Да, конечно... я вот тоже третий год думаю: прикупить флешку 2-меговую? или так и дальше обходиться, иначе на следующий поход денег не хватит - и нафиг тогда эта флешка нужна?Нет, я не прохорова. Просто очень люблю лыжи, на всем другом-меха, яхты, бриллианты-удается сэкономить.
Именно потому, что знали, конечно же, что Червиния - это в Аостовском уезде, а г.Аоста его центр. Ну эта клуша нам и впарила: это недалеко, на автобусе можно доехать... агащаззблин, на рейсовом 3 раза в день, за полтора-два часа в одну сторону...Кстати, о.Валентин, Аоста(Пила), как и Червиния, действительно относятся к региону ВалледАоста. Почему тогда Вы так возмутились?
Кто б спорил? Аоста - это вообще не горы. Это далеко внизу в долине, и собственных подъёмников там несколько бугелей типа Волена. Если на этой высоте вообще снег есть, что в этом веке уже не каждый год бывает. Ехать за 7 вёрст киселя хлебать?Правда, Червиния поинтересней будет!!
А нам вот Червиния меньше понравилась. Трасс, по существу, всего две (правая и левая, с небольшими локальными вариациями), не считая спуска в Вальторнанш; а длинные они только оттого, что пологие. И голо, ёлок ваших любимых нет. Зато - южный склон, солнышко. Швейцарская сторона покруче и поразнообразнее будет.В конце марта ездим уже три года только туда. Регион Церматта прикалывает меньше как ни странно. На итальянской стороне повеселее будет-трассы подлиннее что ли.. Сам городок скучноват конечно, не то что Майрхофен например.
А городок - какая нафиг разница, он только спать и жрать нужен.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 24 February 2009 - 11:53