К сожалению, у Свисса билеты "тепереча не то, что давеча". Самые дешевые - 14465. А "вчера были по три". 
Кстати, opodo уже не показывает дешевых билетов и у KLM, хотя на сайте самого KLM еще можно забронировать за 9640.
Думаю, что надо активизироваться, обозначить время "Ч", к которому должны все определиться и быть готовыми покупать билеты на самолет и выкупать проживание.
Аня с Настей встретятся во вторник, 6 октября, поэтому предлагаю считать "временем Ч" среду 7 октября. Мне правда непонятно, почему пропадают билеты за 2 месяца до даты, которая не является высоким сезоном...
PS Взвесил вчера одни только лыжи с палками в чехле - 9 кг. Плюс боты. Плюс шмотки. Шансов уместиться в 20 кг почти нет.
Шансов в 20 кг уместиться с лыжами нет никаких! Только без лыж это возможно.
Я, конечно, хотел бы катать на своих лыжах, но для меня это не столь критично, как для опытных лыжников, поэтому, в принципе, готов взять часть чужого багажа на себя и катать на прокатных.
Начинающим, действительно, нет никаких проблем взять лыжи напрокат - и недорого, и по качеству прокатных лыж не будет проблем.. А я вот думаю насчет своих - у меня спортцеховские фишера для слалома-гиганта - там в прокате такие вряд ли найдутся

Хотя попробую прозвонить этот вопрос..
Вот примерный расчет затрат без учета питания и без перегруза багажа. Беру курс евро = 45.
Перелет KLM = 9640
Трансфер = (450/4)*45 = 5000
Проживание = (600/5)*45 = 5400
Ски-пасс = 174 * 45 = 7800
-------------------------------------------
ИТОГО: 27 840
Скипас за 174 евро - это скипас на всю зону "3 долины" (600 км трасс). Имея в виду, что мы будем там только 1 неделю, предлагаю ограничится скипасом зоны Вальторанса - 140 км трасс : 8 черных, 27 красных, 25 синих, 8 зеленых - тоже неплохо

Тем более, что Вальторанс - самая высокогорная часть. Это будет стоить дешевле - 134 евро. Кроме того, если заказывать скипас вальторанса вместе с бронированием студии - каждый скипас будет еще на 10 евро дешевле, т.е. всего 124 евро!
Сообщение отредактировал Mikle: 01 October 2009 - 21:14