X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные школы Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:34

на Южном Урале....Челябинская область,г.Сатка,обычная г/лыжная школа,статуса СДЮШОР нет,может быть поэтому и финансирования тоже нет

Все конечно зависит от чиновников на местах. :(
Но при этом я знаю в РГШ есть возможность приглашать спортсменов из провинции, особенно тех, которые подают надежды. Так вроде было с Артемом Бородайкиным и Анастасией Романовой. Также и интернат Тягачева делает.
  • 0

#22 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 10:30

Но при этом я знаю в РГШ есть возможность приглашать спортсменов из провинции, особенно тех, которые подают надежды. Так вроде было с Артемом Бородайкиным и Анастасией Романовой. Также и интернат Тягачева делает.

Надеюсь ,что и нам когда-нибудь свезёт :)
  • 0

#23 Sweet MaryAnn

Sweet MaryAnn
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:48

Там же на Воробьвых горах
http://www.proboard.ru/

У них только доска или лыжи тоже есть? Судя по сайту, только доска((
Посмотрела по ссылке ДЮСШ в ЦАО - присутствует в списке В.Красносельская. Телефон не отвечает(( Интересно, где там кататься?:)
  • 0

#24 italiansoul

italiansoul
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:18

Народ, а кто знает, где учат сноукайту?
  • 0

#25 kkuzzmina

kkuzzmina
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 08:57

Я так поняла, что вы - папа Ани Романовой? Примите поздравления))у вас талантливая и красивая дочка)) Да и сами знаете)
А вопрос у меня по поводу международных стартов. Вы писали про Пока Лока и Тополино, что они оплачиваются фгсср. В прошлом году мальчик из нашей школы (точнее, уже из тягачевки), выигравший слалом на всех российских стартах (и открытие, и шайхлисламова, и потом олимпийские), 96 г.р., не поехал в Италию, так как на 5-дневную поезду с родителей спросили 40 тыс. Оплачивали только 95 год и старше. Аня ведь 96 года? Вам оплачивали? Значит, дело не в результате, а в отношениях с федерацией у родителей и тренеров?
  • 0

#26 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 09:05

Я так поняла, что вы - папа Ани Романовой? Примите поздравления))у вас талантливая и красивая дочка)) Да и сами знаете)
А вопрос у меня по поводу международных стартов. Вы писали про Пока Лока и Тополино, что они оплачиваются фгсср. В прошлом году мальчик из нашей школы (точнее, уже из тягачевки), выигравший слалом на всех российских стартах (и открытие, и шайхлисламова, и потом олимпийские), 96 г.р., не поехал в Италию, так как на 5-дневную поезду с родителей спросили 40 тыс. Оплачивали только 95 год и старше. Аня ведь 96 года? Вам оплачивали? Значит, дело не в результате, а в отношениях с федерацией у родителей и тренеров?

+пицот!!!!
  • 0

#27 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 18:55

Здравствуйте, спасибо за поздравления. В этом году станет сложнее, прибавляется конкурентов из 95 года. Честно говоря я не знаю что играет роль при оплате поездок. Нам оплатили Пока Лока и Тополино. Поездку на Абетоне оплачивали сами. Да в общем то это не самое принципиальное, расходов и так хватает. То оборудование разваливается, то сборы какие-то внеурочные.

Сообщение отредактировал Surgsnow: 04 October 2009 - 18:58

• 0

#28 Yura 2000

Yura 2000
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 08:29

Тренера то везде есть, меня интересуют именно СДЮШОР..

В Ново-Переделкино думаю есть. РГШ-Столица
  • 0

#29 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 20:10

А у кого-нибудь сейчас ребенок занимается (г/лыжи) в РГШ-Столица на Воробьевых или в Узком? Есть несколько вопросов.

Сообщение отредактировал neon1976: 07 October 2009 - 20:11

• 0

#30 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 14:12

А у кого-нибудь сейчас ребенок занимается (г/лыжи) в РГШ-Столица на Воробьевых или в Узком? Есть несколько вопросов.

Занимается. :) Какие вопросы?
  • 0

#31 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 18:35

Занимается. :) Какие вопросы?

Нам 8 лет, 3-й сезон в Канте. Начинает создаваться впечатление, что деньги там на первом месте. Ездил в РГШ на воробьевых, так там очень удивились, что у нас нет еще спортивного разряда. Что участвовали мы только в одних соревнованиях. И что, ничего не имею против тренерского коллектива Канта, школа не ставит серъезных задач. А вопрос таков: Стоит ли сменить спортшколу? Какие плюсы и минусы, не имея ввиду стоимости абонемента и удаленности от дома. Может мы торопимся и в Канте все будет хорошо и красиво. Но пока, кроме дорогой стоимости занятий и очень дорогого выезда на сборы в финку ничего не предлагается. По-моему тренер должен быть заинтересован, чтобы большинство занимающихся поехали на сборы. Сам занимался в детстве спортом 10 лет и не понимаю такого отношения. В то же время боюсь, что после перехода в РГШ мы ничего не "выиграем". Поэтому и хотим узнать, что реально твориться в РГШ с родительской точки зрения. Зараннее спасибо )))
  • 0

#32 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 08:52

Народ, а кто знает, где учат сноукайту?

http://www.windschoo...inter_kite.html
  • 0

#33 Surgsnow

Surgsnow
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 16:38

Нам 8 лет, 3-й сезон в Канте. Начинает создаваться впечатление, что деньги там на первом месте. Ездил в РГШ на воробьевых, так там очень удивились, что у нас нет еще спортивного разряда. Что участвовали мы только в одних соревнованиях. И что, ничего не имею против тренерского коллектива Канта, школа не ставит серъезных задач. А вопрос таков: Стоит ли сменить спортшколу? Какие плюсы и минусы, не имея ввиду стоимости абонемента и удаленности от дома. Может мы торопимся и в Канте все будет хорошо и красиво. Но пока, кроме дорогой стоимости занятий и очень дорогого выезда на сборы в финку ничего не предлагается. По-моему тренер должен быть заинтересован, чтобы большинство занимающихся поехали на сборы. Сам занимался в детстве спортом 10 лет и не понимаю такого отношения. В то же время боюсь, что после перехода в РГШ мы ничего не "выиграем". Поэтому и хотим узнать, что реально твориться в РГШ с родительской точки зрения. Зараннее спасибо )))

Дело не в школе, а в конкретном тренере. Для вашего возраста я бы все-таки рекомендовал Кант. Там самые сильные тренера. По конкретным тренерам не скажу, могу в личку, если надо. Присматривайтесь сами, у кого дети выигрывают соревнования, о ком более интересные отзывы. Сборы всегда дорогие, особенно в Европе. РГШ вам тоже их бесплатно не предложит. Обычно европейские сборы оплачиваются во всех школах только спортсменам сборных этих клубов, да и то не всем. В РГШ значительно дешевле, я уже писал об этом :), правда меня поклонники Канта забили, сказали что цена определяет качество. В 8 лет разряды пока и не нужны, это потом становится важным, когда ребенок поедет на Всероссийские соревнования. На московских соревнованиях больше 2-го взрослого разряда получить нельзя. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
  • 0

#34 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:14

Могу посоветовать съездить поговорить с Викторией Бородайкиной, старшей сестрой Артема. Она работает методистом в Ново - Переделкино. Она - хороший отзывчивый человек и ответит Вам на многие вопросы. Сама она - инструктор, выступает в московской демо - команде, в общем, полностью "в теме".

Сообщение отредактировал Mary: 16 October 2009 - 23:15

• 0

#35 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:49

http://www.windschoo...inter_kite.html

http://www.gssport.ru/snow-kite-center
  • 0

#36 gutama

gutama
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:03

Всем доброго времени суток. Наконец-то нашла форум, на котором обсуждается детский спорт, конкретно горные лыжи. Мы из Москвы с дочкой))
Сама не имею к этому виду спорта никакого отношения, в жизни не каталась. А дочка моя 5-ти лет замечена в увлечённом просмотре соревнований по горным лыжам и прыжках на лыжах с трамплина. А также в полном восторге от вида лыж :-D
Записала дочку в Кант. Кто-нибудь сейчас водит туда ребенка? Стоящая школа? Здесь читала про РГШ Столица, но мне сказали, что у них с 6-ти лет. То есть в 5 лет вариантов, кроме Канта и нет получается?

Сообщение отредактировал gutama: 19 August 2011 - 15:04

• 0

#37 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:34

Всем доброго времени суток. Наконец-то нашла форум, на котором обсуждается детский спорт, конкретно горные лыжи. Мы из Москвы с дочкой))
Сама не имею к этому виду спорта никакого отношения, в жизни не каталась. А дочка моя 5-ти лет замечена в увлечённом просмотре соревнований по горным лыжам и прыжках на лыжах с трамплина. А также в полном восторге от вида лыж :-D
Записала дочку в Кант. Кто-нибудь сейчас водит туда ребенка? Стоящая школа? Здесь читала про РГШ Столица, но мне сказали, что у них с 6-ти лет. То есть в 5 лет вариантов, кроме Канта и нет получается?

Новая лига. там отличные детские тренера
  • 0

#38 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 06:06

http://www.dush48new...anches_ski.html
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#39 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:04

Здесь читала про РГШ Столица, но мне сказали, что у них с 6-ти лет. То есть в 5 лет вариантов, кроме Канта и нет получается?

По моему, Вам немного не то сказали. В прошлом сезоне в РГШ младшая группа в соревнованиях была 2004-2005 г.р., соответственно, в этом году будет пара 2005-2006 г.р. Т.е. 5-леток должны брать.
Но по сегодняшнему своему опыту (и там, и там), рекомендую все-таки Кант, т.к. там бОльший выбор тренеров - не понравится у одного, перейдете к другому. В РГШ (да и в других школах) в этой ситуации надо будет менять отделение, т.е. водить ребенка в другое место.

Сообщение отредактировал AndS: 22 August 2011 - 09:06

• 0

#40 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:43

Записала дочку в Кант. Кто-нибудь сейчас водит туда ребенка? Стоящая школа?

Тут много родителей, чьи дети ходят в «Кант».
На мой взгляд стоящая школа и тренеры достойные.
Дети некоторых тренеров тренируются с 3-х лет.
А сравнения разных школ Москвы на форуме обсуждались многократно…

Сообщение отредактировал volodin21: 22 August 2011 - 11:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных