Едем учиться кататься
Отправлено 09 June 2009 - 13:30
так, что нить угробишь ненароком...
у меня до прошлого сезона вообще суставы не болели...
а в больничке повалялся, пятерик весу прибавил (173/84) и понеслась...
Отправлено 09 June 2009 - 13:49

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 09 June 2009 - 13:49
Отправлено 09 June 2009 - 14:11
а ну как глюкнет, как разъешь себе тушу как у моржа?

или наоборот, как кузнечик хуенькая станешь...
нет - здесь контроллинг нужен.
а вредно всё. на диване лежать тоже вредно - пролежни появятся и мышцы атрофируются.
лучше уж повпахивать иногда - особенно в удовольствие.
береги себя, не береги, - один конец.
Отправлено 09 June 2009 - 14:16

Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 09 June 2009 - 14:18
Отправлено 09 June 2009 - 15:08
т.е. в детстве на трехколесном ездила, нро это было даааавно и не правда....
Отправлено 09 June 2009 - 15:11

Отправлено 09 June 2009 - 15:20
Отправлено 09 June 2009 - 15:25

Отправлено 09 June 2009 - 22:32
Я тоже пешком хожу много, и по метро и вокруг, бегаю и стяжелой сумкой на перевес.. в офисе от силы 1 час остальное на ногах до 21 вечера. А сплавляться я бы с радостью, если бы комапнию найти, байдарка там, капитан симпатичный без вредных привычек..А километра 2-3... я каждый день пешком прохожу около 6 км. Плюс на лодке в неделю проплываю не менее 15 км (http://www.tristihii...spis/moskva.jpg). А велосипед - это просто!
Да учусь сидеть на велике, не знаю что за кнопочики для скоростей и как пользоваться, педали проскальзывают, руль мотает... Ну и что? А как у вас было??? Никогда не поздно начать!
Отправлено 10 June 2009 - 05:15

а... еще было на лисапеде "украина", примерно тогда же. тормоз там ножной, а ласты до педалей у мну до сих пор не достають

ну и взгромоздились мы на горку, и поехала я радостно вниз. выбор между столбом и кустом шиповника был в пользу последнего

а щас на веле самое страшное - это коровы. и цобаки большие.
Отправлено 10 June 2009 - 07:28
а ты не сиди - ты ездий! Кнопочки - не знаешь, - не трогай. Потом научишься. Это коробка передач типа как в автомобиле. У тебя автомобиль есть? - вот у него тоже 4-5-6 скоростей. А на велосипеде от 16-где-то и до... 27 наверно.Да учусь сидеть на велике, не знаю что за кнопочики для скоростей и как пользоваться, педали проскальзывают, руль мотает... Ну и что? А как у вас было??? Никогда не поздно начать!
Чтоб педали не проскальзывали - одень обувку типа кеды-кроссовки.
Руль мотает - езжай быстрее. Быстрее скорость - легче держать равновесие.. А, ну да, и это... Не очкуй

Тулен кутой... Я на орленке унд салюте училсо... Вот это техника была... Какими я глазами смотрел на вел типа Турыст...

Отправлено 10 June 2009 - 07:56

кнопочки, они пользительные, но пока учисся, пущай стоять, как есть. кроме кнопы типа "тормоз". и на ентом этапе спрыгивать научись, есличе. а то через руль могет быть бобо, как об осфальтец.
Отправлено 10 June 2009 - 09:22
Я тоже пешком хожу много, и по метро и вокруг, бегаю и стяжелой сумкой на перевес.. в офисе от силы 1 час остальное на ногах до 21 вечера. А сплавляться я бы с радостью, если бы комапнию найти, байдарка там, капитан симпатичный без вредных привычек..
Да учусь сидеть на велике, не знаю что за кнопочики для скоростей и как пользоваться, педали проскальзывают, руль мотает... Ну и что? А как у вас было??? Никогда не поздно начать!
Ну на великах я с деццтва. На два колеса с трёх перешёл лет в 5 (причём сразу, боковые колёсики от Дружка вредные родители просто спрятали, сказав, что не дали в магазине), потом - Кама до окончания школы (плюс стрелял у друзей Дорожники и Туристы, первый опыт знакомства с нормальным велом закончился раскроенной башкой). Затем - перерыв лет в 10 и покупка МТВ (первая же поезка - дикий восторг и желание чего-нибудь дропнуть

Отправлено 10 June 2009 - 09:33
Отправлено 10 June 2009 - 09:54
А коровы? Непонятно, вроде мирные жвачные создания, питаются травой и всяким полиэтиленом, тюленями вроде не закусывают. Мож тоже, как собаки, чуют, что их боятся и звереют?
Отправлено 10 June 2009 - 11:07
не знаю, правда не любоффь какая-то у меня с великом вышла!!!
мне бы пока лыжи с роликами освоить))) а то как мартышка с гранатой!!!!!
тем более что собак боюсь жутко))) вообще люблю, но одна как-то цапнула за руку, не очень мене понравилось это...
Отправлено 10 June 2009 - 11:12
внатуре просто. а кайфа масса. ежли на уровне просто катацо (а не дертить-триалить и проче-всяко извращацо) - то и безопаснее 8 колес. йа даже готоф провести ликбез
за предложение спасибо, если соберусь с духом обзательно обращусь за ликбезом)))
Отправлено 10 June 2009 - 11:25
коровы+цобаки у нас одновременно. тоись, стадо, которое сии цобаки охраняют. кидаюцо, блин. я хоть панически и не боюсь, но опыт покуса на ровном месте имеется (шел пешком, бродячая шавка кинулась и за любимое колено - цоп).
а с коровами у мну еще с терскола нелубоф. не нравится им тюлень. в прошлом годе вон по полю осенью ехала - так прискакал метров за 100, бык-сцуко. еле сховалсо в лес. такшо, таперича, лучше уж я по крапиве. нуихфпень, этих животных.
Отправлено 10 June 2009 - 12:58
А собак особливо бродячих - отстреливать надо. Ибо заипали.
Отправлено 10 June 2009 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных