X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчет Дианы LD о поездке в Шерегеш.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#21 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 13:56

супер!
блин. кто говорит что в Геше низко... Все ж надо побывать. Снегу-то. снегу!
  • 0

#22 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 15:00

Я чёт тоже загорелся, хочу туда с другом в середине марта поехать, если всё сложится, деньков на 10)) Никто кстате не собирается?? А то б кропанию составили))) Опыта данных поездок нет((
  • 0

#23 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:41

да к плечу уже подъемник поставили сцуки... ту самую хлебницу... не надо на мустаг подъемник... нам и так хорошо:)

.... :-D ну не жмотничай ...не все же фрирайд могут .... :-D
  • 0

#24 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 16:31

.... :-D ну не жмотничай ...не все же фрирайд могут .... :-D

кто не может-пусть учится, а не хотят если, то трасс и на Зеленой хватает :)
  • 0

#25 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:19

Блиин! Собираемся с 16 марта с друзьями туда на 10 дней из Москвы. Скорей бы время пролетело... А то не могу уже.
  • 0

#26 Tracy

Tracy
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:34

Диане спасибо за "возвращение" в горы, пусть хоть и виртуальное. Похоже в этот сезон уже не удасться выбраться еще раз в снежные просторы. :( Хотя вот тоже на НГ ездил, но уже ощущение что так давно было.

Сообщение отредактировал Tracy: 18 February 2009 - 10:38

• 0

#27 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 10:56

Спасибо за отчет, очень красиво!
  • 0

#28 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:44

кто не может-пусть учится, а не хотят если, то трасс и на Зеленой хватает :)

Ой ваша правда Диана , трассы для любого катания на Зеленой есть....но все таки их маловать если ехать в Геш на неделю и больше ..это я под впечатлением после Валь Д Изера... :-D
потому и хочеться чтобы все горы вокруг обустроили...))) тогда во Францию ни ногой.... :-D
  • 0

#29 Merckuri

Merckuri
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:51

С другом, 11 марта улетаем в сторону Геша. Так что, надеюсь 12-го поваляюсь в сугробах :)
  • 0

#30 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 23:17

Ой ваша правда Диана , трассы для любого катания на Зеленой есть....но все таки их маловать если ехать в Геш на неделю и больше ..это я под впечатлением после Валь Д Изера... :-D
потому и хочеться чтобы все горы вокруг обустроили...))) тогда во Францию ни ногой.... :-D

не будте эгоистом, французы ездят к нам з фрирйдом, мы к ним з трассами, се очень гармонично...
А Геше есть и то и то

Сама еду Валь Торанс через неделю...
но если выбирать одну поездку сезон, то однозначно наш Геш или КП....
  • 0

#31 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 11:11

супер!
блин. кто говорит что в Геше низко... Все ж надо побывать. Снегу-то. снегу!

Те же пицот метров перепаду. Как например вторая очередь Че. Зато никакой горняшки.
  • 0

#32 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:26

не будте эгоистом, французы ездят к нам з фрирйдом, мы к ним з трассами, се очень гармонично...
А Геше есть и то и то

но если выбирать одну поездку сезон, то однозначно наш Геш или КП....

:-) :-) :-) не хочу показаться ворчуном .... но будучи объективным ......- французы едут к нам за экстримом ...и я совсем не эгоист когда хочу чтобы Шерегеш обустроили и туда поехало больше народу ... :-D
а если серъезно , то даже если половину Горной Шории обустроить , то все равно останеться ооочень много места для фрирайда..но законы экономики скажут свое слово и наконец то в родной Шерегеш станет ездить дешевле чем во Францию....

завидую белой завистью вашей будущей поездке в Валь Торнас...надеюсь отчет будет не хуже чем по Гешу...
удачи... :)
  • 0

#33 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:29

Пофрирайдить? В любом случае, добро пожаловать. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу в личке.
  • 0

#34 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 19:35

:-) :-) :-) не хочу показаться ворчуном .... но будучи объективным ......- французы едут к нам за экстримом ...и я совсем не эгоист когда хочу чтобы Шерегеш обустроили и туда поехало больше народу ... :-D
а если серъезно , то даже если половину Горной Шории обустроить , то все равно останеться ооочень много места для фрирайда..но законы экономики скажут свое слово и наконец то в родной Шерегеш станет ездить дешевле чем во Францию....

завидую белой завистью вашей будущей поездке в Валь Торнас...надеюсь отчет будет не хуже чем по Гешу...
удачи... :)

А в Геше и так народу очень много, пробка с горы до поселка на 40 минут -реальность :shock: Да и обустроен он замечательно, но вот боюсь я, если уменьшить фрирайд-зону в Геше, туда меньше народу как раз поедет, в Альпы-то ближе и че уж говорить, дешевле :eek:
  • 0

#35 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 19:37

Пофрирайдить? В любом случае, добро пожаловать. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу в личке.

Спасибо, вопросов вроде конкретных нет, не первый раз уже.
А катать, думаю, будем без особого фанатизма, больше отдохнуть собираемся, на трассах или вне -больше от погоды зависеть будет, думаю :)
  • 0

#36 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:35

Может кто подскажет? Если жить в поселке на квартире, есть ли возможность лыжи оставлять на горе? Имеются ли там лыжехранилища, или прокаты, оказывающие подобные услуги? Просто неохота таскаться в такси из поселка и обратно с лыжами и в ботинках.
  • 0

#37 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:51

спасибо Диане за отчет -и познавательно и позитивно. Действиетлеьно рождает желание немедленно сорваться и поехать туда.
Один вопрос: наверняка были какие-то минусы. Хочется заранее узнать о них. Диана, озвучьте пжлста минусы.... критику в студию :smile:
  • 0

#38 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:53

Может кто подскажет? Если жить в поселке на квартире, есть ли возможность лыжи оставлять на горе? Имеются ли там лыжехранилища, или прокаты, оказывающие подобные услуги? Просто неохота таскаться в такси из поселка и обратно с лыжами и в ботинках.

Привет ...насколько я помню в прокате , который расположен сразу за парковкой (справа от дороги ближе к подъемникам ) такие услуги оказывали . Не знаю как сейчас ...)))
  • 0

#39 Олег Б

Олег Б
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:57

[quote name='d_panaev' date='24.2.2009, 13:35' post='278402']
Во всех прокатах можно оставить лыжи и ботинки на ночь цена в декабре 2008 г 100 руб
  • 0

#40 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:58

А в Геше и так народу очень много, пробка с горы до поселка на 40 минут -реальность :shock: Да и обустроен он замечательно, но вот боюсь я, если уменьшить фрирайд-зону в Геше, туда меньше народу как раз поедет, в Альпы-то ближе и че уж говорить, дешевле :eek:

Геш замечательно обустроен !???... :shock: ну вы Диана оптимстка ... :-D
я далеко не максималист ...но Гешу еще предстоит достаточно долгий путь развития ...и я очень надеюсь что через несколько лет фраза "Шерегеш замечательно обустроен" вызовет гул одобрения ... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных