сегодня вечером еду в волен, примерно в 19-20 с сыном могу захвотить, 518-89-03А нас двое лыжниц,едем из Щелково катаемся 1 сезон, в будни, в основном с утра.Будем рады компании,может кто несколько советов даст по поводу катания, а если еще и из Щелково, то можем прихватить с собой.

Королёв - Дмитровские горки
Отправлено 27 February 2009 - 15:03
Отправлено 27 February 2009 - 17:36
Большое спасибо, но сегодня никак не получиться.Если на след.неделе соберетесь то компанию составимсегодня вечером еду в волен, примерно в 19-20 с сыном могу захвотить, 518-89-03
Отправлено 28 February 2009 - 01:02
в лозе хорошо в будни - народу человек 8, редко 10 катается))) освещены 2 горки. подъемник на высокую горку работает только в выходные, но в самом начале горы много ледышек (прям камни ледяные длинной 15-20 см), это все наверно разбивается/выкатывается к бокам горки к вечеру - не знаю)
в будни работает 1 подъемник, очередей нет. на самой базе прокат, все лыжи и боты россиньоли, стоит тот же булерьян) стоянка бесплатная. в выходные лучше ехать к открытию, а то к 12-13 уже толпа народу и совсем плохо кататься
катаются и лыжники и бордеры
Был там пару раз, по сравнению с тем же степаново - по качеству склонов лоза не выдерживает конкуренции.
Из недостатков Степаново по вечерам очереди, по выходным жеские цены, хотя они в выходные везде такие.
Имхо.
Сообщение отредактировал JIux: 28 February 2009 - 01:04
Отправлено 02 March 2009 - 09:12
Отправлено 08 March 2009 - 20:44

Зима кончается, а мы так и не собрались вместе покататься

Предлагаю завтра, 9 марта, утром, часиков в 8, рвануть в Волен. Место, на мой взгляд, самое интересное.
Отпишитесь, кто готов, можно в личку

Отправлено 09 March 2009 - 01:18
Королёвцы, а также близживущие
![]()
Зима кончается, а мы так и не собрались вместе покататься![]()
Предлагаю завтра, 9 марта, утром, часиков в 8, рвануть в Волен. Место, на мой взгляд, самое интересное.
Отпишитесь, кто готов, можно в личку
Я пока не очень готов, как только поправлюсь, так сразу =)
Отправлено 09 March 2009 - 02:09
Отправлено 09 March 2009 - 15:30
Мы двое разнополых лыжников из Пушкино (с возможностью расширения до 4-х лыжников и досочника), катаем в Сорочанах и Лозе, в будни и по выходным, в морозы и в оттепель, и в снег, и когда его нет. В ближайших планах катание в Лозе 9 марта, часиков с 11-12. Присоединяйтесь.
В Лозе склоны не очень, а сорочаны уж больно жадные =)
Отправлено 13 March 2009 - 11:19
Go завтра в Волен!

JIux, как твое состояние? Восстановился?
Отправлено 13 March 2009 - 11:54
Ну почти,- я уже катал вчера но в эти суб-вскр я работаю...На улице теплеет, снег тает, но на склонах пока еще можно нормально кататься.
Go завтра в Волен!![]()
JIux, как твое состояние? Восстановился?

мож ты как нить в будни выберешьсо?
Отправлено 13 March 2009 - 21:39
Отправлено 14 March 2009 - 17:33
я в это воскресенье не смогуКатал сегодня - погода супер, состояние склонов, по кр мере в степе - тож очень хорошее, может после работы в это воскресенье еще рвану.

Сегодня катался, погода отличная, а вот склоны хороши только часов до 14, потом разбиваются в бугры, которые разогнаться толком не дают..
как насчет след. субботы (21.03)?
Отправлено 14 March 2009 - 23:51
Если никаких изменений не будет,- то, скорее всего, суббота у меня будет свободна. то ли у мну глюк, то ли это особенности скайру, что исходящие мессаги нигде не отображаются: я х3 прошло тебе сообщение или нет =\я в это воскресенье не смогу
надо в деревню ехать..
Сегодня катался, погода отличная, а вот склоны хороши только часов до 14, потом разбиваются в бугры, которые разогнаться толком не дают..
как насчет след. субботы (21.03)?
Отправлено 15 March 2009 - 04:02
Если никаких изменений не будет,- то, скорее всего, суббота у меня будет свободна. то ли у мну глюк, то ли это особенности скайру, что исходящие мессаги нигде не отображаются: я х3 прошло тебе сообщение или нет =\
внизу под сообщением ставь галочки в разделе опции)) и будут тебе сохраняться)) это если в личку писать
Отправлено 16 March 2009 - 01:21
Благодарю за ценную инфу - просветил темноговнизу под сообщением ставь галочки в разделе опции)) и будут тебе сохраняться)) это если в личку писать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных