Рокеры
Отправлено 05 August 2009 - 11:23

Отправлено 05 August 2009 - 12:05

Отправлено 05 August 2009 - 16:32
Сеты - это вполне естественный исходластой могу показать только, кто сломал сеты
))

Я вообще рокер давно придумал - еще из классики - одни эланы с экс -рокером кажется на даче - правда за безлыжьем и безденежьем, а так же явной ассиметрии вынуждены мы были рокер на них был выправить с поломкой двери и кровати в гостинице и проклепать - чтобы докатать несколько дней.
А вот зеленые такие эланы типа кажется DRC что ли так с рокером и остались - точнее не с рокером а почти с обратной геометрией. А еще рокер делал на династарах - неудачно... Хотя на одной лыже мини рокер и получился, на второй....ммм штопор. Так эта которая с рокером таки всплывала в одиночку - пока вниз ехал и кстати получила не хилую маневренность. Вторую пришлось не юзать по причине потери кантов нафиг и тащить с собой чтобы не мусорить в парке Приэльбрусье...
А вообще интересно - кто нить на лыжах с рокерами на камни вылетал... Как идут??? Как вообще они себя ведут если цепляешь камни рокереной частью??? Обычные после упора носами в чемодан под снегом остаются на месте, будто хозяин их снял и испарился... Правда после тоже могут приобретать подобие рокера. Возможно что в данном случае по лыже и ногам попадет изрядно но не критично. Если так то это большой +
Сообщение отредактировал beda: 05 August 2009 - 16:38
Отправлено 06 August 2009 - 16:24
Я на Лайнах протарахтел разочек, сверху заходил, вроде ровненько, а оказалось всего 5см снега над бульничками. Ну что сказать? Так же досадно как и на обычных лыжнях =-)А вообще интересно - кто нить на лыжах с рокерами на камни вылетал... Как идут??? Как вообще они себя ведут если цепляешь камни рокереной частью???
А один разок "в лобовую" обнаружил приличную каменюку под пушистеньким. Подбросило резко и неожиданно, соответственно - с приземлением в некрасивой позе. Но с лыжами на ногах. В Цюрсе, на Скотах, в точно такой же ситуации далее кувыркался пешком =-)
Отправлено 06 August 2009 - 17:02
Я в прошлом сезоне выяснил недостаток "шаманов" - уцепил на хороших ходах фигню какую то под снегом этим шаманским носом... Далее летел метров 200 - лыжу из 13 сняло в один миг. А еще как то на чегете в лобовую деревянный комок от лавины под снегом нашел... Именно это и выглядело "хозяин испарился", а так как ехал последним потом основательно попарился лезть обратно.А один разок "в лобовую" обнаружил приличную каменюку под пушистеньким. Подбросило резко и неожиданно, соответственно - с приземлением в некрасивой позе. Но с лыжами на ногах.
Есть еще неприятный снег - это весной, когда все уже основательно растопит. Сверху вроде держит а если проваливаешься - то и ногу в ботинке просто не выдернешь, не говоря уже о провале в лыже. Я бы в таком снегу тоже наверное от рокера бы не отказался. Как оно, от провала под отпущенную доску спасает, или особо надеятся не стоит...
Отправлено 06 August 2009 - 20:19
Отправлено 07 August 2009 - 03:19
я питнацать лет назад чётенький рокер на полспортах сделал. блин надо было запатентовать...Я вообще рокер давно придумал - еще из классики...
Сообщение отредактировал Vizier: 07 August 2009 - 03:20
Отправлено 13 August 2009 - 14:20

Отправлено 23 August 2009 - 23:56

Отправлено 24 August 2009 - 00:16

Отправлено 24 August 2009 - 06:41
А из рокерно полевых лыж мну кажется очень не плохи саомские рокеры)))
А я ваще с кем тут разговариваю, всем привет)!!))
Отправлено 01 September 2009 - 07:13
ARG
EP PRO

Отправлено 16 September 2009 - 16:46
Отправлено 16 September 2009 - 19:34
Отправлено 18 September 2009 - 18:00

не. самые эротические кадры "тюлень+скалыкувырком" остались неснятыми. эксклюзив. повтору не подлежит.
Отправлено 18 September 2009 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных