Помню в 2000 году ездили мы на гастроли в Германию(я музыкант),ну и вышло так,что неделю не было концертов,а жили мы эту неделю в маленьком городке под Штутгартом,Дитцинген называется.Дело было в мае,а климат там как в Крыму,тепло и влажно.И вот по вечерам мы повадились в магазинчик за пивком.Там названий 40 разных продавалось,светлое,тёмное,пшеничное,фильтрованное,нефильтрованное... и каждого по нескольку вариантов.В общем за неделю мы с приятелем "продегустировали" все наименования и виды.Ни одного некачественного не обнаружилось,все отменные!Ни головной боли ни похмелья в помине не было.Наутро просыпаешься с о свежей головой.
В Нюрнберге потрясающее живое пиво в таких здоровых литровых бутылях!В Мюнхене удалось попробовать "Лёвенбрау" разливное прям с завода - это вообще запредельный напиток!
А ещё мы были в Праге,одну ночь правда только(проездом,опять-же гастроли),но разливной "Гамбринус" и "Пилснер Урквел" по кружке выпить успели - сказка!
Я после этого наше "пиво" вообще не воспринимаю.И не пью его.Да и любое другое тоже перестал употреблять.Надоело.Я своё количество алкоголя уже выпил.Теперь чай зелёный люблю.Сок и кефир тоже
Меня очень напрягает модное нынче(в Питере по крайней мере) увлечение алкогольными энергетическими напитками(в банках люминевых по поллитра),там ведь не только спирт с сахаром,но и химии всякой дофига,кофеин опять-же в немалых дозах.И народ хлещет эту отраву в полный рост!
А ещё помню эту очередь из молодых людей в прокате инвентаря на горнолыжном склоне,стоят курят,пивко посасывают,жирком подзаплыли некоторые от пепси-колы и еды из "макдональдса",зато одежда модная такая,разноцветная,"спортсмены" блин!Я вообще все эти экстремальные дела недолюбливаю.Адреналин голый.Тоже кстати наркотик.Курение,алкоголь,наркотики - это всё средства самоубийства,не моментального,но постепенного.А по мне так лучше развиваться всячески,чем саморазрушаться.
Сообщение отредактировал SkiFan: 11 April 2009 - 02:06