X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#21 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:36

Igorello восстанови - а толку все равно не будет...

Тут же у администрации свои взгляды.

PS - национальный аспект из месседжа убрал :)
  • 0

#22 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31307 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:43

Ты позавчера что-то сам писал не очень положительное. Автора обложили сразу же и крупно, а тебя лишь Вилан и то на 155 странице (примерно) :-) Вот только в этом и разница :-) толерантные вы наши :-(

Написал, кому интересно - в ветке "Все о беспределах". Дело не в написании положительной или отрицательной информации. Правду обязательно нужно озвучивать, ни в коей мере не замалчивать. Согласись, странно, когда появляется очередной персонаж - и сходу, как подытожил, выложил практически весь набор неприятностей из ветки про беспредел. Но еще более странно, когда избранным дозволяется безнаказанно постить в адрес всех и вся, да и в конкретные адреса, более резкие выражения, чем те, за которые остальным смертным сразу предупреждения и баны. ](*,)

starper я уж задавал вопрос тебе про второе пришествие, про чьи-то там заслуги, да так ответ и не получил. :-k

зы. Кстати, могу добавить свои негативные впечатления от этой поездки, но не в этой ветке (не из Германии :) ). Только позитива получилось на порядок больше!

зызы. Дрожжи и сортир - откровенное гонево. В деццтве все об этом друг другу рассказывают, только никто никогда так не делал (из тех, кто рассказывал). :)

Сообщение отредактировал Igorello: 09 April 2009 - 10:18

• 0

#23 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:56

Отчет VV_GE - типичная провокация гопника по манере изложения, Табаки-по сути.
"...в интернете нашел пару страниц о Приэльбрусье, отзывы были хвалебные."- а люди старались
300 страниц писали про "Беспредел..."
  • 0

#24 maxisky

maxisky
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:59

Такое впечатление, что человек в одном посте собрал все байки о приэльбрусье.

Например, я не видел в Чегете/Терсколе ни одного, сидящего на корточках (по дороге было пару раз) - в кабаках все сидят.

Мусор разбросан в районах помоек и вдоль дорог по пути в приэльбрусье, но в самом поселке достаточно чисто.

Очереди на первую очередь эльбруса были только в 2-х случаях - не работала канатка или утром - с 9-30 до 10-00 когда подъезжает большинство автобусов с турбаз (да и то максимум 15 мин простоять).

За 2 недели ни одного случая конфликта с местными ни у меня, ни у знакомых с которыми приехал (катались и отдыхали в разных компаниях).
Справедливости ради скажу, что по приезде посоветовали с местными не связыватся даже если те задирают, лесными тропами в темное время суток не ходить и т.п.

Ни в коем случае не идиализирую приэльбрусье - проблем там полно, но данный "отзыв" больше смахивает на враньё.

P.S. Был там с 22 марта по 1 апреля сего года.

P.S.S. Обычно люди с дальних краёв останавливаются в других гостиницах, поприличнее, что вы в чегете то забыли?)
  • 0

#25 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:11

Да, блин скока можно!? Моральные уроды везде есть. В том же Шамони поднимались с супругой в вагончике подъемника. Четверка толи итальяшек то ли френчеф, не глыжников, "кавказской внешности" (рожи один-в-один как у отморозков из Нальчика, из арабов чтоли) искали проблем, вызывающе мне что-то лопотали (жаль, хреновато у меня с инязыками). Ну развернулся к ним, уперся взглядом, успокоились. И че? Теперь заверещать на весь форум: "Ах, меня во Франции чуть не трахнули!"? В При - как и на всем Кавказе - действительно криминогенная обстановка. Чё тогда возмущаца? А то не знали? Никто ж силой не загонял.

За 6 лет один раз тока на Че в свой адрес угрозу слышал, када пьяный джигит угощал всех в баре конфетами, а я отказался. )))

Сообщение отредактировал Smith: 09 April 2009 - 10:29

• 0

#26 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:22

Написал, кому интересно - в ветке "Все о беспределах". Дело не в написании положительной или отрицательной информации. Правду обязательно нужно озвучивать, ни в коей мере не замалчивать. Согласись, странно, когда появляется очередной персонаж - и сходу, как подытожил, выложил практически весь набор неприятностей из ветки про беспредел.
starper я уж задавал вопрос тебе про второе пришествие, про чьи-то там заслуги, да так ответ и не получил. :-k

Бывает и так, люди хотят поделиться и отрицательным. Ну не повезло немцам, а так про гайцов, задиры возможные вы и сами писали. Может быть немка не прошла инструктаж, что нельзя смотреть на местных и улыбаться? Значит она и спровоцировала наезд... А так их не били, только чуть-чуть обворовали. Средненькие впечатления, учитывая откуда они приехали покатать:-) Если ко мне вопросы имеешь, то в личку...
  • 0

#27 damski

damski
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:33

После закрытия "Беспредел в Приэльбрусье",видно стало скучно на форуме кому-то.- Даешь 400 страниц !!!!!! :-D
  • 0

#28 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:34

Эх, жалко что Дека в бане парится. Уж он то бы развернулся на славу за родное Приэльбрусье. А автор темы, действительно начитался Сергея Сергеева на сайте криминал чегет и все прочитанное проецировал на себя. Сколько раз бывал в Приэле - и зимой на лыжах и летом на восхождении - с местными только полная любовь и согласие. И напитки распивали и угощали друг друга - все в норме. Так что тут два варианта - или разыгравшаяся фантазия автора темы, или же все эти евробундасы с евроснобизмом пытались общаться с местными "через губу" - тогда на орехи могли отсыпать запросто. Там народ простой. И странно, что про Дипёпл автор забыл - его еще там могли бы попрессовать забыл что-ли? Про это же тоже много написано. Ольга, может разбаните Деку. Как же без него это обсуждать?

Сообщение отредактировал d_panaev: 09 April 2009 - 10:36

• 0

#29 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31307 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:35

Бывает и так, люди хотят поделиться и отрицательным. Ну не повезло немцам, а так про гайцов, задиры возможные вы и сами писали. Может быть немка не прошла инструктаж, что нельзя смотреть на местных и улыбаться? Значит она и спровоцировала наезд... А так их не били, только чуть-чуть обворовали. Средненькие впечатления, учитывая откуда они приехали покатать:-) Если ко мне вопросы имеешь, то в личку...

Опять перегиб. Кто-то из постящих мешает "делиться отрицательным"? ;) (в пределах правил, конечно). Гайцы только в КБР взятки берут, ага, согласен, почти уговорил :shock: :-D . Провокация - тут не силен, у разных народов разные понятия. Не стану даже фантазировать про взгляды и улыбки девушек где нить у нас в другом месте... Насчет не били а только чуть-чуть ограбили - для этих случаев есть органы охраны правопорядка, и уж в случае инцидента с иностранцами было бы как минимум 2 варианта: 1-й (наболее вероятный) - украденное было бы быстро найдено и возвращено. 2-й (менее вероятный) - побоялись бы крупного скандала и быстренько все нашли (т е вариант 1-й). А вопрос, по сути, был так, не требующий ответа...
  • 0

#30 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 10:52

Опять перегиб.

Кто-то из постящих мешает "делиться отрицательным"? ;) (в пределах правил, конечно).

Гайцы только в КБР взятки берут, ага, согласен, почти уговорил :shock: :-D .

Что за перегиб и чей?

Постящие могли промолчать, а не покрывать автора по всякому. Тогда бы и тема не развилась... А если не смогли молчать, то это однозначно - ПРОВОКАЦИЯ :-)

Где я писал, что гайцы только в КБР мзду вымогают? Что-то ты выдаешь желаемое (видимое тобой в моем посте) за действительное. :-(
  • 0

#31 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:02

Про гайцов - все в курсе что теперь кто не уплатил штрафы - в кутузку??!! Я ох...ел!

Читать тут например: http://www.freedomca...pic.php?t=18218

Какое уж тут Приэльбрусье?! - Беспредел в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сраное государство, родина мать ее, - угораздило ж родиться тут
  • 0

#32 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31307 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:05

Что за перегиб и чей?

Постящие могли промолчать, а не покрывать автора по всякому. Тогда бы и тема не развилась... А если не смогли молчать, то это однозначно - ПРОВОКАЦИЯ :-)

Где я писал, что гайцы только в КБР мзду вымогают? Что-то ты выдаешь желаемое (видимое тобой в моем посте) за действительное. :-(

Совершенно согласен - ПРОВОКАЦИЯ, на которую народ и среагировал. Согласен, мягшее надо быть при покрывании, но тут уж среагировал я - получается, что все равны. но кто-то равнее... :-D
  • 0

#33 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:16

Оффф
Вот вы неугомонные о5.
Представляю -Приэльбрусье в Свиссе -Энгельберг
Отчет будет :)
Смотреть план трасс
  • 0

#34 VV_GE

VV_GE
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:31

Прочел ответы. Все в принципе понятно, кому хочется играть в русскую рулетку пусть играет. Вчера набрел на тему беспредел в приэльбрусье, кратко ее просмотрел. Нашел бы ее до поездки, не поехали бы вообще. А так - ну наверное нам сильно не повезло. Надеюсь другим повезет больше.
Всем удачи и
прощайте.
  • 0

#35 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:36

сраное государство, родина мать ее, - угораздило ж родиться тут

Ну, все - приехали ...
SShura перестал любить нашу мать-родину... дожили... дальше просто некуда ...
Это уже не Беспредел - это хуже ... гораздо хуже ....
  • 0

#36 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 11:43

Про гайцов - все в курсе что теперь кто не уплатил штрафы - в кутузку??!! Я ох...ел!

Какое уж тут Приэльбрусье?! - Беспредел в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сраное государство, родина мать ее, - угораздило ж родиться тут

Радуйся, что не тебя одного угораздило! :-)
Месяц назад проходил техосмотр, так в окошке мне сказали, что в 2006 у меня есть неуплаченный штраф. Пилите в тот батальен на Новую Ригу и разбирайтесь. Я говорю: плачу 200 (штраф 100), только здесь и сейчас. Нее говорят: так низззя :-)
А вот на некоторые преступления существует срок давности... А на нарушение ПДД НЕТ? :shock:
  • 0

#37 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:14

прощайте.

не простим :)
  • 0

#38 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:15

Радуйся, что не тебя одного угораздило! :-)
Месяц назад проходил техосмотр, так в окошке мне сказали, что в 2006 у меня есть неуплаченный штраф. Пилите в тот батальен на Новую Ригу и разбирайтесь. Я говорю: плачу 200 (штраф 100), только здесь и сейчас. Нее говорят: так низззя :-)
А вот на некоторые преступления существует срок давности... А на нарушение ПДД НЕТ? :shock:

вас банально развели. надо было попросить дать вам письменный отказ в прохождении ТО. срок давности по административным правонарушениям - 2 месяца. по уплате штрафа - один год. после этого никто ничего вам предъявить не имеет права.

по существу корневого поста. все может быть. может и не врет человек. сам ездил в приэльбрусье множество раз и кстати не только на лыжах, но и на горы карабкаццо тоже. стычки с местной гопотой иногда имели место. причем чем выше в горы - тем меньше шансов встретить неадекватных людей. последние годы езжу в австрию. по деньгам чуть дороже. по катухе - по мне так интереснее. про безопасность ваще малчу.
  • 0

#39 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:24

Кстати Jul обещал раздел еще до 28 марта сделать, где бы "Битва за Кавказ" кипела.
И хде :) ?

Джул свалил на тот самый Кавказ, и тока вчера вернулся)) Я, правда, в Чегете не был, чуть в сторонке от него.
Немца зря обидели, может он и не тролль) просто немного преувеличил. Все - в пн ближний откроем кавказский форум.
  • 0

#40 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 15:35

аминь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0