Хрю, да ладно тебе, забей ! Все всё поняли и уже не приравнивают ....
Ты, кста, когда в Гималаи отбываешь? (Хотелось бы отчёт почитать, ... особенно если свои личные впечатления об аклимухе опишешь)
Ну, и эта... ПОГОДЫ! 
Отбываю 20-го вечером. 21-22, Катманду, отсмотр достопримов. 23 - летим в Покхру, идём до одного из лоджей по дороге к Аннапурне. Далее прикидываем примерную программу. Программа минимум - сходить до АВС и обратно (там высота небольшая, около 4500, что ли) с заходом на горячие источники. Если считать, что в 7 дней уложимся, мы с Анькой рассчитываем либо залезть тысяч на 6, либо немножко посплавляться по одной из местных речек (на простенькой на каяках или посложнее на рафте). Я вообще изначально хотел на озеро Тиличо (5200) сходить, но в друзьях моих предков уверенности нет, а нам вдвоём с Анькой, боюсь, накладно станет (полюбасу придётся нанимать гида, а с учётом Аньки, ещё и портера).
А погода должна быть хорошей, и пиявок не будет

Только уже в горах холодновато будет. Зато не будет, как в
сентябре.
На самом деле, на высоте было ещё хуже, просто в галерею не вставлял: высота - 5000м, на фотке (слева направо) Кули (портер), я, Сергевна (мой предок женского пола), Самбу (гид). Снимал господин ПэЖэ (мой предок мужского пола). Именно после этой поездки, когда мои предки попросились со мной в Гималаи, они каждый год две недели из отпуска тратят на Непал (а им в следующем году будет по 60).
Отчёт с фотками, естественно, будет. Про акклимуху напишу, если полезем выше АВС (до АВС акклимуха происходит автоматически, много подъёмов и спусков... по живописнейшему ущелью....

блин... всего полторы недели осталось...).
Сообщение отредактировал Хрю: 11 November 2009 - 22:55