Обсуждение материала: Чегетские каникулы
Отправлено 04 March 2009 - 09:25
Отправлено 04 March 2009 - 09:50
А если вывешивает свои отчеты с фотками, то для того, чтобы похвалили или в крайнем случае позавидовали и повериливот и я про то.живем в свободной стране.каждый отдыхает как считаем нужным.и это -здорово.без развешивания ярлыков и кидания какашками
Отправлено 04 March 2009 - 12:11
И ещё. Постарайтесь выражатся на форуме, так, как будто вы общаетесь с людьми в реале. Это придаст вашим постам правдоподобности. А то читаешь ваши опусы в "приэльбрусье беспредел", так вроде и по делу кое где, а сам слоган отдаёт ... да сами знаете чем.
о да, тоже об этом писал. Но у Вилана, как говорится, делить на ноль можно....
Если в большой лавинный сваливаться - 3 спуска вполне ничего за день
кто-то что-то недопонял ? автор первый раз в при и на чегете тоже первый раз. 3-4 спуска это очень хорошо для первого раза, и даже без мечт, слез, и погремушек всяких.
Отправлено 04 March 2009 - 17:03
Аффтор "обычно катался за границей, но бывал и на Домбае", а друг его Антон десять раз подряд ездил в При и отлично знает Че. Красные трассы Валь Торранса парням показались синими. Тупо делаю вывод, что парни катающиеся. Но, исходя из этой информации отчетика я и не понял: понты или в 3Д не бывали. Есть еще оправдательный приговор: так сильно апрэ ски, что сил на пятый спуск с гигантского Че не оставалось...кто-то что-то недопонял ? автор первый раз в при и на чегете тоже первый раз. 3-4 спуска это очень хорошо для первого раза, и даже без мечт, слез, и погремушек всяких.
Отправлено 04 March 2009 - 17:13
Отправлено 04 March 2009 - 17:19
У меня в нач.фев. там первые 3-4 дня давление скакало, менялась погода... + всяческие апрески, но без излишеств... катали Че максимум 3 раза в эти дни... далее пошло лучше, но начались проблемсы с канаткой...Есть еще оправдательный приговор: так сильно апрэ ски, что сил на пятый спуск с гигантского Че не оставалось...
Думаю 3 раза по средним югам с Кьюна - это нормально, 4 - хорошо.
Отправлено 04 March 2009 - 18:32
С учетом медленной канатки и возможности там и там (снизу и сверху) потерять 10-15 минут в очереди - да нормально. При этом чтобы прокатать 8 чегетоочередей вы скорее всего будете стоять к открытию канатки... Посчитайте время стояния в небольшой чегетской очередюшке... Так что если не фанатствовать то 3... Если с фанатизмом без обеда и пирогов - то 4... Если без народа - то 4 раза - не проблема для среднекатающегся.У меня в нач.фев. там первые 3-4 дня давление скакало, менялась погода... + всяческие апрески, но без излишеств... катали Че максимум 3 раза в эти дни... далее пошло лучше, но начались проблемсы с канаткой...
Думаю 3 раза по средним югам с Кьюна - это нормально, 4 - хорошо.
Отправлено 04 March 2009 - 18:50
Отправлено 04 March 2009 - 19:53
А что за отель был?
Отель "Поворот". Целенаправленно ехали именно туда, так как Антон его рекомендовал, да и отзывы в Сети были хорошие. Уровень примерно 3 звезды с плюсом.
Отправлено 04 March 2009 - 22:18
В принципе, согласен.С учетом медленной канатки и возможности там и там (снизу и сверху) потерять 10-15 минут в очереди - да нормально. При этом чтобы прокатать 8 чегетоочередей вы скорее всего будете стоять к открытию канатки... Посчитайте время стояния в небольшой чегетской очередюшке... Так что если не фанатствовать то 3... Если с фанатизмом без обеда и пирогов - то 4... Если без народа - то 4 раза - не проблема для среднекатающегся.
Отправлено 05 March 2009 - 00:28
Ага - знаю. "ВОТ", "НОВЫЙ", "ПОВОРОТ" - сто раз ходил мимо, но не ожидал такого сервиса за приемлемые деньги и WiFi халявный. Сайта у них нет? Думаю скататься в конце месяца.Отель "Поворот". Целенаправленно ехали именно туда, так как Антон его рекомендовал, да и отзывы в Сети были хорошие. Уровень примерно 3 звезды с плюсом.
Отправлено 05 March 2009 - 00:31
Отправлено 06 March 2009 - 00:56
Отправлено 06 March 2009 - 11:47
ситуация напоминает Венецию, один говорит, да там собачьи какашки на улицах, а другой отвечает, что он приехал в Венецию не какашки разглядывать...
Отправлено 06 March 2009 - 12:14
здесь так, если что хорошее сказал про Че, будь готов к тумакам, ну а если , не дай бог, съездил туда, то в лучшем случае сочтут за странного.
В любом случае,для меня к примеру, не понятно почему надо по 20 раз ездить в одно и тоже место.?
По самым скромным подсчётам существует столько разных (крупных и интересных для катания) курортов,что за всю жизнь не перекатать и 5й части.
Сообщение отредактировал morozko: 06 March 2009 - 12:15
Отправлено 06 March 2009 - 12:35
одна из причин виза. наш друг живет в Краснодарском крае, сел на машину с семьей и поехал. а нам в Австрию проще, вот и ездим туда уж 7 лет подряд, и не встретимся никак, а есть еще тут люди , кот. 4 раза за зиму в Зёльден и каждый год, тож непонятно...В любом случае,для меня к примеру, не понятно почему надо по 20 раз ездить в одно и тоже место.?
По самым скромным подсчётам существует столько разных (крупных и интересных для катания) курортов,что за всю жизнь не перекатать и 5й части.
Отправлено 06 March 2009 - 12:36
))))))))
Отправлено 06 March 2009 - 14:55
Во второй половине февраля сего года канатка на Че после 13 практически пустая. Поэтому больше десяти половинок Чегета (верхнюю и нижнюю часть считаю разносложной) за день осиливала барышня с опытом полуторамесечного катания на г/л (правда фанатизм присутствовал). Еще надо отметить, что снег был на любой вкус!Так что если не фанатствовать то 3... Если с фанатизмом без обеда и пирогов - то 4... Если без народа - то 4 раза - не проблема для среднекатающегся.
Отправлено 06 March 2009 - 15:53
В общей сложности я за эту поездку потратил порядка 45-47 тысяч вместе с перелетами.
Сообщение отредактировал beda: 06 March 2009 - 16:03
Отправлено 06 March 2009 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных