а когда они все же решатся вынуть внутренник, то скорее всего обнаружат там конденсат. Использование термосушилки здесь не помогает, сливать нужно хотя бы изредкаВот тут опытные люди советуют нам не вынимать внутренник для просушки:

Стирка внутренников г/л ботинок
Отправлено 27 February 2009 - 14:52
Отправлено 27 February 2009 - 18:57
Собственно по вопросу.Я бы постирал вручную,а отжал в машинке.
Отправлено 02 April 2009 - 11:08
Сухая чистка для ковров например (Ванишь) просто связвает грязь и она там остается.egors, я имею в виду сухую чистку, как для ковров и мягкой мебели. Какой-то у них пылесос с пеной

Отправлено 02 April 2009 - 11:16

Отправлено 02 April 2009 - 12:46
конец внутренникам твоих ботинокПосле сезона интенсивного катания понял что внутренники воняют закинул в стиралку стираются.
самое просто - чтобы не воняли - мыть ноги перед катанием, а также использовать сушилки для ботинок в ультрафиолетом

Отправлено 02 April 2009 - 13:01
С чего это ты взял? Люди стирают и ниче нормально.конец внутренникам твоих ботинок
самое просто - чтобы не воняли - мыть ноги перед катанием, а также использовать сушилки для ботинок в ультрафиолетом
Отправлено 03 April 2009 - 06:18

Отправлено 18 April 2010 - 23:46
Ну что сезон закончился............. стираю внутренники.конец внутренникам твоих ботинок

Отправлено 18 April 2010 - 23:59
здоровые ноги не воняют(при условии соблюдения гигиены)
ни разу не стирал внутренники
сейчас специально достал понюхать снобордовые боты(по колено окатило волной на море) пахнут чем-то синтетическим(блин даже не морем)
сушил не вынимая внутренник электричекой сушилкой
Отправлено 19 April 2010 - 00:34
Я раньше тоже не стирал. В этом сезоне катался достаточно много, 20 дней на Урале и у себя не меньше. Иногда не досушивал боты и вот результат. и не сказать что боты воняют так легкий запашек.чтобы не воняло нужно лечить ноги от грибка
здоровые ноги не воняют(при условии соблюдения гигиены)
ни разу не стирал внутренники
сейчас специально достал понюхать снобордовые боты(по колено окатило волной на море) пахнут чем-то синтетическим(блин даже не морем)
сушил не вынимая внутренник электричекой сушилкой

Отправлено 19 April 2010 - 01:00
Я раньше тоже не стирал. В этом сезоне катался достаточно много, 20 дней на Урале и у себя не меньше. Иногда не досушивал боты и вот результат. и не сказать что боты воняют так легкий запашек.
думаю нифига не будет ботинкам от моющих средств без отбеливателей
главное не мусолить сильно, лучше стирать в стиральной машине в режиме "ручная стирка"
не горячее 30 градусов
PS подумываю купить сушильный фен для ботинок
Отправлено 19 April 2010 - 01:15
Я стирал на 30 градусах со спец средствами для стирки ткани с мембранойдумаю нифига не будет ботинкам от моющих средств без отбеливателей
главное не мусолить сильно, лучше стирать в стиральной машине в режиме "ручная стирка"
не горячее 30 градусов
Да думаю самому сделать. 3тр жаба давит.PS подумываю купить сушильный фен для ботинок

Отправлено 19 April 2010 - 03:17
Отправлено 19 April 2010 - 11:48
Отправлено 19 April 2010 - 11:56
С Саломоном нормально все.если стирать , то тока стельки. Внтутрениик я бы не стал трогать. всёж там наполнитель, не известно как оно на нём отразитцца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных