Тут же у администрации свои взгляды.
PS - национальный аспект из месседжа убрал

Отправлено 09 April 2009 - 09:36
Отправлено 09 April 2009 - 09:43
Написал, кому интересно - в ветке "Все о беспределах". Дело не в написании положительной или отрицательной информации. Правду обязательно нужно озвучивать, ни в коей мере не замалчивать. Согласись, странно, когда появляется очередной персонаж - и сходу, как подытожил, выложил практически весь набор неприятностей из ветки про беспредел. Но еще более странно, когда избранным дозволяется безнаказанно постить в адрес всех и вся, да и в конкретные адреса, более резкие выражения, чем те, за которые остальным смертным сразу предупреждения и баны.Ты позавчера что-то сам писал не очень положительное. Автора обложили сразу же и крупно, а тебя лишь Вилан и то на 155 странице (примерно)
Вот только в этом и разница
толерантные вы наши
Сообщение отредактировал Igorello: 09 April 2009 - 10:18
Отправлено 09 April 2009 - 09:56
Отправлено 09 April 2009 - 09:59
Отправлено 09 April 2009 - 10:11
Сообщение отредактировал Smith: 09 April 2009 - 10:29
Отправлено 09 April 2009 - 10:22
Бывает и так, люди хотят поделиться и отрицательным. Ну не повезло немцам, а так про гайцов, задиры возможные вы и сами писали. Может быть немка не прошла инструктаж, что нельзя смотреть на местных и улыбаться? Значит она и спровоцировала наезд... А так их не били, только чуть-чуть обворовали. Средненькие впечатления, учитывая откуда они приехали покататьНаписал, кому интересно - в ветке "Все о беспределах". Дело не в написании положительной или отрицательной информации. Правду обязательно нужно озвучивать, ни в коей мере не замалчивать. Согласись, странно, когда появляется очередной персонаж - и сходу, как подытожил, выложил практически весь набор неприятностей из ветки про беспредел.
starper я уж задавал вопрос тебе про второе пришествие, про чьи-то там заслуги, да так ответ и не получил.
Отправлено 09 April 2009 - 10:33
Отправлено 09 April 2009 - 10:34
Сообщение отредактировал d_panaev: 09 April 2009 - 10:36
Отправлено 09 April 2009 - 10:35
Опять перегиб. Кто-то из постящих мешает "делиться отрицательным"?Бывает и так, люди хотят поделиться и отрицательным. Ну не повезло немцам, а так про гайцов, задиры возможные вы и сами писали. Может быть немка не прошла инструктаж, что нельзя смотреть на местных и улыбаться? Значит она и спровоцировала наезд... А так их не били, только чуть-чуть обворовали. Средненькие впечатления, учитывая откуда они приехали покатать
Если ко мне вопросы имеешь, то в личку...
Отправлено 09 April 2009 - 10:52
Опять перегиб.
Кто-то из постящих мешает "делиться отрицательным"?(в пределах правил, конечно).
Гайцы только в КБР взятки берут, ага, согласен, почти уговорил![]()
.
Отправлено 09 April 2009 - 11:02
Отправлено 09 April 2009 - 11:05
Совершенно согласен - ПРОВОКАЦИЯ, на которую народ и среагировал. Согласен, мягшее надо быть при покрывании, но тут уж среагировал я - получается, что все равны. но кто-то равнее...Что за перегиб и чей?
Постящие могли промолчать, а не покрывать автора по всякому. Тогда бы и тема не развилась... А если не смогли молчать, то это однозначно - ПРОВОКАЦИЯ![]()
Где я писал, что гайцы только в КБР мзду вымогают? Что-то ты выдаешь желаемое (видимое тобой в моем посте) за действительное.
Отправлено 09 April 2009 - 11:16
Отправлено 09 April 2009 - 11:31
Отправлено 09 April 2009 - 11:36
Ну, все - приехали ...сраное государство, родина мать ее, - угораздило ж родиться тут
Отправлено 09 April 2009 - 11:43
Радуйся, что не тебя одного угораздило!Про гайцов - все в курсе что теперь кто не уплатил штрафы - в кутузку??!! Я ох...ел!
Какое уж тут Приэльбрусье?! - Беспредел в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сраное государство, родина мать ее, - угораздило ж родиться тут
Отправлено 09 April 2009 - 12:14
не простимпрощайте.
Отправлено 09 April 2009 - 12:15
Радуйся, что не тебя одного угораздило!
![]()
Месяц назад проходил техосмотр, так в окошке мне сказали, что в 2006 у меня есть неуплаченный штраф. Пилите в тот батальен на Новую Ригу и разбирайтесь. Я говорю: плачу 200 (штраф 100), только здесь и сейчас. Нее говорят: так низззя![]()
А вот на некоторые преступления существует срок давности... А на нарушение ПДД НЕТ?
Отправлено 09 April 2009 - 13:24
Кстати Jul обещал раздел еще до 28 марта сделать, где бы "Битва за Кавказ" кипела.
И хде?
Отправлено 09 April 2009 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных