Да ладно мне еще худеть и худеть.Такими то темпами ...?
Будь готов к смене гардероба,
... лыжики помягчее,
... фотографию на паспорте менять,
... гантели в карманах носить, .......

Бросил пить.
Отправлено 25 June 2009 - 19:06
Отправлено 25 June 2009 - 19:09

Отправлено 25 June 2009 - 19:19
Да ладно мне еще худеть и худеть.

Отправлено 25 June 2009 - 19:23
Лучше регулярно.
О! А это мысль... А то уже длительное время пытаюсь ограничивать ся в еде, но тока прибавляю в весе... Похоже, во всем алкоголь виноват...
![]()
А жить-то тогда как?

Отправлено 25 June 2009 - 19:47
Эта, регулярно што? Ах, это...Лучше регулярно.

Отправлено 25 June 2009 - 20:35
Шкип,Э, Vuarsap eusa_naughty.gif

У каждого свой путь и своеобразная история, и с этим делом тоже... ))
И это - не кредо. )).. Это Перфектум сказанул, а мне уж просто дюже к "сердцу легло" (причём с двойным пере-над-смыслом...)
А с тонкими делами я, да думаю многие из нас, с детства "на ты", а уж потом... кто каким путём пошёл... многое теряется...
И вновь по теме: ))
А влияние на своё состояние сознания... Путём принят... :-$
вообще - дело непростое... каждого к разному приводит...
Так что...
Gosha, Твоё здоровье! )) дзынь!
Сообщение отредактировал Vuarsap: 25 June 2009 - 20:39
Отправлено 25 June 2009 - 20:41
совершенно точно!Без 100 гр. ******* на Чегете делать нечего icon_eek.gif
и не только на Чегете
Отправлено 25 June 2009 - 20:53
К зиме есть время печень подлечить.совершенно точно!
и не только на Чегете
PS Да и с баблом напряг машину мне разбили хз сколько в страховой дадут.
Что то надо другое брать.
Отправлено 25 June 2009 - 22:01
Gosha! Бери велосипед. "Век воли не видать..."!.... машину мне разбили .......Что то надо другое брать.
К сезону физуха будет на +500! Сам удивишся..., одназначна!
Фик с ней, с машинкой, на "Глинку" будем на "газельке" ездить... Пороверено!
Хотя , таки жалко её,...машинку...

Отправлено 25 June 2009 - 22:02
Нунакрайняк у меня еще машина есть. в гараже стоит.Gosha! Бери велосипед. "Век воли не видать..."!
К сезону физуха будет на +500! Сам удивишся..., одназначна!
Фик с ней, с машинкой, на "Глинку" будем на "газельке" ездить... Пороверено!
Хотя , таки жалко её,...машинку...

Отправлено 25 June 2009 - 22:15
Скажи ещё , у тебя цисцерна с портвейном на даче зарыта...Нунакрайняк у меня еще машина есть. в гараже стоит.
... Или с коньяком?... Водовку ж ты теперь не пьёшь...

Отправлено 26 June 2009 - 13:55
О! А это мысль... А то уже длительное время пытаюсь ограничивать ся в еде, но тока прибавляю в весе... Похоже, во всем алкоголь виноват...
![]()
А жить-то тогда как?
Скорей всего, посыл неверный. Алкоголь, как и курево, на каждом организме отражаются очччень индивидуально, проверено на собственном опыте. Кто-то зверски худеет, а кто-то начинает катастрофически толстеть. Такшта экспериментируйте

Отправлено 26 June 2009 - 14:33
А есть методика? Типа - принимаешь не менее 0,5 л вискарика в день - худеешь, или там по четным по 300 г, по нечетным по 400 - наоборот... и т д ?Скорей всего, посыл неверный. Алкоголь, как и курево, на каждом организме отражаются очччень индивидуально, проверено на собственном опыте. Кто-то зверски худеет, а кто-то начинает катастрофически толстеть. Такшта экспериментируйте

ПС. А кого и куда надо послать, шоб похудеть?

Отправлено 26 June 2009 - 14:50
А есть методика? Типа - принимаешь не менее 0,5 л вискарика в день - худеешь, или там по четным по 300 г, по нечетным по 400 - наоборот... и т д ?
Или день воттка, день пыво, день воттка, день пыво, .... - опять же худеешь? Как действовать-то?
![]()
ОООО!!! С такими чудными методиками светлое будущее Вам точно обеспечено, но вряд ли их использование как-то повлияет на Ваш вес)))
Посылайте за абонементом в басик. Все равно кого, главное, шоп бабки по пути не пропил. И проводите там как можно больше времени.
Лучше пока ничего не придумали.
Сообщение отредактировал Letagia: 26 June 2009 - 14:50
Отправлено 26 June 2009 - 21:16
Ну, коллега, это же элементарно! Основная мысль правильная - послать. Пыво исключается.А есть методика? Типа - принимаешь не менее 0,5 л вискарика в день - худеешь, или там по четным по 300 г, по нечетным по 400 - наоборот... и т д ?
Или день воттка, день пыво, день воттка, день пыво, .... - опять же худеешь? Как действовать-то?
![]()
В принципе, методика простая: посылаем всех, пьем водку (самогон/коньяк), не закусываем (только, разве что, огурцами) - худеем. Начинаем закусывать - толстеем. Элементарно, Ватсон
Отправлено 26 June 2009 - 23:48
Сообщение отредактировал Хрю: 27 June 2009 - 10:46
Отправлено 29 June 2009 - 07:28

Отправлено 29 June 2009 - 10:06
немногословен.

Отправлено 29 June 2009 - 10:06
Хренасе. После моего трехдневного безпробудного пьянства на даче в эти выходные, вдруг узнаю такую новость. Теперь ясно с чего это меня так понесло. Все в этом мире связано, где-то убыло ...где-то прибыло.Да вот както по пьяни решил бросить пить
![]()
Третий день не пью сбросил 2кг. Чем отказ от спиртного мне грозит?
Так что, твой отказ от спиртного грозит прежде всего ...мне

Отправлено 29 June 2009 - 10:08
Зато как емко и точно!немногословен
Талантище

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных