Обучу совершенно безвозмездно приятную девушку катанию на доске!
Отправлено 20 January 2009 - 20:59
[/quote]
Когда планируешь ехать?)
Отправлено 20 January 2009 - 21:23
в воскресенье, в степаново. А ты в каком районе живешь?Естественно в сили, да еще в какой силе!!!))))
Когда планируешь ехать?)
Отправлено 20 January 2009 - 21:31
A если не девушку, а даму с вечно молодой душой из команды SKI.RU, и не безвозмездно, в обмен на уроки по горным лыжам? Обучите?Обучу безвозмездно (т.е. даром) приятную девушку кататься на доске! Для дальнейшего совместного катания по подмосковным склонам и более серьезным горным вершинам
Отправлено 20 January 2009 - 21:36
Мммм ну как сказать, при всем большем уважении к статусу "почётного лыжбордера" скорее всего нет. ПроститеA если не девушку, а даму с вечно молодой душой из команды SKI.RU, и не безвозмездно, в обмен на уроки по горным лыжам? Обучите?
Отправлено 20 January 2009 - 21:40
Значит всё же не безвоздмездно, девушки имейте это в виду!Мммм ну как сказать, при всем большем уважении к статусу "почётного лыжбордера" скорее всего нет. Простите
Отправлено 20 January 2009 - 21:43
Нет безвозмездно обсалютно, и не каких тайных умыслов и тому прочего. Просто приятней мне общаться и проводить время с людми более близкой возрастной категории.Значит всё же не безвоздмездно, девушки имейте это в виду!
Отправлено 22 January 2009 - 17:29

Осталось терь среди девчонок найти добровольного сноуборд-инструктора для М.Л. и ...
у нас будет "Бесплатная школа сноубординга СКИ.РУ "

Главное терь не делицца, а выезжать на гору всем вместе, тада точно идея рулез будет

P.S> Кстати, если идея не умрет, я также могу кого-нть чему-нть в бординге научить слегка, причем абсолютно без деления на М и Ж, ибо просто не против подружицца

Сообщение отредактировал matr: 22 January 2009 - 17:30
Отправлено 23 January 2009 - 20:31
Привет полностью потдерживаю тебя! Двай объединяться, пиши какие-нибудь контакты в личку я отвечу и что-нибудь придумаем!О , тока вернулись в Москоу а тут такая классная тема, мне понравилось!!
))))))))
Осталось терь среди девчонок найти добровольного сноуборд-инструктора для М.Л. и ...
у нас будет "Бесплатная школа сноубординга СКИ.РУ "))
Главное терь не делицца, а выезжать на гору всем вместе, тада точно идея рулез будет
P.S> Кстати, если идея не умрет, я также могу кого-нть чему-нть в бординге научить слегка, причем абсолютно без деления на М и Ж, ибо просто не против подружицца
Да ежели кто хочет к нам присоединиться тоже пишите, буду очень рад!
ПРОДВИНИМ В МАССЫ СНОУБОРД))))))
Отправлено 26 January 2009 - 13:46
Контакты отправилПривет полностью потдерживаю тебя! Двай объединяться, пиши какие-нибудь контакты в личку я отвечу и что-нибудь придумаем!
Да ежели кто хочет к нам присоединиться тоже пишите, буду очень рад!
ПРОДВИНИМ В МАССЫ СНОУБОРД))))))

P.S> Тока это...., не знаю как ты там с девушками, а я целый день наврядли смогу возицца, но на пару часов обучения на меня легко можно расчитывать

Да и народ пока не особо пишется, так что если кто из новисов захочет - времени хватит, а так - просто покатаемся.
Отправлено 26 January 2009 - 14:03

ЗЫ: кидайте фотки сразу... в купальниках

Сообщение отредактировал пингвин: 26 January 2009 - 14:04
Отправлено 26 January 2009 - 15:24

Отправлено 26 January 2009 - 15:29
Отправлено 26 January 2009 - 16:42
Что ж на лыжах-то никто так научить не предлагает!!!
А то я бы вполне подошла
Погоди чуть-чуть

Отправлено 26 January 2009 - 22:33
Погоди чуть-чуть :) , идея free-school тока что придумана, пока тут стеба больше чем катания :-) , вот если соберемся, сьездим разок, всем понравится - тада сразу наверняк найдется ище какой-нть бескорыстный ski-инструктор :-)
ммм, а Andress вроде нигде не писал что он инструктор.
Andress, а ты самый настоящий-принастоящий инструктор? если да то я бы тоже не отказался от уроков, хоть и не девушка :)
Отправлено 26 January 2009 - 23:03
ммм, а Andress вроде нигде не писал что он инструктор.
Andress, а ты самый настоящий-принастоящий инструктор? если да то я бы тоже не отказался от уроков, хоть и не девушка
Куда-там, тут даже дама с вечно молодой душой не покатила, а у тебя так и просто нет шансов

Все малосимпатичные, и среднесимпатичные, скорее-нет-чем-да-симпатичные просто нервно курят.
Нам не оседлать этот жигуль

И мастер-класс нам тоже не светит
Сообщение отредактировал barklay: 26 January 2009 - 23:50
Отправлено 26 January 2009 - 23:37

Отправлено 26 January 2009 - 23:44
О, я бы тоже лыжики на доску временно поменяла
раз тут раздают инструкторов! на горке в Куркино никто не дает уроки? хотя я могу и в Соро подскочить...два года подумаваю о доске, но че-то друзья-лыжники отговаривают, говорят бла-бла-бла и опасно, и падать больно и пр., а я так думаю им просто не попадались реальные инструктора? вот такие бескорыстные и пушистые
беsssкорыстных не бывает.
Ты смотри, он еще бульон попросит или чай с печенюшками.
Нахал!
Отправлено 27 January 2009 - 11:46
Ха, гдеж ты видел "настоящих-принастоящих" инструкторов нахаляву, такие канешн за деньги , они то сами в школе инструкторов тож за деньги училисьммм, а Andress вроде нигде не писал что он инструктор.
Andress, а ты самый настоящий-принастоящий инструктор? если да то я бы тоже не отказался от уроков, хоть и не девушка

Я тут собирался в инст-школу пойти, но думаю вот нада так просто попробовать кого-нть научить, если получится - можно тада идти на инструктора, а если нет - тада забить

P.S> А кстати чай с печенюшками - мысль хорошая :D
Сообщение отредактировал matr: 27 January 2009 - 11:48
Отправлено 27 January 2009 - 16:11
Слушай я уже тут месяц всё хочу накормить кого нибудь штруделемХа, гдеж ты видел "настоящих-принастоящих" инструкторов нахаляву, такие канешн за деньги , они то сами в школе инструкторов тож за деньги учились
![]()
Я тут собирался в инст-школу пойти, но думаю вот нада так просто попробовать кого-нть научить, если получится - можно тада идти на инструктора, а если нет - тада забить
P.S> А кстати чай с печенюшками - мысль хорошая :D

Отправлено 27 January 2009 - 16:33
Ага, а я в соседней теме Австрийским шнапсом напоить, причем совершенно бескорыстно(ну не выпью я в 1-2морды просто дома стока шнапса) - не хотятСлушай я уже тут месяц всё хочу накормить кого нибудь штруделем
что-то толи народ скромный,или штрудели не любят

Шнапс не пьют, штрудели не едят, чё за народ такой загадочный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных