X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем учиться кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 13:30

да хрен знает, чего этому организьму надо...
так, что нить угробишь ненароком...
у меня до прошлого сезона вообще суставы не болели...
а в больничке повалялся, пятерик весу прибавил (173/84) и понеслась...
  • 0

#22 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 13:49

хы, а у мну за некоторое время выработалась вполне толковая саморегуляция. например, стали ласты быстро забиваться на каталке - поприседал тюлень месяц-другой - глядишь - и намана. а бывает, что наоборот, категорически требуют лежать-тюленить. и тада лучче не дрыгаться. то же самое, хтати, и жратвы касается. тушка сама просит, чего ей есть или наоборот:)

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 09 June 2009 - 13:49

• 0

#23 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:11

экая у тюленей автоматика.

а ну как глюкнет, как разъешь себе тушу как у моржа? :)
или наоборот, как кузнечик хуенькая станешь...
нет - здесь контроллинг нужен.

а вредно всё. на диване лежать тоже вредно - пролежни появятся и мышцы атрофируются.
лучше уж повпахивать иногда - особенно в удовольствие.
береги себя, не береги, - один конец.
  • 0

#24 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:16

нэ:) главное - прально отладить алгоритм:) иваще, тюлени - существа гармоничные и высокоорганизованные. воД [-( :-"

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 09 June 2009 - 14:18

• 0

#25 Nisa

Nisa
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:08

О! харашо вам люди, а я на велике вообще кататься не умею((
т.е. в детстве на трехколесном ездила, нро это было даааавно и не правда....
  • 0

#26 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:11

ыыы, це ж проще, чем на ролах:)
  • 0

#27 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:20

Nisa а научиццо??!! там все просто!!! Тулен дело говорит!
  • 0

#28 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:25

внатуре просто. а кайфа масса. ежли на уровне просто катацо (а не дертить-триалить и проче-всяко извращацо) - то и безопаснее 8 колес. йа даже готоф провести ликбез:)
  • 0

#29 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:32

А километра 2-3... я каждый день пешком прохожу около 6 км. Плюс на лодке в неделю проплываю не менее 15 км (http://www.tristihii...spis/moskva.jpg). А велосипед - это просто!

Я тоже пешком хожу много, и по метро и вокруг, бегаю и стяжелой сумкой на перевес.. в офисе от силы 1 час остальное на ногах до 21 вечера. А сплавляться я бы с радостью, если бы комапнию найти, байдарка там, капитан симпатичный без вредных привычек..

Да учусь сидеть на велике, не знаю что за кнопочики для скоростей и как пользоваться, педали проскальзывают, руль мотает... Ну и что? А как у вас было??? Никогда не поздно начать!
  • 0

#30 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 05:15

у мну было на лисапеде типа "аист" лет 20+ назад:))) такшо, нипомню. для мну это просто также естественно, как на лыжах катацо, от и удивилсо пачамута....

а... еще было на лисапеде "украина", примерно тогда же. тормоз там ножной, а ласты до педалей у мну до сих пор не достають :lol:
ну и взгромоздились мы на горку, и поехала я радостно вниз. выбор между столбом и кустом шиповника был в пользу последнего:)))

а щас на веле самое страшное - это коровы. и цобаки большие.
  • 0

#31 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 07:28

Да учусь сидеть на велике, не знаю что за кнопочики для скоростей и как пользоваться, педали проскальзывают, руль мотает... Ну и что? А как у вас было??? Никогда не поздно начать!

а ты не сиди - ты ездий! Кнопочки - не знаешь, - не трогай. Потом научишься. Это коробка передач типа как в автомобиле. У тебя автомобиль есть? - вот у него тоже 4-5-6 скоростей. А на велосипеде от 16-где-то и до... 27 наверно.

Чтоб педали не проскальзывали - одень обувку типа кеды-кроссовки.
Руль мотает - езжай быстрее. Быстрее скорость - легче держать равновесие.. А, ну да, и это... Не очкуй ;)

Тулен кутой... Я на орленке унд салюте училсо... Вот это техника была... Какими я глазами смотрел на вел типа Турыст... :)
  • 0

#32 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 07:56

кто придумает срецтво от коров, тому мядаль. а то йа от них по крапыве ховаюсь:))))) ну и от бальшииих цобаков тоже. от мелочи камнями лечицо мона, а от от больших прям и не знаю.

кнопочки, они пользительные, но пока учисся, пущай стоять, как есть. кроме кнопы типа "тормоз". и на ентом этапе спрыгивать научись, есличе. а то через руль могет быть бобо, как об осфальтец.
  • 0

#33 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9461 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 09:22

Я тоже пешком хожу много, и по метро и вокруг, бегаю и стяжелой сумкой на перевес.. в офисе от силы 1 час остальное на ногах до 21 вечера. А сплавляться я бы с радостью, если бы комапнию найти, байдарка там, капитан симпатичный без вредных привычек..

Ну на великах я с деццтва. На два колеса с трёх перешёл лет в 5 (причём сразу, боковые колёсики от Дружка вредные родители просто спрятали, сказав, что не дали в магазине), потом - Кама до окончания школы (плюс стрелял у друзей Дорожники и Туристы, первый опыт знакомства с нормальным велом закончился раскроенной башкой). Затем - перерыв лет в 10 и покупка МТВ (первая же поезка - дикий восторг и желание чего-нибудь дропнуть :)) А что касается учицца - у нас один чел на слаломных сборах на Кавказе впервые сел на велик, дык он, сев на велик утром, к обеду уже внятно прыгал.
  • 0

#34 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 09:33

а что тебе коровы-то, а, Тюлен? Сцобаки - они да... А коровы... ХЗ, ездили мимо них - пилювать они на нас хотели... Ну и мы на них. Мож у тя дикие? А от сцобак че-т а громкое надо, постирать покрыху там на заднем колесе, или струльнуть из пугача какого...
  • 0

#35 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31287 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 09:54

Собаки каким-то своим собачьим чутьем чуют, что их боятся. Где-то со скоростью мысли... проверено на себе. Так что, мелочь ваще не нужно замечать, потявкают - заткнутся, а на больших нужно просто смотреть с уважением, если их не бояться - и не тронут. Вот почему-то им колеса не нравятся...
А коровы? Непонятно, вроде мирные жвачные создания, питаются травой и всяким полиэтиленом, тюленями вроде не закусывают. Мож тоже, как собаки, чуют, что их боятся и звереют?
  • 0

#36 Nisa

Nisa
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 11:07

ОУ!!! я не могет на всем сразу учитттся))))
не знаю, правда не любоффь какая-то у меня с великом вышла!!!
мне бы пока лыжи с роликами освоить))) а то как мартышка с гранатой!!!!!
тем более что собак боюсь жутко))) вообще люблю, но одна как-то цапнула за руку, не очень мене понравилось это...
  • 0

#37 Nisa

Nisa
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 11:12

внатуре просто. а кайфа масса. ежли на уровне просто катацо (а не дертить-триалить и проче-всяко извращацо) - то и безопаснее 8 колес. йа даже готоф провести ликбез:)

за предложение спасибо, если соберусь с духом обзательно обращусь за ликбезом)))
  • 0

#38 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 11:25

мое знакомство с пральным велом кончилось отшибленным легким. в первую же покатуху. каюсь, зело пиян был. перелетел через руль и на корни сосновые шлепнулсо.

коровы+цобаки у нас одновременно. тоись, стадо, которое сии цобаки охраняют. кидаюцо, блин. я хоть панически и не боюсь, но опыт покуса на ровном месте имеется (шел пешком, бродячая шавка кинулась и за любимое колено - цоп).

а с коровами у мну еще с терскола нелубоф. не нравится им тюлень. в прошлом годе вон по полю осенью ехала - так прискакал метров за 100, бык-сцуко. еле сховалсо в лес. такшо, таперича, лучше уж я по крапиве. нуихфпень, этих животных.
  • 0

#39 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 12:58

ты это - быка сцуку с коровой не путай. И ваще в горах коровы другие - дикие. Я когда на бывшем погранпосту в шхельде, ныкаясь от дождя, обнаружил под тем же навесом бычару огромного - чуть, ей-ей, не испортил свои шорты любимые....
А собак особливо бродячих - отстреливать надо. Ибо заипали.
  • 0

#40 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 13:04

дык эта, на мну и подмосковный бык посягал. кароч, терь очкую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных