Правда у каждого своя..
Мое мнение - Кант самое дерьмоевое место в мск. Лед там всегда, пушки у их есть и ратрак есть но они пользоваться этим как не умели так и не умеют. Где это видно чтоб при подключении пушки под ней образовался каток размером с пол склона?! тока в канте. А все почему а потому что людей не ужившихся с воробъями (ведь там надо делать качественно всегда) принимают в кант. Мое мнение в мск лучшие склоны - воробъи ну и узкое и все остальное тока по дмитровке все нам хорошо известны. 
Не могу с Вами согласиться...
1. Лед там далеко не всегда. В пол-склона катка я там не видела ни разу. Это ни коем образом не означает, что такого там не бывает, просто не всегда) Потом склонов всеж несколько, на одном лед, на другом - нет. Можно выбрать.
2. Имхо горки для прохождения в Канте посложнее (для меня, как начинающего), они покруче, чем в том же Степаново, где сверху встал-поехал, а далее только слегка притормаживаешь на трассе.
3. Всегда можно добраться до места катания самому. Ну очень захотелось, например, кататься - приехал и покатался, метро рядом совсем! И не надо отпуск ждать в горы, или оказию с машиной до подмосковья.
4. Приемлемые цены, нормальная раздевалка и т.д.
Минус, конечно, что горки короткие, но не надо забывать, что мы всеж в Москве, на равнине находимся изначально, по определению, потому для наших рельефных условий вполне приличное место.
Я к тому, что все не так уж и плохо