Удачной поездкипланируем ехать с 06.02...
ищу компанию для активного отдыха
Отправлено 07 September 2009 - 08:52
Отправлено 07 September 2009 - 09:26
и вам того же!))Удачной поездки
Отправлено 09 September 2009 - 14:26
Отправлено 10 September 2009 - 21:27
Сообщение отредактировал alexboiko: 10 September 2009 - 21:34
Отправлено 10 September 2009 - 22:04
Я поеду наверное в конце февраля куда-нибудь в Альпы. Думаю или Ишгль (хотя как там с синглами не знаю, нет ли проблем забронировать) или вообше не Австрия (а то 4-й раз подряд получится). Может Франция. Компании скорее всего не будет так что буду искать с кем кататься (лыжи) и апрескать
Только планировать начну ближе к декубрю щас еще рано, я через турфирму собираюсь чтоб не заморачиваться.
Привет я тоже собираюсь, Италия или может быть Австрия!
Отправлено 10 September 2009 - 23:04
Я поеду наверное в конце февраля куда-нибудь в Альпы. Думаю или Ишгль (хотя как там с синглами не знаю, нет ли проблем забронировать) или вообше не Австрия (а то 4-й раз подряд получится). Может Франция. Компании скорее всего не будет так что буду искать с кем кататься (лыжи) и апрескать
Только планировать начну ближе к декубрю щас еще рано, я через турфирму собираюсь чтоб не заморачиваться.
если в конце февраля - тогда врядли пересечемся.
билеты выкуплены с 06 февраля. Ну а если в наши даты - будем рады совместному путешествию))
Отправлено 10 September 2009 - 23:09
Привет я тоже собираюсь, Италия или может быть Австрия!
Только думаю пока очень теоретически)))))))
вся прелесть планирования "саней летом" - в гарантированном осуществлении (деньги уплочены- не отмажешься); в рассрочке и постепенности оплаты; возможности сэкономить и в целом подготовиться..
Отправлено 10 September 2009 - 23:18
да мне в принципе пофиг когда. просто две последние недели февраля - начало марта это лучшее время по погоде. правда в прошедшем сезоне с погодой фигня какая-то происходила так что теперь не поймешь.если в конце февраля - тогда врядли пересечемся.
билеты выкуплены с 06 февраля. Ну а если в наши даты - будем рады совместному путешествию))
Отправлено 11 September 2009 - 07:28
да мне в принципе пофиг когда. просто две последние недели февраля - начало марта это лучшее время по погоде. правда в прошедшем сезоне с погодой фигня какая-то происходила так что теперь не поймешь.
в марте хочу еще в Финляндию или в Кировск съездить. а между отдыхом еще работать когда-то надо))
да и начало февраля гораздо быстрее настанет (вплане так уже хочется, что ждать нет сил))
Отправлено 14 September 2009 - 22:18
одно свободное место в апартаментах!
Отправлено 15 September 2009 - 14:37
акция быстро скончалась. теперь все равно чем лететь, ибо цена 10тыс с хвостом, хоть аэрофлотом, хотьS7, хоть Россией..
одно свободное место в апартаментах!
Вот реально из всего обсуждения так и не понял куда же вы летите в итоге
Отправлено 15 September 2009 - 16:54
Вот реально из всего обсуждения так и не понял куда же вы летите в итоге
раз уже все куплено и забронено то расписали бы итоговый бюджет подробно...
летим мы в Мюнхен)) а вот дальше...
есть ответы из апартаментов Сан-Антон за 105 евро 4-х местный, но туда готовы ехать трое из пятерых, взявших билеты на эти даты. так что снова возник вопрос. если найдется четвертый(ая) можно проплачивать бронь.
еще двое предлагают Майрхофен. активно обсуждаем к кулуарах)))) а бюджет без понимания места - никак не нарисуешь, слишком цены разные. планируем уложиться в 800-1000 евро
Сообщение отредактировал Valeriya: 15 September 2009 - 17:06
Отправлено 15 September 2009 - 18:23
Едете на 1 неделю или на 2?
Отправлено 15 September 2009 - 18:45
Майрхофен это как то слишком избито, хоть я там никогда и не был)
Отправлено 15 September 2009 - 18:51
На неделю, с 6-го февраля. Одно место - минимум. Если будет больше народу, значит, будут больше апартаменты.У вас осталось одно место или больше?
Едете на 1 неделю или на 2?
Отправлено 15 September 2009 - 18:53
Апартаменты, которые пока придержаны - в Петню. Это километров в пяти от Антона, н доезжая его.а где именно эти аппарты Сан-Антон?
Но тем, кто есть, в принципе, по фиг куда ехать. Обсуждаются Майрхофен, Антон и Доломиты. Куда решим, туда и поедем.
Отправлено 16 September 2009 - 00:13
а где именно эти аппарты Сан-Антон?
избито - странное слово, для места, которое хвалят все без исключения. Потому все и выбирают Майрхофен, что там здорово и разнообразно. думаю, хотябы раз - стоит побывать.
апартаменты в Петню, выдержка из письма:
We have only one apartement for 4 person.
The apartement has two double rooms, one bath with shower and WC, and one
living-kitchen with cable-TV. The price is 105 Euro for one day,
including all taxes and finalclining. You also can go gratis in the indoor
swimmingpool from Pettneu. The bus-station to the gratis Skibus to St.
Anton a/A, is near by our house.
ответов много, этот просто самый дешевый был.. хотя Антон - в принципе не дешевое место. даже и не знаю, чего я к нему прицепилась))) завтра(сегодня уже) у меня выходной - поищу альтернативу.
Сообщение отредактировал Valeriya: 16 September 2009 - 09:50
Отправлено 29 October 2009 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных