X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#21 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:25

Ценим, голубушка, ценим!!! А буржуйские мужики женятся на русских только из соображений, что русские (или уроженки Галушкистана и Бульбаландии) не столь эмансипированы. Я это знаю, поскольку есть знакомые дамы, свалившие за бугор по данному вопросу
  • 0

#22 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:55

Сибирь -родина красивых и темпераментных девушек :-D
И любой иностранец признает, что красивых, ухоженных женщин в Росии больше, чем где либо. Свои мужчины не ценят, а многие иностранцы мечтают о русских женах или любовницах ...
Так что, хуже мы не для всех :-D

Для многих лучше! особенно когда немки, американки и.т.д выходят на улицу в помятых шортах, майках не понятного покроя и с небритыми ногами..... :-D Хотя и у нас хватает...
ЗЫ: и о чем это я??? Немного оффтоп….Была у нас одна история в Испании, в тех далеких 90 годах когда все только начали свободно ездить за кордон. Идем мы как то пару человек из команды и рассуждаем на тему нас, русских туристов, вот один у нас Макс и говорит, вот смотрите какие у нас девушки ухоженные, вечером макияж, туфельки, платице красота...на пляже сидят ножки гладенькие, под мышками выбрито, не то, что эти с 5 обвисшим размером груди и без лифона с ужасным педикюром… и тут видим сидит непонятное чудо на асфальте, пьяное в сапогах (жара +40) одето на ней че попало, на голове....ну просто жесть -короче пугало....И Макс обращая на это чудо внимание говорит:
- вот видите а у них какие все страшные..., ну разве оно похоже на девушку, сидит тут, страшная не понятно какого пола, а в клубах…это же страшно подойти к таким…ну и.т.д
Чудо приподняло голову и на чистом русском языке отвечает:
- Прошу не оскорблять!
Вобщем пошли мы дальше долго смеясь…прогресс из за бугра уже до шел и до нас…
  • 0

#23 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9461 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:15

Сибирь -родина красивых и темпераментных девушек :-D
И любой иностранец признает, что красивых, ухоженных женщин в Росии больше, чем где либо. Свои мужчины не ценят, а многие иностранцы мечтают о русских женах или любовницах ...
Так что, хуже мы не для всех :-D

Нууу.... Сибирь - родина обычных девушек. Иногда красивых, и часто темпераментных :) Наиболее яркое воспоминание осталось у меня из подросткового возраста - в Усть-Кане в наш ПАЗик села балерина Барнаульского театра (мой папан тут же уступил ей свой рюкзак :))) Казашка, конечно (алтайцев там всего ничего), но какая красивая... Болтали до Усть-Коксы, естественно, а я только смотрел на неё....
  • 0

#24 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:40

[quote name='Volchica' date='29.8.2009, 9:55' post='325739']
Для многих лучше! особенно когда немки, американки и.т.д выходят на улицу в помятых шортах, майках не понятного покроя и с небритыми ногами..... :-D Хотя и у нас хватает...
ЗЫ: и о чем это я??? Немного оффтоп….Была у нас одна история в Испании, в тех далеких 90 годах когда все только начали свободно ездить за кордон. Идем мы как то пару человек из команды и рассуждаем на тему нас, русских туристов, вот один у нас Макс и говорит, вот смотрите какие у нас девушки ухоженные, вечером макияж, туфельки, платице красота...на пляже сидят ножки гладенькие, под мышками выбрито, не то, что эти с 5 обвисшим размером груди и без лифона с ужасным педикюром… и тут видим сидит непонятное чудо на асфальте, пьяное в сапогах (жара +40) одето на ней че попало, на голове....ну просто жесть -короче пугало....И Макс обращая на это чудо внимание говорит:
- вот видите а у них какие все страшные..., ну разве оно похоже на девушку, сидит тут, страшная не понятно какого пола, а в клубах…это же страшно подойти к таким…ну и.т.д
Чудо приподняло голову и на чистом русском языке отвечает:
- Прошу не оскорблять!
Вобщем пошли мы дальше долго смеясь…прогресс из за бугра уже до шел и до нас

Хорош заливать! Наши есть наши! Нигде не видел "наших" в сапогах в плюс 40!
Где был то? Девченки наши просто на 5-ть!
Красавицы! Все европейцы отдыхают!

Сообщение отредактировал DEMETRA-KARPEN: 29 August 2009 - 20:40

• 0

#25 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:44

В Европах нас в прЫнципе не любят, это все и объясняет. Двойные стандарты, блин...

Они нам завидуют! Точнее нашим девушкам!
  • 0

#26 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:00

Хорош заливать! Наши есть наши! Нигде не видел "наших" в сапогах в плюс 40!
Где был то? Девченки наши просто на 5-ть!
Красавицы! Все европейцы отдыхают!

Почему заливать? везде хватает своих дураков и снобов. Мне тоже однажды было стыдно за нашу соотечественницу кричавшую в ресторане, что официантки "потаскухи" , мужа соблазняют на глазах жены...
И просила мужа перевести все что она сказала подоспевшему метродотелю. А мужичок скукожился весь , хотя и так был почти вдвое меньше жены и пытался угомонить свою "любимую", что никто его не соблазнял, девушка просто объясняла в чем различия блюд, пыталась попрактиковаться в русском, но у нее это плохо получилось , вот они и улыбались друг другу.
Мы сидели за соседним столиком, не смотря на то, что ситуация была анекдотична .. было стыдно за русских.
  • 0

#27 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:05

Случайно выловил, всеж не самые плохие. Не помешает почитать помешанным на толерантности: http://www.newsland....d/355006/cat/10
  • 0

#28 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:25

Почему заливать? везде хватает своих дураков и снобов. Мне тоже однажды было стыдно за нашу соотечественницу кричавшую в ресторане, что официантки "потаскухи" , мужа соблазняют на глазах жены...
И просила мужа перевести все что она сказала подоспевшему метродотелю. А мужичок скукожился весь , хотя и так был почти вдвое меньше жены и пытался угомонить свою "любимую", что никто его не соблазнял, девушка просто объясняла в чем различия блюд, пыталась попрактиковаться в русском, но у нее это плохо получилось , вот они и улыбались друг другу.
Мы сидели за соседним столиком, не смотря на то, что ситуация была анекдотична .. было стыдно за русских.

Исключения есть! Это факт, но ни все! Тоже смотрю на всех "наших" и ....... Да многие национальности, намного хуже! У наших скидка! Пусть отдыхают! Одна на отдыхе француженка, тоже отдыхала и чаевых выдавала евро по 10, и что?, официанты крутились возле неё как пчелы. А на "наших" клала полный .......... и что оставалось делать "нашим" ? Только орать!
  • 0

#29 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:26

Исключения есть! Это факт, но ни все! Тоже смотрю на всех "наших" и ....... Да многие национальности, намного хуже! У наших скидка! Пусть отдыхают! Одна на отдыхе француженка, тоже отдыхала и чаевых выдавала евро по 10, и что?, официанты крутились возле неё как пчелы. А на "наших" клала полный .......... и что оставалось делать "нашим" ? Только орать!

Хотя наши тоже могли платить и не меньше!
  • 0

#30 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:28

И вообще девушка пока мы не начнем уважать наших!, мы так и будем отсталой страной ! :-D
  • 0

#31 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:32

10 евро?, ну щедро!)))) Нужно знать, что у французов обычай: счет + 10% (и это железно) чаевых. Значит ее счет примерно 100 евро. Ну вполне умеренно, просто у них так принято.
Я убежден что Руссо туристо - облико морале (таких меньше)
И Руссо туристо - облико аморале (таких больше)
Что тоже вполне естественно. Диалектика...

А нашим соотечественникам надо было не орать, а заказывать больше)))))))
  • 0

#32 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:40

10 евро?, ну щедро!)))) Нужно знать, что у французов обычай: счет + 10% (и это железно) чаевых. Значит ее счет примерно 100 евро. Ну вполне умеренно, просто у них так принято.
Я убежден что Руссо туристо - облико морале (таких меньше)
И Руссо туристо - облико аморале (таких больше)
Что тоже вполне естественно. Диалектика...

А нашим соотечественникам надо было не орать, а заказывать больше)))))))

Зря Вы так! "Наши" вполне достойные туристы! Каких я встречал! Быдла мало! Просто не нравится когда наши, наших обсирают!!!
  • 0

#33 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:43

Зря Вы так! "Наши" вполне достойные туристы! Каких я встречал! Быдла мало! Просто не нравится когда наши, наших обсирают!!!

Знаю точно когда "наши" сменив гражданство на немецкое (им там ноги облизывают), а "наших" в хер не ставят (это обидно!)
  • 0

#34 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:00

Знаю точно когда "наши" сменив гражданство на немецкое (им там ноги облизывают), а "наших" в хер не ставят (это обидно!)

Ну почему обсираю)))) Ну почему в хер не ставлю)))) Я же говорю о диалектике.
Просто есть понятие культуры.
Культуры отдыха, питания, общения, труда, семейных отношений и т. п.
И есть представители одной и противоположной стороны. Вне зависимости от гражданства и расы.
А где все проявляется с лакмусовой чистотой? Естественно, когда человеек расслаблен. То есть на отдыхе.

Мой рейтинг культурно отдыхающих людей возглавляют японцы!
посмотрите на их историю и сделайте вывод.
А вывод один - есть к чему стремиться.
  • 0

#35 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:06

Принять ситуцию такой, какая есть.. это рынок и каждый зарабатывает, не нравится обслуживание - встань уйди в другой ресторан, позови менеджера, заплати больше, чтобы бегали вокруг (что поделать -это рынок, и в дорогом ресторане, такого обслуживания вы бы не увидели , а в дешевых хорчмах смирись с тем что есть) орать - это доказывать свое бескультурие.

И вообще девушка пока мы не начнем уважать наших!, мы так и будем отсталой страной ! :-D

я уважаю людей(независимо от их национальности и вероисповедания), но каждого в отдельности.. если есть за что. Горжусь успехами нации в спорте, культуре, науке... , рада, что русская. Но уважать русских- тех, кто ведет себя , как быдло, и считают , что это им позволено, просто потому ,что они заплатили деньги за свой отдых , не собираюсь.
Мы будем отсталой страной, если будем поддерживать такое поведение и уподобляться , списывая на необходимость уважения к своей нации. А дети смотрят и учатся у нас, кого и за что надо уважать.
  • 0

#36 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:09

10% чаевые. не более. Нормально.

И потом - расчет идет в конце. Какого черта официанты-то крутились? Нестыковочка.

Что-то вам Бахус, уважаемая Деметра, ударил в голову видать...

И полно быдла на отдыхе - факт. Если Вы его не замечаете... Может быть есть разные критерии? :)
  • 0

#37 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:19

в тему:
http://www.infox.ru/...vyyzhgla_.phtml
  • 0

#38 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:24

10% чаевые. не более. Нормально.

И потом - расчет идет в конце. Какого черта официанты-то крутились? Нестыковочка.

Что-то вам Бахус, уважаемая Деметра, ударил в голову видать...

И полно быдла на отдыхе - факт. Если Вы его не замечаете... Может быть есть разные критерии? :)

Знаю! И что! Мы быдло! И ты ФИЛ-быдло!, и ты Shura-быдло, и ты- Leviola-быдло!---нравиться???? Пока мы все не начнем уважать себя и нашу страну!, мы все будем быдло!!!! Пора пересмотреть взгляды! Я себя (россиянин, не считаю за быдло!)
  • 0

#39 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:34

Нравиться пишется без "ь" в данном предложении. Нравиться можно кому-то.

Проверить, нужен ли мягкий знак в этом и ему подобных словах просто. Надо задать вопрос типа "что делать?"
Если подходит вопрос "что делать?" - то мягкий знак нужен. Если же другой - то не нужен...

PS: к теме быдла... :)

PPS: русские не все быдло. быдло - некоторая часть населения. (к сведению) :)
  • 0

#40 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:37

Знаю! И что! Мы быдло! И ты ФИЛ-быдло!, и ты Shura-быдло, и ты- Leviola-быдло!---нравиться???? Пока мы все не начнем уважать себя и нашу страну!, мы все будем быдло!!!! Пора пересмотреть взгляды! Я себя (россиянин, не считаю за быдло!)

:-D не считай, умница. Правильно -уважать и любить себя надо, иначе никто не будет )
но вести себя культурно и цивилизованно, а так же и уважать законы и традиции той страны, куда приехал.
Можно даже культурно надраться на отдыхе и с иностранцами за соседним столиком запевать "катюшу", но надо знать грань между культурно напиться и нажраться до усрачки в общественном месте. Хочется до такого состояния, пожалуйста .. но в номере или в месте , где это считается нормой .. и нет детей.

Сообщение отредактировал Leviola: 29 August 2009 - 22:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных