X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открыть сезон в ноябре в ПРИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#21 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:46

Я с вами. Я же не могу традицию открытия сезона в хорошей компании пропустить. Спрошу еще у сестренки может она тоже соберется.

Света, если меня уволят то я с тобой и в КП поеду.

Сообщение отредактировал a_hanter: 11 June 2009 - 10:47

• 0

#22 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:52

Я с вами. Я же не могу традицию открытия сезона в хорошей компании пропустить. Спрошу еще у сестренки может она тоже соберется.

Отлично! традиции нарушать не будем 8)

п.с. ..кстати, твоя сестренка, как тут недавно выяснилось работает со мной в одной фирме :)
  • 0

#23 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 11:12

Может составить список типа:
-Dr.Alex+1 -2чел.
-
-
-
Готов встретится и проплатить билеты в любое время на следующей неделе.По рейсам-пофиг,как решим.
  • 0

#24 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 11:16

Андрей, жжошь! =D> Некотрых кризис выкашивает из рядов лыжебордеров, а некоторым пох :-D

Сообщение отредактировал Тим: 11 June 2009 - 11:21

• 0

#25 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:04

Андрей, жжошь! =D> Некотрых кризис выкашивает из рядов лыжебордеров, а некоторым пох :-D

Тим, кризис вообще вещь загадочная.. Не исключаю что у меня получится так, что я поеду в КП, и это станет поводом увольнения... :roll:

п.с. a_hanter, Андрей, КП это отдельная тема и программа, может тебе как раз это будет интересно (дабы не флудить кидаю в личку).

Сообщение отредактировал pompea: 11 June 2009 - 12:18

• 0

#26 Pahar_de_Jin

Pahar_de_Jin
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:19

привет всем. пока свободно все кроме программы StarsWeek и Фрирайд Аферы. смотрите даты:

http://spreadsheets....H...zb7SA&hl=en

можно совместить несколько программ по желанию. Если группа 8-9 человек, это бесплатынй трансфере еще по 2,5 т.р. экономии.

самолеты в принципе любой, главное прилет в Ярск в воскр. утром, и вылет в субботу утром. Микрик забирает группу обратно в пятницу вечером и подвозит к утреннему рейсу самолета в Емельяново.

ежли вопросы звоните 89265670272, Артём.
  • 0

#27 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:21

Может составить список типа:
-Dr.Alex+1 -2чел.
-
-
-
Готов встретится и проплатить билеты в любое время на следующей неделе.По рейсам-пофиг,как решим.

пока (приблизительно) это выглядит так:
-Dr.Alex+1
-ciffa
-blizzar
-карачай
-a_hanter
-pompea +1
-Тим

хм.. похоже это уже 9 чел.

Сообщение отредактировал pompea: 11 June 2009 - 12:22

• 0

#28 Pahar_de_Jin

Pahar_de_Jin
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:24

в принципе 9 человек влезают в сноукэт, при условии что в группе есть несколько стройных девушек )))
  • 0

#29 blizzar

blizzar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:29

Да, тема вызвала неожиданный ажиотаж))..
На следующей неделе в среду-четверг предлагаю обелетиться...
  • 0

#30 Pahar_de_Jin

Pahar_de_Jin
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:31

видать лето уже стало поднадоедать )))
  • 0

#31 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:56

в принципе 9 человек влезают в сноукэт, при условии что в группе есть несколько стройных девушек )))

..эээ.. девушек всего две и их надо беречь... :roll:
так что утрамбовывать придется сильных представителей мира сего.. :-k
  • 0

#32 Pahar_de_Jin

Pahar_de_Jin
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 13:16

да нету там утромбовки, 9 тел норм катают )))
  • 0

#33 che-burashka

che-burashka
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:12

вот так вот значит..уже билеты..и без меня??????!!!!! [-X
  • 0

#34 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 20:52

я б тоже поехала
но не могу заранее пока ничего планировать
  • 0

#35 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 09:24

я б тоже поехала
но не могу заранее пока ничего планировать

olga5.70. Всё "срастётся" ко времени ... Ты верь!
А пока метни в "земноводный" конкурс свою версию.... :-D
"Поэитив это лучшая Движущая Сила наших чаяний... " (с)
Ждём-с ... :-D
  • 0

#36 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:05

Pahar_de_Jin, А вы бы и сдюа свой развернутый ответ выложили: :roll:
т.к. для некоторых будет существенно, что бесплатный трансфер предусмотрен только в сл немедленной 100% предоплаты, а при желании забронировать на осень катание в определенные даты предоплата (после 1 июля) 50% (не менее 80 тыс. руб. на группу) и трансфер платный. Т.е. при оплате после 1 июля бесплатный трансфер не предусмотрен.

.."16-20 все свободно.
1.если вы набираете 8 человек то трансфер бесплатный, но при условии что программа будет выкуплена до 1 июля. стоимость программы до 1 июля 17р/чел. после уже транспорт сами оплачиваете и программа 20 т.р.

2.из Москвы вылетать надо в субботу вечером, в воскрсенье утром прилетаете в Красноярск, там вас подхватывает микроавтобус, везет вас в Бобровый лог после в Приисковый. из При машина забирает группу в пятницу вечером и привозит в аэропорт Красноярска к утреннему самолету. Посему туда вылет суббота-вечер. Оттуда вылет субббота-утро.

3.места бронируются по факту предоплаты. если вы встреваете на бонусную программу, то оплата 100% до 1 июня, места естественно за вами. Можете оплатить 50% из расчета 20т.р. программа + трансфер отдельно, тогда остальные 50% и трансфер оплачиваете уже по факту в При. вариант выбираете какой вам удобнее.

но тут некоторые удивляются, мол скидка 10% ни к селу не к городу. поясняю, трансфер обойдется на группу в 2,5т.р на человека. скидка на программу будни 3 т.р. В сумме 5,5 т.р. экономии при покупке программы до 1 июля. 25%, думайте, решайте"...

Сообщение отредактировал pompea: 12 June 2009 - 11:10

• 0

#37 Unkaind

Unkaind
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 16:41

Возьмите меня,я тоже поеду....Что где и когда нужно?объясните по-подробней...
  • 0

#38 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 22:21

Pahar_de_Jin, А вы бы и сдюа свой развернутый ответ выложили: :roll:
т.к. для некоторых будет существенно, что бесплатный трансфер предусмотрен только в сл немедленной 100% предоплаты, а при желании забронировать на осень катание в определенные даты предоплата (после 1 июля) 50% (не менее 80 тыс. руб. на группу) и трансфер платный. Т.е. при оплате после 1 июля бесплатный трансфер не предусмотрен.

.."16-20 все свободно.
1.если вы набираете 8 человек то трансфер бесплатный, но при условии что программа будет выкуплена до 1 июля. стоимость программы до 1 июля 17р/чел. после уже транспорт сами оплачиваете и программа 20 т.р.

2.из Москвы вылетать надо в субботу вечером, в воскрсенье утром прилетаете в Красноярск, там вас подхватывает микроавтобус, везет вас в Бобровый лог после в Приисковый. из При машина забирает группу в пятницу вечером и привозит в аэропорт Красноярска к утреннему самолету. Посему туда вылет суббота-вечер. Оттуда вылет субббота-утро.

3.места бронируются по факту предоплаты. если вы встреваете на бонусную программу, то оплата 100% до 1 июня, места естественно за вами. Можете оплатить 50% из расчета 20т.р. программа + трансфер отдельно, тогда остальные 50% и трансфер оплачиваете уже по факту в При. вариант выбираете какой вам удобнее.

но тут некоторые удивляются, мол скидка 10% ни к селу не к городу. поясняю, трансфер обойдется на группу в 2,5т.р на человека. скидка на программу будни 3 т.р. В сумме 5,5 т.р. экономии при покупке программы до 1 июля. 25%, думайте, решайте"...

Хорошо развернула Свет,тока Пахарь как-то не особо тему освещает.Может народу на большой автобус наберётся.И сноукэтов то этих скока?
  • 0

#39 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 06:30

какой еще большой автобус!? мест в желтке (из-за новых лавочек будет 10+водитель+гид). 10 это плотно. 8 это комфортно.
второго ноуэкта в этом году не будет.
можно и не выкупать программу ограничившись покупкой авиабилетов, только не удивляться что ко времени свободных мест окажеться 3-4... или вовсе не останеться... продажи не стоят на месте и люди понимают что паудер этот ноябрь-декабрь... афера продана, 2 абонемента на 5 выходных, большой интерес в паре будних недель на стыке ноябрь-декабрь... без ажиотажа, по факту вещаю!

Сообщение отредактировал Telemark: 14 June 2009 - 06:31

• 0

#40 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 18:29

Уф! Вернулся с дачи,а тут такой ажиотаж! Чур я первый :-D !
Билеты готов ввзять хоть завтра(хотя может лучше группой?),но про проплату до 1 июля...а вдруг в ноябре не срастется,жизнь сложная штука,возможно будет баблос вернуть?
Если,что-пишите в личку или телефон в профиле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных