X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков для катания на лыжах в Подмосковье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Evgenita

Evgenita
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 21:41

Езжу в Сорочаны среди недели вечером. Одной ужасно скучно. Могу кого-нибудь подобрать в эту среду на Дмитровке, или, если вы на своей машине хотела бы познакомиться на склоне. Мне 39, катаюсь второй сезон на лыжах.
Звоните 8-962-952-84-81

Добрый вечер!

Меня зовут Евгения, 25 лет, катаюсь на борде 2-ый сезон. Буду очень рада присоединиться для вечернего катания. Моя аська 274401626.
  • 0

#22 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 22:08

завтра вечером еду в Соро))))) Кто хочет - встречаемся, катаемся)))
  • 0

#23 Evgenita

Evgenita
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 22:14

Привет! Кто едет в эту среду? Очень хочу присоединеться :)
  • 0

#24 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:13

если что - встречаемся на склоне в соро. мой тел. 8 926 101 94 08. Звоните, здесь меня сегодня уже скорее всего не будет
  • 0

#25 Kozzzlas

Kozzzlas
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:47

А вот и неправда! Горки там хоть и короткие, но интереснее, чем в Сорочанах и уж тем более в Степе и т. п. И + цены в 10 раз дешевле, ну может не в 10, но знааачительно дешевле. И единственный минус это то что город все-таки, и вид с горы - дома, инфраструктура... За городом конечно красивее. Попробовать в канте точно стоит!

Правда у каждого своя.. 8)

Мое мнение - Кант самое дерьмоевое место в мск. Лед там всегда, пушки у их есть и ратрак есть но они пользоваться этим как не умели так и не умеют. Где это видно чтоб при подключении пушки под ней образовался каток размером с пол склона?! тока в канте. А все почему а потому что людей не ужившихся с воробъями (ведь там надо делать качественно всегда) принимают в кант. Мое мнение в мск лучшие склоны - воробъи ну и узкое и все остальное тока по дмитровке все нам хорошо известны. 8)
  • 0

#26 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 13:46

Правда у каждого своя.. 8)

Мое мнение - Кант самое дерьмоевое место в мск. Лед там всегда, пушки у их есть и ратрак есть но они пользоваться этим как не умели так и не умеют. Где это видно чтоб при подключении пушки под ней образовался каток размером с пол склона?! тока в канте. А все почему а потому что людей не ужившихся с воробъями (ведь там надо делать качественно всегда) принимают в кант. Мое мнение в мск лучшие склоны - воробъи ну и узкое и все остальное тока по дмитровке все нам хорошо известны. 8)

Не могу с Вами согласиться...
1. Лед там далеко не всегда. В пол-склона катка я там не видела ни разу. Это ни коем образом не означает, что такого там не бывает, просто не всегда) Потом склонов всеж несколько, на одном лед, на другом - нет. Можно выбрать.
2. Имхо горки для прохождения в Канте посложнее (для меня, как начинающего), они покруче, чем в том же Степаново, где сверху встал-поехал, а далее только слегка притормаживаешь на трассе.
3. Всегда можно добраться до места катания самому. Ну очень захотелось, например, кататься - приехал и покатался, метро рядом совсем! И не надо отпуск ждать в горы, или оказию с машиной до подмосковья.
4. Приемлемые цены, нормальная раздевалка и т.д.
Минус, конечно, что горки короткие, но не надо забывать, что мы всеж в Москве, на равнине находимся изначально, по определению, потому для наших рельефных условий вполне приличное место.
Я к тому, что все не так уж и плохо :)
  • 0

#27 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 08:35

И меня, меня возьмите с собой пожалуйста :-D 33 года, лыжи, катаюсь не очень.
Личного автотранспорта нет, готова и на электричке.
Только одной никак не собраться.

Предпочтительнее в выходные утром. Ну или когда там еще народа поменьше...

Лена

в выхи я всегда еду с утреца по-раньше, дабы успеть поюзать вельветик... к 9 приезжаю в Соро.
  • 0

#28 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 08:44

Езжу в Сорочаны среди недели вечером. Одной ужасно скучно. Могу кого-нибудь подобрать в эту среду на Дмитровке, или, если вы на своей машине хотела бы познакомиться на склоне. Мне 39, катаюсь второй сезон на лыжах.
Звоните 8-962-952-84-81

Привет, Машуня! Когда едешь в след раз в будни?
  • 0

#29 Машуня

Машуня
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 09:45

В зависимости от погоды. Если не будет дождя, то в пятницу. Но скорее всего рано утром в субботу и воскресенье. А потом в середине следующей недели.
  • 0

#30 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 09:55

В зависимости от погоды. Если не будет дождя, то в пятницу. Но скорее всего рано утром в субботу и воскресенье. А потом в середине следующей недели.

я точно в воскресенье к 9! мб пересечемся на горе? я на колесах :-D
  • 0

#31 Машуня

Машуня
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 11:59

С удовольствием! Я тоже на машине. Как узнаем друг друга?
  • 0

#32 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 12:31

С удовольствием! Я тоже на машине. Как узнаем друг друга?

отписал тебе в личку!
  • 0

#33 alenka 895

alenka 895
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 17:31

Машуня, может покатаемся и заодно обсудим поездку в горы?
  • 0

#34 Машуня

Машуня
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 09:58

Буду в субботу и воскресенье с 9 утра в Сорочанах
  • 0

#35 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:22

в воскресенье утром в сорочанах буду)) встречаемся там))
  • 0

#36 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 15:24

СПАСИБИЩЕ! Великолепно покатали! Состояние склонов от неплохого до отличного, никаких очередей, новый осовенный трюк в компилку, безумные гонки (твой дитенок - не начинающий лыжник, а бесстрашная ракета :lol:
3,5 часа полного кайфа! Даже упасть сегодня умудрилась очень оригинально - на ровном месте возле шатра :)
УФ!
  • 0

#37 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:02

завтра утром кто-нибудь собирается? очень хочется к открытию [-o<
  • 0

#38 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 19:18

завтра утром кто-нибудь собирается? очень хочется к открытию [-o<

д, я завтра утром в 9.00 буду в сорочанах))) звони, встретимся там))
  • 0

#39 Котёнка

Котёнка
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 19:59

ну я там в любом случае буду, но на эльке раньше 10 приехать не получается, так что по-прежнему ищуться доообрые люююди, которые могли бы подбросить :) обещаю вкусный бульончик в термосе :)
  • 0

#40 Lexus

Lexus
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:28

ну я там в любом случае буду, но на эльке раньше 10 приехать не получается, так что по-прежнему ищуться доообрые люююди, которые могли бы подбросить :) обещаю вкусный бульончик в термосе :)

Привет! буду рад подбросить. Еду из Царицыно по трешке и на дмитровку. У меня 12-шка поэтому хороший человек + снаряга поместятся. Сам катаюсь на доске первый год. icq 424938004

Сообщение отредактировал Lexus: 24 January 2009 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных