Мне 27. Так вот Стоит затягивать или нет??
Pss Весь сезон коту под хвост. Путёвка в Австрию тоже на половину под кота((((((( Поеду только пиво пить...
Отправлено 18 January 2011 - 19:53
без сверла не обойтись( по крайней мере с текущим уровнем развития медицины и после прошедших 3 недель после травмы. Сшить нельзя, очень тонкие настройки
Попробуйте сшить веревку, а потом повесить на нее груз какой-нибудь.... А связка - это еще сложнее. Показанием для операции является нестабильность колена + повреждения других составных частей колена, в частности менисков. Без операции также не обойтись профессиональным спортсменам (нагрузки очень большие). Уже познакомилась с людьми, которые благополучно живут без связки, ведут активный образ жизни и все пучком, знаю людей. которые даже после реконструкции ПКС с проф. спортом завязали. Все очень индивидуально и только вам самому на основе рекомендаций врачей это решать.
Мой случай: готовилась к операции по реконструкции ПКС, на этапе подготовки выяснилось, что связка процентов на 30% + рубец осталась, нестабильности в колене нет, разрешено кататься первый год в ортезе, а там как бог даст, возможно и без него. С проф. спортом закончено, но катаюсь на роликах, коньках, беговых лыжах, танцую, в феврале собираюсь в горы (прошел год после травмы, он был одним из самых сложных в моей предыдущей жизни, но сдаваться не собираюсь).
От всей души желаю правильного решения, хороших врачей и быстрейшего выздоровления!
P.S. всем спасибо, кто мне здесь помогал советами, больше в форуме "спортивная медицина" писать не буду - перед поездкой в горы суевернаВсем удачи!
Отправлено 19 January 2011 - 22:56
Отправлено 20 January 2011 - 01:55
Отправлено 20 January 2011 - 13:43
Операция совершенно не страшная и происходит так: заснул - проснулся.Den4 - СТРАШНО ОПИСАЛ ОПЕРАЦИЮ!!!! Капец просто
ПО существу вопросов не знаю, сама сижу с разорванной ПКС и трещиной в мениске, на этой неделе записана к двум медиц светилам. Успела тока неделю откатать в сезоне
(( одно знаю точно: пока есть отек и больно ногу сгибать операцию не делают.
Отправлено 20 January 2011 - 14:55
Отправлено 20 January 2011 - 16:27
Они нашли решение этой проблемы - прописывают накотиков ещё на неделю.MNR, общий наркоз не рекомендуют делать, он вреден для здоровья
А вот в позвоночник, чтобы ноги не чувствовал - это да, более щадящий режим И Кайф более долгий ;D ;D
Ага, притягивает умные ракеты "земля-земля". Под заводским магнитом не пройти: раз - и уже висишь. Шутка. Там были шурупы из саморассасывающегося пластика.Pss MNR, а как потом выглядит нога? Шрам на всю ногу? Болты торчат? Металлоискатель срабатывает при проходе :D
Ну и здОрово! Повод физкультурой позаниматься..Вообщем мне пока сказали не торопиться с операцией, вроде выдвижного ящика нету, поэтому колечить себя смысла нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных