X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировки в Новогодние каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#21 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:39

ещё раз поговорил с Ириной. У неё , конечно, далеко идущие планы )) Однако можем попробовать завтра провести пробную тренировку. Пока расценки такие - 1,5 часа (группа из 5-8 человек)- примерно 500-600 р. ( 4 занятия в группе 9600 со всех). Правда ни палок, ни чарликов у неё пока нет. Ну как поедим?
  • 0

#22 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:27

ну я то с вами, а вот есть ли еще желающие?
  • 0

#23 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:47

ну я то с вами, а вот есть ли еще желающие?

Вы доберетесь? или вас подобрать?

правда тесновато будет!
  • 0

#24 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 21:34

Вы доберетесь? или вас подобрать?

правда тесновато будет!

да-да! меня подобрать!
на мичуринском, там где он пересекается с удальцова, если не сложно
спасибо!

Сообщение отредактировал zhekagreen: 09 January 2009 - 11:37

• 0

#25 Majorda

Majorda
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 22:49

Тоже хочу завтра на тренировку! Скажите где и во сколько!
  • 0

#26 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 07:50

Сегодня в 10 в Новопеределкино.

Мой телефон 89166019602 Андрей
  • 0

#27 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:07

Вот еще возможность потренироваться Под Москвой:

Волен и Степаново.
06.01.2009

ВОЛЕН:
Слаломная трасса будет установлена на склоне № 11 с 11.00.

СТЕПАНОВО:
На склоне № 3 будет установлена слаломная трасса.
  • 0

#28 zhekagreen

zhekagreen
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:19

в общем покатались мы в переделкино с местным тренером...
я, если честно, в глубокой задумчивости :-k
она конечно нормальная тетка, но по моему не для обучения взрослых, скептичных и уже достаточно опытных лыжников.
скорее всего я все же не ездок на эти тренировки.
предлагаю собираться компанией и заниматься самостоятельно.
спорить о трактовках текста грега :)
я до затрашнего вечера в оффлайне, звоните, если что
  • 0

#29 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:29

Ирина несомненно опытный тренер, но место это НОвоПеределкино АБСОЛЮТНО не предназначего для обучения.

Нет там длинного,пологого, широкого склона где можно сконцентрироваться на выполнении упражнения, а не на борьбе за жизнь.

Заниматься ТАМ на мой взгляд бессмысленно и многие со мной согласились, даже тренер.
  • 0

#30 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:42

[quote name='hottab' date='6.1.2009, 15:29' post='251010']
Ирина несомненно опытный тренер, но место это НОвоПеределкино АБСОЛЮТНО не предназначего для обучения.

Нет там длинного,пологого, широкого склона где можно сконцентрироваться на выполнении упражнения, а не на борьбе за жизнь.

Заниматься ТАМ на мой взгляд бессмысленно и многие со мной согласились, даже тренер.
[/quote
жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём. ))) Для обучения нужен конечно другой склон. А для продвинутых лыжников - по моему вполне подходящий. Доколе мы будем всё ходить в учениках ))) Надо ставить перед собой более серьёзные задачи. Тогда и будет более ощутимый прогресс. Короче, думаю надо познакомиться с условиями тренировок в Яхроме. мне они показались довольно заманчивыми ))
  • 0

#31 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:00

. Доколе мы будем всё ходить в учениках ))) Надо ставить перед собой более серьёзные задачи. Тогда и будет более ощутимый прогресс. Короче, думаю надо познакомиться с условиями тренировок в Яхроме. мне они показались довольно заманчивыми ))

Рано нам еще более серьезные задачи ставить!НА мой взгляд. Постепенно надо все делать, постепенно. Вот тогда будет прогресс.

Давайте завтра и 8го в Яхрому с утра. ТОка надо быть в 10 там уже. Танька нас погоняет, если вы не против.
  • 0

#32 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:22

Давайте завтра и 8го в Яхрому с утра. ТОка надо быть в 10 там уже. Танька нас погоняет, если вы не против.
[/quote]
Давйте ориентироваться на 8-е. Надо перетереть с корешами )) А Татьяна сколько берёт за тренировку? )))
  • 0

#33 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:25

Рано нам еще более серьезные задачи ставить!НА мой взгляд. Постепенно надо все делать, постепенно. Вот тогда будет прогресс.

а в мотокроссе, так же предпочитают тренироваться на простых трассах? ))
  • 0

#34 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:43

Моё ИМХО: если уж говорить о настоящих тренировках и тренерах, то это "Кант"... еще и недорого, кстати. Но... состояние склонов и окружающая обстановка... м-м-м. Тут каждый выбирает для себя, что ему предпочтительнее. Вот бы этих тренеров к нам в "Сорочаны"... мечты-мечты. [-o< Я пока предпочитаю тренироваться в Соро... никак не могу заставить себя променять чистый воздух и белоснежный снег на промзону с камнями вместо снега... :oops: Есть, правда, идейка... знакомый кантовский тренер... т.е. сколотить группу по уровню катания и договориться с ним на те дни, когда в Соро ставят трассу/"чарлики". Кто что мыслит по этому поводу? ;)
  • 0

#35 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:55

)) А Татьяна сколько берёт за тренировку? )))

ПРикалываешься?
  • 0

#36 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:57

Моё ИМХО: если уж говорить о настоящих тренировках и тренерах, то это "Кант"... еще и недорого, кстати. Но... состояние склонов и окружающая обстановка... м-м-м. Тут каждый выбирает для себя, что ему предпочтительнее. Вот бы этих тренеров к нам в "Сорочаны"... мечты-мечты. [-o< Я пока предпочитаю тренироваться в Соро... никак не могу заставить себя променять чистый воздух и белоснежный снег на промзону с камнями вместо снега... :oops: Есть, правда, идейка... знакомый кантовский тренер... т.е. сколотить группу по уровню катания и договориться с ним на те дни, когда в Соро ставят трассу/"чарлики". Кто что мыслит по этому поводу? ;)

ЮЛьк отличная идея! ТОлько надо трассы учебные ставить, а не то говно которое ставят в Соро! Мы правда с тобой об этом уже терли не раз!

Я тока за!Маня запишите!Я готов.
  • 0

#37 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:08

ЮЛьк отличная идея! ТОлько надо трассы учебные ставить, а не то говно которое ставят в Соро! Мы правда с тобой об этом уже терли не раз!

Я тока за!Маня запишите!Я готов.

давайте всё же 8-го в Яхроме проведём тренировку. А дальше видно будет)))
  • 0

#38 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:12

а в мотокроссе, так же предпочитают тренироваться на простых трассах? ))

Там вообще все тренируют по элементам. Отдельно поворот или серия поворотов, плоские, упорные, отдельно прыжок или пару прыжков с прямиком, отдельно старты, отдельно прямики и волны и только потом все соединяют в одно целое. если тренируют технику то делают это сначала на простых трассах или просто на площадках. Делается куча подводящих упражнений, сидя, стоя, с одной рукой. без рук, на одной ноге, змейки, повороты. Задача контроль мотоцикла и правильное выполнение технических элементов.

ОТдельно нарабатывается техника, отдельно скорость и отдельно выносливость и тактика.

Я кстати в прошлом году показал Греговскую книгу одному из адекватных тренеров по кроссу, которые из молодых.В кроссе кстати тоже есть ОЛдскулл и Нью скулл! Так пришлось подарить. ГРит все совпадает в плане подготовки спортсмена. один в один как в лыжах. ОН ее уже раз 20 прочел, грит Грег просто гений, так все изложил просто и доступно, как будто грит свои мысли читаю!Очень короче понравилось ему священное писание!
  • 0

#39 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:13

давайте всё же 8-го в Яхроме проведём тренировку. А дальше видно будет)))

ОК!ТОка там быть в 10 утра!С утра народу мало!Будет возможность спокойно покатать, никому не мешая.!

Сообщение отредактировал hottab: 06 January 2009 - 17:21

• 0

#40 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:24

ОК!ТОка там быть в 10 утра!С утра народу мало!Будет возможность спокойно покатать, никому не мешая.!

будем собирать народ ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных