X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ в Майрхофен для уже что-то умеющих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:18

ну вот уже обвиняют в саморекламе, если таки выложишь собственное видео -- то наверное вообше обвинят в падении рубля, в высоких ценах на бензин и тп. :-D

народ, назаре своей карьеры я совершил много ошибок, и это в некоторой степени привило меня от саморекламы. :-D

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 29 March 2009 - 21:22

• 0

#22 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:23

[quote name='Skiperfectum' date='29.3.2009, 22:18' post='293500']
если таки выложишь собственное видео -- то наверное вообше обвинят в падении рубля, в высоких ценах на бензин

Да выложи ты его наконец то!!! А то слов много, а, толку мало!
  • 0

#23 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:23

не,выкладывай че там.ждем второй год.
Рихард,ты тока того....как бы это тебе сказать-щас то уверен,что на верном пути? (не шутю)
  • 0

#24 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:26

не,выкладывай че там.ждем второй год.
Рихард,ты тока того....как бы это тебе сказать-щас то уверен,что на верном пути? (не шутю)

уверен. уже иду по нему и уже на нём вижу все как в песне поёться "трещинки и складочки".

народ из местных спортивных!!! определяет это такими словами -- "бьютефул!"

ну а признание на ски.ру --- это вещь опасная для моего душевного здоровья, лучше вы уж меня пинайте и плюйте --- это хорошо воспитывает.

Спасибо кстати за этот тренинг! =D>

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 29 March 2009 - 21:55

• 0

#25 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:56

народ из местных спортивных!!! определяет это такими словами -- "бьютефул!"

Это музчина слова все!!Бьютифул не бьютифул!Повесьте пожалуйста видос сюда.

А то создается такое впечатление, что вы стесняетесь своего катания.
  • 0

#26 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:15

Да, явно комплексует парень. :-) До уровня СКИ.РУ ...
  • 0

#27 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 12:52

Показывать причинное место -- это не комплексы.

Моя задача береч спокойное состояние духа, мне и так тут хватает борьбы с тщеславием на горе, не хватало ещё тут бороться в усилиеном режиме.

Когда люди останавливаются и специально смотрят толпами как поедешь действует на психику.
Уже два месяца как по этой причине катаюсь в зеркальных очках -- потому что так легче, не нужно думать что твои глаза видят и тп.

Устремительность контроля падает -- если принимать помыслы -- вот мол как получается хорощо и тп.

Единственное чего я не понимаю, это утверждение что слалом гигант -- это самая сложная мол техника, потому что мне он дается легше чем слалом как тут

Да, действительно в современном Гиганте в исполнении скажем Райха "моторика управления-ведения руками" которая видна ещё у Mike Von Gruenigen -- схожа со слаломо Райха, но французы гипертрафировано заваливаются.

Темнемение, сам тренируюсь именно в супер медленом исполении GS исполняя при этом S-дуги диаметром 13-14.

Ещё есть кое-какие упражнения которые приводят непосредственно к такому катанию -- собственной и его Кое-кого разработки.

только это не "качели" -- качели чувствует человек когда он назади (или по центру) сидит еще и просто падает на носок.

Тогда как глубокое исполние Sl Райха по ощущениям скорее похоже на австрийско-швейцарский GS.

Некоторое время Тэд Лигети так катать начал.

Россияне с их стилем GS катают по другому и всегда будут отставать. российский оттенок -- виден на фото у ГГ -- тело на зади или по середине, то что писал ГГ, что мол я бываю в "равновестных стойках", то есть мол "посередине" -- это как раз обличает его что он не знает что такое самый современный GS.

Описывать тут разницу немогу -- на то и есть секреты.

Мне кажется что определёные секреты и вещи нельзя выкладывать, потому что духовно не готовые люди могут опубликованое использовать себе на погибель души.

Например не борющихся с тщестлавием, отвергающих заповеди и надменных нельзя учить высшему катанию иначе это будет уготовлять им духовную смерть, в итоге учителя могут остановить Свыше. Я пробывал разных людей учить, и могу сказать что многое зависет от их так скажем духовного состояния, от кармы если хотите. Например тех кто торгуюет алкоголем -- учить почти высшему бесполезно, там люди останавливаются свыше и если прёшь учить их ради денег, то начинают самого учителя останавливать.

Чем чище у человека карма, чем более он осознает и принимает свою зависемость от Бога, тем легше его учить, потому что научившись он способен отадать все научение в заслугу Богу, тогда как самоуверенные -- не имеют никакой поддержки со строны, иъ успехи если происходят, то сопровождаюся увеличиением гордого надменного духа -- катание в котором никак нельзя назвать чистым, потому что в основе его низменая страсть превозношения.

Всегда лучше обучать простого человека, чем за большие деньги пытатся выучить кого-то другого. Бывает одного учит и тебя как говорится "прёт", а бывает натуральный вампризм происходит, что можно даже заболеть и так бывает Бог отводит...

Многое можно было бы рассказать мистико-интересного, но это не для просторов интернета, здесь обычно после обвиняют в сумасбродстве и хотят все померить углом закантовки. :-D

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 30 March 2009 - 15:58

• 0

#28 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:19

Мне понравилось дыхание вначале съемки, как у "ведьмы из блейр". Такой страшный фильм. И-это "ряяяссс вообще пик. А так горы чудные!

Ваще пипец фильм :-)

Игоря вот только жалко.
Нельзя же ж такие опыты над живыми людьми ставить.
Переучиваться потом ему намного труднее будет.

Кстати, по видам из камеры на шлеме снимающего и звукам можно ОЧЕНЬ много сказать как об уровне его мастерства, так и об общем состоянии здоровья и психики ;-)
Но лень.

Главный плюс фильма - теперь точно ясно, кто виноват в падении рубля. :-D
И что катальных видео самого гуры мы здесь точно никогда не увидим. :(
  • 0

#29 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 19:05

Ваще пипец фильм :-)

Игоря вот только жалко.
Нельзя же ж такие опыты над живыми людьми ставить.
Переучиваться потом ему намного труднее будет.

Кстати, по видам из камеры на шлеме снимающего и звукам можно ОЧЕНЬ много сказать как об уровне его мастерства, так и об общем состоянии здоровья и психики ;-)
Но лень.

Главный плюс фильма - теперь точно ясно, кто виноват в падении рубля. :-D
И что катальных видео самого гуры мы здесь точно никогда не увидим. :(

А мне вот не лень дать вам вируального щелбана по лбу и в очередной раз на ваши подмены понятий сказать вам: "Вы как всегда берете и все выворачиваете братец!"

Таких "мастеров" и разных там кандидатов и тп. как Вы тут в австрии, с вашими "углами закантовки и загрузи лыжу" делают беременные девушки и ученики младших классов.

Например, я не напрягался ехать спортивно -- так что не нужно тут опять делать подлог и выказывать что мол так и так.. и сваливать в кусты. Вы не думали, может я в это время вообше перчатки натягивал, а? или ещё что. Если есть что сказать, давайте -- я вам буду парировать, ато как баба! :-D -- это во первых.

Во вторых, по вашей реакции на моё дыхание как раз могу сказать вам -- что вы дышать не умеете --- это раз!

Во вторых прану -- тоесть внутреную энергию как раз разгоняют через дыхание -- это два!

В третих, в зависемости от того как прана (внутреная энергия работает) -- зависет и дыхание.

В четвёртых, это съемка в 14 часов вечера, после 4 часов не просто катания, а постоянных упаравлений голосом на склоне, который извените идет почти в разрех с тем дыханием которое нужно во время катания -- уверен, что вы вообше не можете и ехать верно и еще смотреть на другого и ещё управлять им громким голосов! -- все это видно из ваших "близоруких" выводов.

В пятых, не вам тут говорить что кого-то придется переучивать, вы так сказать "анализы пациента" не имеете и не вам учить как его лечить. Пациент на второй день более мение отчетливо ведет канты двумя руками, без проблем ездит между бугров и тп.

Что касается того что мол по камере установленой на шлеме можно много чего сказать, то ничего вы не скажете -- потому что мне все равно куда голову поворачивать, все равно куда смотреть ибо привязку баланса могу делать любыми часями тела к трассе и не только через глаза

-- как это?

Да так-же само как некоторым стрелкам не нужно совмещать мушку с прицелом, то есть они могу стрелять из пистолета и в прыжке и в падении, просто чувствуя привязку баланса каждой своей части тела к местности - так и мне. Сначала нужно привязыватся глазами, потом нужно развивать привязки каждой отдельной части тела -- и тогда голова и глаза уже не нужна для привязки -- если Вы вообще понимаете о чём я толкую.

Что касается катальных видео самого "гуры" -- мне вообще нет желания вас учить, оставайтесь там где вы сами хотите.

Мне нет никаго понта тут давать своё видео ИЗ ПРИНЦИПА!

Вот буду тупо сидеть тут и знать что вы катаетесь явно хуже и вся картина маслом. :-D

Потому что ваша надменность рождает такую близорукосто что просто трендец.

Человек второй день на лыжах, и это вот тоже мол хреново -- да оставайтесь вы где хотите. :-D

Нихочу ничего выкладывать, что бы вы не стали перечитывать мой путь и не пришли к тому к чему пришел -- вот вам секретный рассклад. Тоесть специально хочу что бы вы меня хаили и в итоге не научились ездить как скажем Райх. -- вот такая вот схемотехника.

надеюсь понятно пояснил. :-)

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 30 March 2009 - 19:47

• 0

#30 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 19:38

прочитать последний пост не было ни какой возможности.опять словеса .перфектум- просто выложи свое САМОЕ ЛУЧШЕЕ видео,и не надо будет использовать жырный шрифт в таком количестве.помню-понравились понтовые лыжи с дырьями (Шонфельдер и без дырьев неслабо катит на фишерах...),камера на шлеме....
согласен с Inc -клиента ака "Игорь,левой ррряз,правой дввааа" от всей души жалко....почему бы человеку не заплатить адекватные деньги ПРОФЕССИОНАЛАМ и не научиться худо-бедно кататься на лыжах.....сам виноват.имха
  • 0

#31 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:04

прочитать последний пост не было ни какой возможности.опять словеса .перфектум- просто выложи свое САМОЕ ЛУЧШЕЕ видео,и не надо будет использовать жырный шрифт в таком количестве.помню-понравились понтовые лыжи с дырьями (Шонфельдер и без дырьев неслабо катит на фишерах...),камера на шлеме....
согласен с Inc -клиента ака "Игорь,левой ррряз,правой дввааа" от всей души жалко....почему бы человеку не заплатить адекватные деньги ПРОФЕССИОНАЛАМ и не научиться худо-бедно кататься на лыжах.....сам виноват.имха

что еще ожидать Вас? -- ничего.

текст не читают --- мол жирные буквы -- диагноз!

Что касается "раз два" -- то сам ГГ писал что тренеры орут, и сам я слышал своими ушами на соревнованиях. -- из чего следует что вы просто нули а не ПРОФИ -- вы же молчите и тп.

Для танкистов -- я разрывал ему закрепощения и учил выдахать во время поворота через считалчку -- РАЗ, РАЗ, , МОЩНЕЕЕ.... тоесть во времы считалочки ученик тоже её кричит и учится выдыхать, учится наблюдать как даже разные слова говоримы во время катания влияют на то как пишется дуга и тп..

всё, отпарировал всё --- можете изрыгивать свою грязя дальше, мешать вам не с руки -- профессионалыыы.--- позорище. Даже считалочка им не по душе.

Вспомню Грега, он даже книжку назвал "Пьяна Су!" -- сказав что настоящие тренаки орут на склоне, итальянские орут иногда "Пьятна Су!" -- Пьянта Су дословно переводится с итальянского "коли вверх". ГГ пишет, что это высказывание/лозунг/команду/просьбу неоднократно слышал ...

Короче, бисер оставьлю при себе!

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 30 March 2009 - 21:04

• 0

#32 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:19

открыл америку с дыханием и выдыханием....докторскую сходи защити.....
бисер он метать не хочет:)
бисер уж начитались. ты из новичка за неделю-две хотел "пултачем" и "внутренним лыжником" что-то сделать? :)
ps: не знаю,может твоим подопечным и льстит ,что их учит человек ,который считает что он едет как Бени Райх.....
гонял бы ты их в плуге хоть пару дней для начала.глядишь-к концу недельного курса пошли б на параллельных лыжах "корпус в долину".
pps хотелось бы почитать таки отзывы пострадавших (читай-"осчастливленных" и " внутренне просветленных") клиентов.
  • 0

#33 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:07

открыл америку с дыханием и выдыханием....докторскую сходи защити.....
бисер он метать не хочет:)
бисер уж начитались. ты из новичка за неделю-две хотел "пултачем" и "внутренним лыжником" что-то сделать? :)
ps: не знаю,может твоим подопечным и льстит ,что их учит человек ,который считает что он едет как Бени Райх.....
гонял бы ты их в плуге хоть пару дней для начала.глядишь-к концу недельного курса пошли б на параллельных лыжах "корпус в долину".
pps хотелось бы почитать таки отзывы пострадавших (читай-"осчастливленных" и " внутренне просветленных") клиентов.

Вы пишите "гонял бы их в плуге пару дней" --- откройте глаза! --- человек катается второй день и уже ведет канты руками --- нахрен плуг ему?

Люди, смотрите видео http://rutube.ru/tra...663eb22d73bab24

Посмотрели? Ну так зачем ему плуг? делайте выводы "...виноват он лишь в том что хочется ему кушать и завидно ему..." На других видео видно как он бугры объежает не соскальзывая, а именно управляя кантами едет между них.

изошли Вы SAMAGAU там уже от зависти... позорище.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 30 March 2009 - 21:26

• 0

#34 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:13

"...виноват он лишь в том что хочется ему кушать и завидно ему..."
тупи дальше отморозок. :-D

А я все думала, надолго ли хватит этого анЬгельского терпения :-D
  • 0

#35 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:33

прикольно читать....с редактированиями и цитированиями. перфект,тебя еще и в твоей же ветке забанят -если не научишься по человечески разговаривать.хочешь проверить на практике?
какие там канты товарищ ведет руками-не увидел,извини.
в плуг- затем надо было б поставить,чтоб человек понял принцип ведения лыж.на параллельные -часа через 2 обычно люди переходят (правда-сами того не замечая. надо только помочь им в этом процессе :) )

ps на какой зависти нужно было изойти? лыжи твои -мне понравились. не больше
  • 0

#36 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 22:44

прикольно читать....с редактированиями и цитированиями. перфект,тебя еще и в твоей же ветке забанят -если не научишься по человечески разговаривать.хочешь проверить на практике?
какие там канты товарищ ведет руками-не увидел,извини.
в плуг- затем надо было б поставить,чтоб человек понял принцип ведения лыж.на параллельные -часа через 2 обычно люди переходят (правда-сами того не замечая. надо только помочь им в этом процессе :) )

ps на какой зависти нужно было изойти? лыжи твои -мне понравились. не больше

мне пофигу, чем быстрее забанят --- тем лучше!

открой глаза! он не пинает таз, что до того что мол с плуга переходят на паральное ведение, то не смешите меня, переходят на соскрарбливание с упором на внешнуюю! Человек на видео не пинает таз и соответсвенно не пинает внешную и не соскарбливается.

--- впрочем ваш диагноз мне понятен. Давай бань уже мистер крутые яйца. :) освободишь меня быстрее от участи общаться с Вашей слепотой.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 30 March 2009 - 22:52

• 0

#37 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:46

Алена, ты посты персонажа почитай сперва.....

На это я пойтить не могу, поэтому и спросила, в чём подвох.

Можешь ли тезисно изложить, что в постах персонажа написано, а то я никогда не читаю посов длиннее 3 строк.
Чукча не читатель, чукча - писатель.
  • 0

#38 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:12

А почему всежтаки Уважаемый Перфектум не хочет явить свой видос общественности?

Причины же есть какие-то?Кроме того , что все мы тут лохи и ничего не понимаем в лыжах?
  • 0

#39 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:50

А почему всежтаки Уважаемый Перфектум не хочет явить свой видос общественности?

Причины же есть какие-то?Кроме того , что все мы тут лохи и ничего не понимаем в лыжах?

Патамушта хула полезней восторгов! Практически цЫтата :-D Ну, в общем, есть предположение, что когда общественность увидит, как катаеца Перфектум, то упадет в коллективный обморок от практически невыносимого восхищения. А так, без видоса, общественности только и остаеца, что бессильно тяфкать... :-D как-то так. Извини, Перфектум, што с долей сарказма, но прелюдия и правда слишком затянулась. Это уже не интрига, а издевательство))))

to Aliena:

Терминатор сам читал посты персонажа по диагонали, да и то вряд ли больше, чем последние десять))
  • 0

#40 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1367 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 18:54

прелюдия и правда слишком затянулась. Это уже не интрига, а издевательство))))

А кто над кем издевается?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных