X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твинтипы!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#21 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:35

да...
бисишки обошлись без креп 7300...
подкупило...
  • 0

#22 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:51

чуда не произошло...катание осталось тоже...

ну не знаю - не знаю #-o когда себе универсалы подбирал много чего попробовал, и на биси четко остановился, не на женских конечно. всё могут
  • 0

#23 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 01:32

ну не знаю - не знаю #-o когда себе универсалы подбирал много чего попробовал, и на биси четко остановился, не на женских конечно. всё могут

Та же тема :-D Добавлю к "всё могут"-обладание такими лыжиками обязывает катать красиво,в любых условиях.ИМХО. :oops:
  • 0

#24 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 05:02

скучаете джентельмены? :) дивчина помощи про лыжи спросила, а её послали учиться, обкакали ньюскул и предложили свичь на слаломках катать. великолепно помогли =D>
Маню, не слушай никого, слушай меня гыыы :mrgreen: и тюленя. Лыжи бери в рост+/-чуть, остальные параметры подбирай как для обычных лыж. пишешь не парк, значит мягкие паркухи не для тебя, соответственно нужно что то пожесче. Думаю большинство универсалов из твинтипнутых линеек сала, росси, к2, скотов и т.п. тебе в полне подойдут. не уверен что нужно зацикливаться на женских маделях. лыжи нужно брать в рост потому, что делай поправку на поднятую пятку, это сантимов 10 потерянной на жестком контактной длины. боишься длинных - отними 10 см. от длины выбранной лыжи получится та же нетвинтипнутая и подумай нужны ли тебе такие коротыши даже на трассе. если ты конечно собралась перилить и крутить много градусов то бери короткие.
поднятая пятка вообще полезная весч, особенно в рыхлом снегу и пухляке.
  • 0

#25 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 08:18

не делайте из биси культа!
у самого третий сезон ВС скрач...
тестил за это время еще штук 5 твинтипов - есть и более интересные...
а так что б стал на твинтипы и все у тебя моментом наладилось - все равно, что пересел из жигулей в мерс и он сам тебя везет...
мне вкататься как минимум надо денька 3 а то и более...
а кому то хоть чё надевай - только панты удлиняются....
  • 0

#26 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 09:36

на биси четко остановился, не на женских конечно. всё могут

Выбирали-то поди после 30 и более лет каталова. Не вводите девушку в заблуждение: могут не лыжи, а ноги. И от красоты таковых это не зависит :-)
  • 0

#27 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:18

Ни один человек мне нормально не ответил какие лыжи взять относительно роста-веса.

Вот блин, я типа не сказал. Правда Ваша.

бУхаться напрямую, просто катать везде, -в рост.

terminator , т.е. мне можно эти к2шки покупать смело с ростом 164?

Лыжи бери в рост+ лыжи нужно брать в рост потому, что делай поправку на поднятую пятку, это сантимов 10 потерянной на жестком контактной длины. поднятая пятка вообще полезная весч, особенно в рыхлом снегу и пухляке.

Не прошло и 520 минут с момента риторического вопроса,а тема почти раскрыта... :-D
  • 0

#28 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:23

Гыыы и каким это интересно образом, поднятная пятка полезна в пухляке???
  • 0

#29 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:42

это уже про телемарк...
  • 0

#30 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:53

березку на заднем плане срубил в предыдущих попытках? :-D

неушто не знаеш што это стоубордеры сделали? :-D
  • 0

#31 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:21

тюлень выше писала же что снег фантанит :)
мешает она пятке в нег зарываться в раздных неудобных ситациях. таким вот образом. я имею в виду когда задом нада откатить, сдать или на камусе когда идешь а лыжа назад ползет и т.п.
поднятая пятка кушать не просит, много не весит, а свое дело делает. оно конечно и не нада кагда катишь передом и линия спуска знакома и ласкова, а вот в бухкантри мне она удобна очень.
  • 0

#32 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:46

25 км в Кировске едем с приятелем чуть ниже всем знакомого гребня (который от триангулы в сторону кировска смротрит) по положняку в полном молоке. И, как нам кажется, забираем налево в сторону лавины. А на самом деле довернули вправо. И незаметно приятель , ехавший первым, выехал на очень большой и стремный карниз, висящий над обраткой. Козырьки тогда очень здоровые были.
Вместо того, чтобы на нем топтаться с совершенно непредсказуемым результатом, он просто мягенько свалил с него спиной. Похожий маневр от греха сделал и я, хотя ехал в нескольких десятках метров позади.
После этого мы сказали друг другу: Видишь, твинтип - суко полезный. И каждый сам себе промолчал про "надо было включить мозг". :-D
  • 0

#33 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:57

terminator , т.е. мне можно эти к2шки покупать смело с ростом 164? или может заказать где-ть 159.. на 164 мне кажется у меня ног не хватит...))

В рост (164). Только не надо от них жадать , что они на твердом будут "цеплючие". У них должен быть очень мягкий "метущий" хвост. Соскальзывать должны легко. А держать дугу нечетеко.
  • 0

#34 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:11

хта, еще вспомнил, недавно мацала Salomon Czar. для девачки самое то, имхо. вполне универсальны и будет, на чем прогрессировать.

гы, мозг, сцуко, полезный:)

как эта, каким???? а вдруг хто подкрадецо, а ты ему с хвостов фонтаном в хариус, ы;)

Сообщение отредактировал wintus: 14 January 2009 - 12:22

• 0

#35 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:29

2 wintus

Смайлики то ставь.
И еще Хвинг Лаб посоветуй до кучи :-D
  • 0

#36 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:48

да лан, че я такого страшного сказаль? 166 ростовка даже есть. хотя, рокер, канешна....
  • 0

#37 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 17:39

Всем спасибо))) Очень интересная полемика :-D Сегодня была в Триале, там отыскала династары.. легче чем миссдеминор в 2 раза.. и вместе с крепами стоят 8 тр. А мисдеминор 8 без них.. а сезон 06-07 - 7 т.р. Но! ростовок моих нет.. они конечно привезут из какого-ть другого города если будут такие. Вот думаю, насколько династары хуже к2. Династары мягкие. Кто что скажет про династар женские твинтипы??)) А то скоро зима кончится, а я не куплю ни фига :sad:
  • 0

#38 Manju

Manju
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:12

www.trial-sport.ru/goods/51527/338474 - династары
  • 0

#39 redison

redison
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:12

Я катаюсь на твинтипах Династар Мари Мартинод, два года. Ростовка 165, сама вешу 53 при росте 162, т.е. лыжа в рост. Лыжа катает везде, любые дуги, и за лед цепляет и на снежных буграх ведет себя нормально. В принципе, лыжа как танк. Крепления ствили со смещением. Ничего не кручу и не прыгаю. Из недостатков - лыжи тяжелые. Ну, и вообще.. на любителя... :roll:
  • 0

#40 redison

redison
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:18

http://www.trial-spo...27/191445.html_

щас мои лыжи так обзываются... по крайней мере выглядят мои также, но у меня модель кажется 2006 г :-k
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных