X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Делимся сокровенным...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 03:03

почти два десятка "разно-катающихся" (не путать с "праздно-шатающимися"! :)) едут с 24 по 31 января в Валь-Гардену.

Чтобы не раззориться на авиабилетах ;), пришлось снова перекраивать планы.
Теперь получается такой вариант поездки: 23 января летим из Риги в Венецию ЭйрБолтиком, день гуляем, ночуем и снова гуляем, 24-го ближе к вечеру выезжаем в Валь Гардену, там заселяемся и 6 дней катаемся, 31-го едем в Милан, откуда улетаем Райнэйром в Ригу через Стокгольм.
Раньше план был такой: 24 января - Рига-Милан, оттуда до Валь Гардены, каталка с перерывом на один день, чтобы съездить в Венецию, 31-го - из Милана в Ригу.
Плюсы нынешнего варианта: на Венецию тратим не один световой день, как раньше планировали, а целых два (как нам раньше советовали ;)), и еще вечер захватываем; каталки теперь получается не пять дней, а все шесть (ничего не теряется! :)). А ночевка в Венеции, как оказалось, совсем не дорогая (хватит и 30 евро за ночь с тушки).
  • 0

#22 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 23:40

Мой маршрут в Вал Гардену 31/01-07/02. 31/01 Рига-Мюнхен первым самолетом ( 7-40 в Мюнхене) Из Мюнхена поездом без пересадок до Брессаноне (можно до Болцано, но в Брессаноне стыковка с автобусом по времени удобнее), маленький переезд до Ортизея на автобусе и по расчетам уже около 14:30 мы в Ортизее. Обратно 7/02 - трансферный бус из Ортизея в аэропорт Бергамо, а оттуда с Ryanair в Ригу. расклад такой - билеты на самолет туда-обратно с багажоим и лыжами 145 Лс с носа, поезд до Брессаноне 39 Евро на 2 (билеты уже куплены сильно заранее,т.к. стандартная цена ок.60 Евро с носа), автобус до Ортизея 5,50 Евро с носа, обратный трансфер до аэропорта 17 Евро с носа, итого перелет+трансфер в обе стороны 175 Лс с человечка.
  • 0

#23 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 21:52

Плюсы нынешнего варианта: на Венецию тратим не один световой день, как раньше планировали, а целых два (как нам раньше советовали ;)), и еще вечер захватываем; каталки теперь получается не пять дней, а все шесть (ничего не теряется! :)). А ночевка в Венеции, как оказалось, совсем не дорогая (хватит и 30 евро за ночь с тушки).

На Венецию 1 дня хватит с лихвой:)
А по пути в Милан рекомендую заехать в Верону
и на озеро Гарда(в Сермионе),
поверьте это того стоит,и все по-пути:)
  • 0

#24 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 00:51

На Венецию 1 дня хватит с лихвой:)
А по пути в Милан рекомендую заехать в Верону и на озеро Гарда(в Сермионе)

Ну, у нас же не полный один день. Тем более романтика, туда-сюда... ;) Так что как раз с ночевкой нормально, я думаю.
Насчет "по пути в Милан" - учтем, спасибо. :) Вот, найду кого-нить в нашей компании, чтобы за культурную программу отвечал, пусть у него и болит голова. Не все мне одной мучиться. :)
  • 0

#25 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:52

В 6:50 отчаливаю рейсом Рига-Цюрих. Постараюсь,по мере возможности,выйти в инет. Катну за каждого по разику :-D
  • 0

#26 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 11:14

Катну за каждого по разику :-D

Ааааа!!! Он дразнится! :(
Ну, легкого снега! ;)
  • 0

#27 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:19

Ааааа!!! Он дразнится! :(
Ну, легкого снега! ;)

Ni razu ne draznicca :-D V 13 casov mestnogo vremeni bili uze na sklone :lol: Solnce,snehhhhh,KAIF polnij...Katal i za sebja i za togo parnja(i za difffconku) :-o :D/
  • 0

#28 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 01:54

Katal i za sebja i za togo parnja(i za difffconku) :-o :D/

Давай за меня сегодня еще раз! ;) И про остальных не забудь. :-D
А мы тут за тебя порадуемся... хором... в субботу... ;) :-P
  • 0

#29 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:45

Ni razu ne draznicca :-D V 13 casov mestnogo vremeni bili uze na sklone :lol: Solnce,snehhhhh,KAIF polnij...Katal i za sebja i za togo parnja(i za difffconku) :-o :D/

eH!!!
Zdorovo!!!
a ja vot dumaju na Gaizin sjezdit..
Mozhet kto ewe?
  • 0

#30 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:51

211220082974.jpg
A eto nasha zima:)
  • 0

#31 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 16:25

A eto nasha zima:)

А чё это она у нас такая розовая? :shock:
Розовый снег видела в Швейцарии при спуске с Bettmerhorn. Говорят, его микроорганизмы в такой цвет окрашивают... Неужели и у нас такой есть? :roll:

Прикрепленные изображения

• 349_L_1723.jpg

• 0

#32 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 16:54

А чё это она у нас такая розовая? :shock:
Розовый снег видела в Швейцарии при спуске с Bettmerhorn. Говорят, его микроорганизмы в такой цвет окрашивают... Неужели и у нас такой есть? :roll:

Видимо есть:)
я ее(сн.бабу)только видела,не строила,
думаю ей губы польской губной помадой накрасили:)
  • 0

#33 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:20

Вернулись сегодня из Швейцарии.Получилось 6,5 катальных дней,из них 6-солнце с температурой ,в среднем,минус 4. Катали,в основном,в Мельхзее-Фрютт(Эрцэгг,Боништок). Один день катали на Юнгфрау(Гриндельвальд). Море позитива.Неплохое открытие сезона.Хотя снега могло бы и побольше...это я про вне трасс.А на трассах-полный орднунг. :-D
  • 0

#34 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 00:29

Вернулись сегодня из Швейцарии.Получилось 6,5 катальных дней,из них 6-солнце с температурой ,в среднем,минус 4. Катали,в основном,в Мельхзее-Фрютт(Эрцэгг,Боништок). Один день катали на Юнгфрау(Гриндельвальд). Море позитива.Неплохое открытие сезона.Хотя снега могло бы и побольше...это я про вне трасс.А на трассах-полный орднунг. :-D

Эх... а мы тут с кризисом боремся,
рук,можно сказать непокладая..,чтобы
солнце не только в Щвейцарии светило!:)
  • 0

#35 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 10:43

Эх... а мы тут с кризисом боремся,
рук,можно сказать непокладая..,чтобы
солнце не только в Щвейцарии светило!:)

Если это поможет,поборюсь и я немножко. Может и в нашей незалэжной засветит... :-D IMG_0472.jpg IMG_0486.jpg IMG_0397.jpg [
  • 0

#36 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:07

Если это поможет,поборюсь и я немножко. Может и в нашей незалэжной засветит... :-D IMG_0472.jpg IMG_0486.jpg IMG_0397.jpg [

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
  • 0

#37 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:10

Спонтанно вылезла поездка в Циллерталь с 10-20 февраля :-D Хотя после Швайц планировал в Доломиты-не срослось...В марте планирую( бюджетно)закрыть сезон где-нибудь в Татрах(где будет больше снега).
  • 0

#38 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 08:39

Дожда-а-лся! :-D Через час стартуем в тирольский Циллерталь на 10 кат.дней.Едем вчетвером,мальчишник.На бусике. Жильё-аппарты в центре Рамзау,у добрейшей фрау Марии,в ста метрах от вокзала Рамзау-Хиппах.Стратегически выгодное местоположение-центр долины,с доставкой тушек в любой регион без проблем,при наличии колёс и поезда под боком. :eek: Принимаются пожелания достойной каталки(естественно,с комплексом сопутствующих мероприятий).В обмен гарантирую покатать и за вас всех,как минимум-1 день. :-) До встречи!
  • 0

#39 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 13:48

Принимаются пожелания достойной каталки(естественно,с комплексом сопутствующих мероприятий).

Принимай! :-D Желаю!... ;)
  • 0

#40 Sebo

Sebo
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:16

Дожда-а-лся! :-D Через час стартуем в тирольский Циллерталь на 10 кат.дней.

Супер! Вот это я понимаю каталка, а то я за 6 дней в Доломитах только осмотреться успел и уже уезжать пора. Удачи и хорошей погоды! =;

Сообщение отредактировал Gizma: 10 February 2009 - 17:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных