X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Удобный трансфер из Мюнхена в Австрию (и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#21 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:38

И мне, пожалуйста, тоже в личку скинь.
  • 0

#22 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:52

Насчет пересадок. Можно и не бегать в поисках листка расписания. :)

Можно сильно упростить себе жизнь, попросив служащего вокзала распечатать для вас бумажку с расписанием и всеми пересадками по вашему маршруту, можно даже попросить несколько вариантов. Если для вас 8 минут мало, чтобы перейти на соседнюю платформу, попросите служащего распечатать вам и следующий поезд. На распечатке будут и номера платформ, и время прибытия и отправления, и все-все-все что вам нужно для полного счастья.

А еще лучше распечатать себе такой листик с сайта либо бан.де либо австрийской ж-д, как там она называется :). И будет вам ехаться легко и приятно, и пересадки напрягать не будут.

При покупке билетов выдают, можно и про попросить распечатать.

dscn2197.jpg

dscn2198.jpg
  • 0

#23 keshuny

keshuny
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:55

Эти "четыре сезона" давно всем известны, есть фирмы и дешевле, и кредиток никаких не требуют, оплата только по факту, останавливаются в дороге если нужно, помогают если что заселиться, плюс русскоговорящие - никаких проблем в общении. 3 года пользуюсь, с поездами давно завязал. Надо - подгоню координаты, сравните.

Подгоните пожалуйста, особенно русскоговорящих (не вижу криминала если даже прямо "тут", полезное знание)
  • 0

#24 zemlekop66

zemlekop66
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 23:47

Эти "четыре сезона" давно всем известны, есть фирмы и дешевле, и кредиток никаких не требуют, оплата только по факту, останавливаются в дороге если нужно, помогают если что заселиться, плюс русскоговорящие - никаких проблем в общении. 3 года пользуюсь, с поездами давно завязал. Надо - подгоню координаты, сравните.

Можно скинуть координаты конторы,улетаем 17января. Почта x001x@mail.ru Спасибо.
  • 0

#25 zemlekop66

zemlekop66
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 23:51

Хочу поделиться находкой (сорри, если тема уже обсуждалась).

http://www.airport-transfer.com/

Микроавтобус-шаттл из а/п Мюнхен практически до всех альпийских курортов.
Работает круглосуточно, берет на борт до 8 человек, довозит до двери гостиницы.
Цены весьма умеренные - особенно в Тироль (обратный трансфер до Майерхофена/Тукса стоит 120-130 Евро если едет 1 человек, при увеличении размеров компании цена на 1 чел. снижается).

Заказывается сие удовольствие через Интернет. Вам приходит подтверждение, после чего нужно прилететь в Мюнхен и найти стойку Four Seasons Travel (Терминал 1, сразу за спуском к поездам). Максимум через полчаса вы уезжаете. Оплата производится наличными водителю.

Единственный минус - в шаттл могут сесть попутчики, которые едут не в одно место с вами. Пару раз по дороге в Майрхофен приходилось высаживать людей в Инсбруке и его окрестностях, что увеличивало продолжительность путешествия - но чаще всего я был в автобусе один.

Очень рекомендую - по соотношению "цена/удобство" это крайне интересный вариант!

зделал запрос ,что то ответ не пришел.Нас 5 человек ,не вкурсе сколько будет до ишгля стоить?
  • 0

#26 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:08

зделал запрос ,что то ответ не пришел.Нас 5 человек ,не вкурсе сколько будет до ишгля стоить?

У них на сайте прайс можно скачать (слева на главной стр).
А отвечают они не сразу... Иногда им проще бывает позвонить.
  • 0

#27 Sergey_m

Sergey_m
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:33

Доброго времени суток !

Присоединяюсь к теме –
Если взвесить все «за» и «против» - то вариант трансфера на авто на мой взгляд все-таки предпочтительней , во первых «от дверей – до дверей» , по деньгам не намного дороже , т.к. с вокзала прибытия до отеля все равно надо брать такси и если уж сравнивать затраты – то тогда суммировать расходы на ж/д и такси до отеля , плюс до BahnHofа в Мюнхене надо добраться.
Поэтому ,если возможен вариант аренды- то брать в аренду авто , если нет - то такси .
Я четыре года пользовался ” Four seasons” , и соглашусь с “Axe77” – даже не заказывая заранее – всегда можно уехать. Но цены у них еще те , например в этом году первым классом ( это когда никого не ждешь – на персональном Bus-e ) до Хинтерглемма -цена 340 евро в один конец – за
Авто на 8 чел. Обратно на обычном такси , заказанном из отеля, уехали за 230 евро – такой же минибас на 8 чел . Такси из аэропорта Мюнхена чуть дороже , но все равно дешевле , чем
” Four seasons” . На стоянке , как правило , только легковые такси – но через водителя можно
вызвать и минибас. Для себя сделал вывод – в след. раз предварительно уточню цены в
” Four seasons” , заказывать трансфер не буду . По прилету – узнаю цену на такси . И выберу лучший вариант .
  • 0

#28 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 00:49

Sergey m:

Соглашусь с тем, что для большой компании (>4 чел.) расценки на такси могут конкурировать с ценами FST. Но здесь все зависит от пункта назначения и местных цен на такси. Также не нужно забывать о том, что при заказе в FST трансфера туда-обратно общая стоимость будет дешевле двух поездок в одном направлении.

А вот при поездках одиночных и малыми группами FST по деньгам практически по всем направлениям будет вне конкуренции.
  • 0

#29 ps_ttf

ps_ttf
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 14:37

и мне скиньте пожалуйста, мы вдесятером едем 23-го января из Мюнхена в Зельден, назад 1 февраля
  • 0

#30 onlooker

onlooker
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 14:59

Да, блин, эти "русскоговорящие" не встретили, хотя всё подтверждали, связывался последний раз за сутки с ними. Когда прилетели по контактным телефонам никто не отвечал. Телефон водилы не отвечал! Звонили много раз! В итоге сели на обычное такси и за 250 уе (4 чел) прибыли в Майрхофен за 2 часа с небольшим! Нафик этих русскоговорящих! Цена, как у "русскоговорящих"! Какое-то разводилово! Хоть бы извинились, что ли!
  • 0

#31 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 15:29

to Helenka:

Базара нема, так и есть - интернет рулит.Но вот мы проживали в его отсутствии,наверное во благо(на работу было ЗАБИТО)И бывает, что товарищи служащие покидают рабочее место ,особо в выходные,сразу апосля 17:00, а ты весь в "ботах-лыжах"по-вечернему неспешно с ледника приехал,а спросить уже не у кого,вот и обращаешь свой взор на весёлые листочки,где всё чёрным по белому... Я ж отписал,как было.Да и сорвались чутка стихийно, по ходу пьесы доигрывали.
А так,согласен с NOMAQ - поезд имеет момент гимора,на авто от двери до двери конечно же удобней,особо когда припозднился с прилётом.Но вот в обратку автотрансфер был только до аэропорта,без заезда в город,а мы решили тормознуться на денек,опять же деталь.
Короче,было бы желание добраться в точку "N"...

P.S. ниже ценник на трансфер FST.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал axe77: 13 January 2009 - 17:01

• 0

#32 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:09

Привет, тут чел. написал что какие-то русскоговорящие его не встретили, мои или нет не знаю, всё конечно может случиться, хотя на эту фирму мало похоже. Да и не пойму смысла им разводить, если с предоплатой хотя бы частичной, тогда понятно, а если оплата по факту как эта фирма, то смысл какой?
Этими раз 6 пользовался ни разу не подвели. Уже как-то давал в какой-то теме раз по просьбам, кстати если кто пользовался отзовитесь тоже. А то я тут как рекламный агент получаюсь.
Вот с визитки даю, насилу нашел, уже сам заволновался, ведь ещё не раз сам собираюсь:

MOGG GmbH

Tel.: +49 9115963020
+49 9115963019
+49 17662180706
+49 1628868807
E-mail: mogg-gmbh@gmx.de

Я им прямо на э-мейл пишу на русском куда и когда, быстро отвечают, хотя в сезон как можно заранее лучше бронировать, потому как у них в сезон запарка.
Извиняюсь за лень, тут мне в личку ещё многие написали, спросьбой бросить им в личку координаты, у меня пальцы от мороза задубели :-D так что не фунциклируют, читайте все тута - на всех хватит!!! :lol:

Сообщение отредактировал Nomag: 14 January 2009 - 00:23

• 0

#33 ps_ttf

ps_ttf
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:49

...

Спасибо!
  • 0

#34 elenaniki

elenaniki
  • Заблокированные
  • 48 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:15

Доброго времени суток !

Присоединяюсь к теме –
Если взвесить все «за» и «против» - то вариант трансфера на авто на мой взгляд все-таки предпочтительней , во первых «от дверей – до дверей» , по деньгам не намного дороже , т.к. с вокзала прибытия до отеля все равно надо брать такси и если уж сравнивать затраты – то тогда суммировать расходы на ж/д и такси до отеля , плюс до BahnHofа в Мюнхене надо добраться.
Поэтому ,если возможен вариант аренды- то брать в аренду авто , если нет - то такси .
Я четыре года пользовался ” Four seasons” , и соглашусь с “Axe77” – даже не заказывая заранее – всегда можно уехать. Но цены у них еще те , например в этом году первым классом ( это когда никого не ждешь – на персональном Bus-e ) до Хинтерглемма -цена 340 евро в один конец – за
Авто на 8 чел. Обратно на обычном такси , заказанном из отеля, уехали за 230 евро – такой же минибас на 8 чел . Такси из аэропорта Мюнхена чуть дороже , но все равно дешевле , чем
” Four seasons” . На стоянке , как правило , только легковые такси – но через водителя можно
вызвать и минибас. Для себя сделал вывод – в след. раз предварительно уточню цены в
” Four seasons” , заказывать трансфер не буду . По прилету – узнаю цену на такси . И выберу лучший вариант .

Я тоже Сережа , присоединяюсь к теме.
” Four seasons” Не единственные (они может и привлекают ценами за счет подсадки) но это кому как нравится. есть множество др. фирм,которые предоставляют тр. услуги за почти теже цены . но индивидуально и на авто классом на много выше http://www.airport-t...e/limusini.html . http://www.airport-t...e/transfer.html
.

Прикрепленные изображения

• LS_foto.JPG

• 0

#35 BVN194

BVN194
  • Лыжебордеры
  • 166 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 08:21

Да, блин, эти "русскоговорящие" не встретили, хотя всё подтверждали, связывался последний раз за сутки с ними. Когда прилетели по контактным телефонам никто не отвечал. Телефон водилы не отвечал! Звонили много раз! В итоге сели на обычное такси и за 250 уе (4 чел) прибыли в Майрхофен за 2 часа с небольшим! Нафик этих русскоговорящих! Цена, как у "русскоговорящих"! Какое-то разводилово! Хоть бы извинились, что ли!

Я тоже имел негативное впечатление от услуг "рускоговорящих" MOGG GmbH.
В аэропорту не встретили, но водитель позвонил и сообщил что стоит где то в пробке в Австрии, мы ответили что ждать не будем. В результате подошли к стойке "4 сезона" и через полчаса уехали.
  • 0

#36 Приезжий

Приезжий
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:27

А меня сами на сайте нашли - транпортное агенство из Мюнхена - называется "Мюнхаузен", русскоговорящие, контактное лицо - Татьяна. У них м/автобус Мерседес-спринтер (8+1чел). Вот из их прайса... трансфер Мюнхен аэропорт-Майрхофен :
5 пассажиров+10%=264 Е, 6пас + 20%=288 Е, 7 пас.+ 25%=300Е.8 пас+30%=312 Е
тел.+0491723119345 ТАТЬЯНА
  • 0

#37 NIN

NIN
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:19

Всем привет!
http://www.airport-transfer.com/ - рулит!
Этой осень разослал по многим конторам запрос на организацию трансфера Мюнхен-Марковкин-Мюнхен 2 взрослых и ребенок и у всех выше описываемых контор стоимость трансфера оказалась около 400-450 Евро.
Ребята из аэропорт-трансфер отвезли нас за 210 Евро.
Стоимость прокаты машины на 10 дней получалась около 450 Евро + бензин. При проживание в Майрхофене она вообще не нужна.
Стоимость поезда получалась немного дешевле, но геморроя от нее гоооораздо больше! Да и ехать долше!
Так что однозначно +1 в пользу аэропорт-трансфера.

P.S. Не понимаю товарища который тут отстаивает перезд на поезде ?!?!
  • 0

#38 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:27

Нужны координаты. Можно в личку.

и мне очень нужны
  • 0

#39 kom

kom
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:28

а про этих кто-нибудь чего хорошего сказать может? Странные у них условия бронирования какие-то. Чегой-то очкую...

Сообщение отредактировал kom: 28 January 2010 - 17:31

• 0

#40 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 17:30

Хочу поделиться находкой (сорри, если тема уже обсуждалась).

http://www.airport-transfer.com/

Микроавтобус-шаттл из а/п Мюнхен практически до всех альпийских курортов.
Работает круглосуточно, берет на борт до 8 человек, довозит до двери гостиницы.
Цены весьма умеренные - особенно в Тироль (обратный трансфер до Майерхофена/Тукса стоит 120-130 Евро если едет 1 человек, при увеличении размеров компании цена на 1 чел. снижается).

Заказывается сие удовольствие через Интернет. Вам приходит подтверждение, после чего нужно прилететь в Мюнхен и найти стойку Four Seasons Travel (Терминал 1, сразу за спуском к поездам). Максимум через полчаса вы уезжаете. Оплата производится наличными водителю.

Единственный минус - в шаттл могут сесть попутчики, которые едут не в одно место с вами. Пару раз по дороге в Майрхофен приходилось высаживать людей в Инсбруке и его окрестностях, что увеличивало продолжительность путешествия - но чаще всего я был в автобусе один.

Очень рекомендую - по соотношению "цена/удобство" это крайне интересный вариант!

по соотношению цена-качество нет ничего удобнее, дешевле, и надежнее поезда. Сел в аэропорту, развалился в кресле и отдыхай. Или можно пойти поужинать в вагон-ресторан.
Мюнхен-Зельден (с доездом автобусом) например стоит 60 евро (а не 130 как у вас).
Общественный транспорт работает как часы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных