X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кризис и горнолыжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#21 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:20

А я бы вообще не сравнивал.

А, собственно, почему? У нас что, бесконечные временные и финансовые возможности? Почему не сравнить курорты/зоны катания по различным параметрам? Если уральские горы по профилю, погоде и т.п. больше похожи на финские, то почему их не сравнить? Если откинуть субъективные параметры типа "учился кататься", "первый раз спал с женщиной" и т.п., то объективные оценки никто не отменял.
  • 0

#22 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:25

.
  • 0

#23 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:32

Все горы разные.

А это все субъективизм. Мы сравниваем курорты. Места катания
  • 0

#24 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:40

А я бы вообще не сравнивал. Ни Альпы на Банное, ни Шерегеш на Гималаи, ни Карпаты на Хибины менять не собираюсь. И вам, уважаемые, не советую :?
Хотя, это смотря чего душе нужно. Насколько я понимаю, мой любимый оппонент morozko задал конкретный вопрос только для того, чтобы потом смачно плюнуть в экран и сообщить: "А вот в Австрии за такие деньги можно..."

Хотел на конкретный вопрос получить конкретный ответ.Пока не получил.

Да,я сравниваю горы , сравниваю сервис. Что в этом странного?
  • 0

#25 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:43

Да,я сравниваю горы , сравниваю сервис. Что в этом странного?

Вот это как раз и странно - то, что Вы осмеливаетесь сравнивать, не получив на это разрешения! :-D
  • 0

#26 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:43

А это все субъективизм. Мы сравниваем курорты. Места катания

Вкусность и стоимость бараньей ножки не забудте.
И после катания что, как и почем...........Если уж на то пошло.

Сообщение отредактировал Отто: 30 December 2008 - 21:44

• 0

#27 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:47

Вот это как раз и странно - то, что Вы осмеливаетесь сравнивать, не получив на это разрешения! :-D

А мне больше удивляют люди,которые всё время ездят в одно и тоже место отдыхать и(или) кататься. ,
  • 0

#28 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:49

.
  • 0

#29 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:58

morozko, совершенно ничего странного. Хобби как хобби. Некоторые собирают марки, а некоторые разводят рыб.

Не вкурил.... Хобби-ездить из года в год,на отдых,в одно и тоже место??
  • 0

#30 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:01

Уточняю.
Самолёт из СПБ.
Трансфер какой?(на чём и в каком кол-во)
Не завтрак,а шв.стол завтрак-ужин.
Проживание в дабле.
Сауна-баня

Расклад на 1ну неделю катания.

Иначе сравниваем горячее с колючим.

1 самолет S7 туда-обратно 6000руб.http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c93082A15-FA28-CD3D-34EA-98D17BF97C99_k5E8A86C8-7497-7A23-2914-11B7B7F88C90
трансфер в зависимости от количества людей.
газель-4000руб до 15 человек (хотя реально с учетом вещей до 10)
как вариант есть форды, цену нужно уточнять.
но можно и хороший междугородный автобус поставить если народу будет много.

с шведским столом не сталкивался, нужно считать. мы практикуем такую схему- завтрак комплекс (например омлет с колбасой, мясной салат, кофе или чай на выбор. завтрак входит в стоимость номера. а на ужин заказываете что хотите. например свинная рулька весом около 1кг с гарниром из пекинской капусты стоит 250р (6 евро) ,или например огромная отбивная под помидорами и сыром с гарниром из картофеля фри стоит 220р (5 евро) домашняя лапша 50р (1,2 евро) кто хочет может побаловать себя десертом например знаменитый терамису 70р (1,7 евро). 10 видов кофе, качественный листовой чай и тд....
но если Вы хотите поесть без изысков можем организовать комплекс и на ужин (150р)

Проживание в двоём в 2х комнатном номере с тв, ди ви ди, холодильником, электрочайником и всем остальным что необходимо 1250 р (30 евро) с человека.

сауна зависит от того что Вы хотите и сколько Вас человек. можно найти вариант от простого до элитного. наприер есть баня с двумя парилками (сауна и турецкая), 25 метровым бассейном, бильярдом, караоке, кожаной мебелью, вместимостью человек на 40, стоит 2500 в час, а можно обычную рублей за 500.
  • 0

#31 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:06

.
  • 0

#32 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:17

Принцессы, а принцессы?! Кажется на всех горошин уже не хватает.

Человек дело делает, позвал к себе. Правда насчет патриотизма погорячился....
Не нравится - не едем, нравится - добро пожаловать.

Будто вы сами Зельден и Три Долины в поте лица обустраивали, а теперича вам обидно стало :-D

Вспомните-ка, когда последний раз окурок или фантик из окна машины выбрасывали? а на красный проезжали? а дудели пешеходу, чтобы на дорогу не высовывался, козел? ну и так далее.

Сами что нить сделали, такого... общеевропейского, назло обстоятельствам или что то помешало?
Нет? ну тогда и не надо мне про Австрию лечить, сами знаем и сами разберемся.
  • 0

#33 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:17

с шведским столом не сталкивался, нужно считать. мы практикуем такую схему- завтрак комплекс (например омлет с колбасой, мясной салат, кофе или чай на выбор. завтрак входит в стоимость номера. а на ужин заказываете что хотите. например свинная рулька весом около 1кг с гарниром из пекинской капусты стоит 250р (6 евро) ,или например огромная отбивная под помидорами и сыром с гарниром из картофеля фри стоит 220р (5 евро) домашняя лапша 50р (1,2 евро) кто хочет может побаловать себя десертом например знаменитый терамису 70р (1,7 евро). 10 видов кофе, качественный листовой чай и тд....
но если Вы хотите поесть без изысков можем организовать комплекс и на ужин (150р)

И вот тут начинаются некоторые разногласия.
Я ,допустим, рад и омлету с колбасой, и рульке с помидорами. Лапша с картофелем опять таки....Цены отличные.
А некоторым ( я не буду показывать пальцем ), нужно на завтрак мюсли разные с молоком, да ложка меда к чаю. На обедужин - рыбка с овощами свежими. Фрукты с кефиром, на худой конец. Привыкли они к ентому дома и на отдыхе заграничном. И фигуру блюдут со страшной силой.
  • 0

#34 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:23

........

С виду нормальный ценник. Только билеты 6+5.5сборы=11500.
  • 0

#35 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:24

.
  • 0

#36 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:26

И вот тут начинаются некоторые разногласия.
Я ,допустим, рад и омлету с колбасой, и рульке с помидорами. Лапша с картофелем опять таки....Цены отличные.
А некоторым ( я не буду показывать пальцем ), нужно на завтрак мюсли разные с молоком, да ложка меда к чаю. На обедужин - рыбка с овощами свежими. Фрукты с кефиром, на худой конец. Привыкли они к ентому дома и на отдыхе заграничном. И фигуру блюдут со страшной силой.

на завтрак можно и кашку молочную и салатик капустный, а в меню есть и семга под кедровыми орешками, и паровые розочки из лосося, да и роллы всякие с суши.
ну а в целом всем не угодишь, хоть и очень хочется. кого то устраивают и уральские зори.
  • 0

#37 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:29

С виду нормальный ценник. Только билеты 6+5.5сборы=11500.

не разбираюсь особо :oops: врать не хотел. но думаю и дешевле найти можно. кто нибуть знает скай экспресс летает из питера в уфу? слышал у них билеты не дорогие.
  • 0

#38 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:31

ладно. всем пока. пошел спать, а то завтра встречать самарцев с поезда в 7 утра.
  • 0

#39 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:40

Отто, омлет с колбасой - одобряю, и всем заблудшим товарищам тоже предлагаю одобрить, пока не поздно [-X Какие могут быть мюсли, когда на улице мороз? Но рыбку на обед/ужин не приветствую (хоть и отношусь с пониманием). Приветствую пельмени и 150 г водки (за отдельную плату, конечно). Можно и по-шведски это дело того...

Да так и я одобряю. А пельмени -совсем прекрасно. Вот я их люблю в бараньем бульоне сварить, перчиком, укропчиком ( лучком зеленым тоже можно) посыпать....
А некоторые на это смотрят глазами страшыми.

7 озер, да я понимаю. Может, подумав и все прикинув, приеду в следующий раз. Сейчас сложно делать какие-либо прогнозы в нашей стране. Кстати, а как там у Вас с детьми быть? Я просто не помню - были ли об этом разговоры.
  • 0

#40 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 22:44

.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных