X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: "В деревне Гадюкино - дожди...". Тинь и Валь-д'Изер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 11:52

Нет, я не прохорова. Просто очень люблю лыжи, на всем другом-меха, яхты, бриллианты-удается сэкономить.

Да, конечно... я вот тоже третий год думаю: прикупить флешку 2-меговую? или так и дальше обходиться, иначе на следующий поход денег не хватит - и нафиг тогда эта флешка нужна?

Кстати, о.Валентин, Аоста(Пила), как и Червиния, действительно относятся к региону ВалледАоста. Почему тогда Вы так возмутились?

Именно потому, что знали, конечно же, что Червиния - это в Аостовском уезде, а г.Аоста его центр. Ну эта клуша нам и впарила: это недалеко, на автобусе можно доехать... агащаззблин, на рейсовом 3 раза в день, за полтора-два часа в одну сторону...

Правда, Червиния поинтересней будет!!

Кто б спорил? Аоста - это вообще не горы. Это далеко внизу в долине, и собственных подъёмников там несколько бугелей типа Волена. Если на этой высоте вообще снег есть, что в этом веке уже не каждый год бывает. Ехать за 7 вёрст киселя хлебать? smile00.gif

В конце марта ездим уже три года только туда. Регион Церматта прикалывает меньше как ни странно. На итальянской стороне повеселее будет-трассы подлиннее что ли.. Сам городок скучноват конечно, не то что Майрхофен например.

А нам вот Червиния меньше понравилась. Трасс, по существу, всего две (правая и левая, с небольшими локальными вариациями), не считая спуска в Вальторнанш; а длинные они только оттого, что пологие. И голо, ёлок ваших любимых нет. Зато - южный склон, солнышко. Швейцарская сторона покруче и поразнообразнее будет.
А городок - какая нафиг разница, он только спать и жрать нужен.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 24 February 2009 - 11:53

• 0

#22 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:03

В ответ на многочисленные вопросы в личке даю прямой адрес для посылания на:
egsw.gif
http://www.tignes.ne...gayskiweek.html

ps. нет, я конечно, давно уже перестал удивляться тому, что кругом сплошные п######ы... но девушки-то, девушки...
  • 0

#23 tsipadripa

tsipadripa
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:13

Ну, на вкус и цвет... А вообще меня прикалывает, когда разные страны объединены одной зоной катания. Например, Ишгль-Замнаун. Поехал к соседям, покатался(либо выпил местного чего-нибудь колоритненького) и назад, восвояси. Сладенько так!!!
  • 0

#24 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:31

Ну, на вкус и цвет... А вообще меня прикалывает, когда разные страны объединены одной зоной катания.

Искусственные это всё границы, надуманные. Где-то люди от этого уходят, а где-то, наоборот, приходят. Причём второе, как показывает история - чаще 8-(( По принципу "забери свои игрушки и не писай в мой горшок!"
  • 0

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30898 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 21:58

Спасибо за интересный отчет! Был там год назад. Пространство Килли - это здорово. Франция предоставляет наилучшие возможности для катания, особенно для нормально катающихся. Хотя избыток чайников напрягает в аспекте, упомянутом в отчете. Сначала ломят что есть дури, а перед перегибом или на крутом также дурно тормозят, закатывая участками до бетона и очень быстро... Трассы жалко и ратрактористов :-) :-(
  • 0

#26 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9571 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:01

Ой, а я и как-то пропустил твой отчёт. ЗдОрово! Сразу захотелось туда...
  • 0

#27 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 06:54

В прошлом году были в Тине-Вальдезере две недели в январе. Понравилось даже больше чем в ТрехДолинах!
Вот фотоотчет
http://ar.bizlink.ru...gnes/index.html
а вот кино
http://ar.bizlink.ru...ms/tignes_2009/ (на http://ar.bizlink.ru/ - есть ссылочка по которой можно сначала скачать кино на компьютер, а уже потом посмотреть...)
В этом сезоне туда же поедем, больно понравилось! Но только во второй половине марта! - Кто-нибудь может прокомментировать, как там в марте? Снег-то останется?
  • 0

#28 Korabl

Korabl
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:59

Бывал в Валь д Изере и в январе и в марте. За 2 половину марта не скажу, но в первой половине марта все ОК. А как показывает статистика снегопадов в этой части (слежу) - должно быть все хорошо
  • 0

#29 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:58

Господа, а кто-нибудь был в гостинице BEC ROUGE в Тинь-LeLac? Можете че-нибудь прокомментировать?
  • 0

#30 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:48

Про "одноногих" зачет) Отлично написано и сфоткано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных