Тренировки в Новогодние каникулы
Отправлено 05 January 2009 - 17:39
Отправлено 05 January 2009 - 18:27
Отправлено 05 January 2009 - 18:47
Вы доберетесь? или вас подобрать?ну я то с вами, а вот есть ли еще желающие?
правда тесновато будет!
Отправлено 05 January 2009 - 21:34
Вы доберетесь? или вас подобрать?
правда тесновато будет!
да-да! меня подобрать!
на мичуринском, там где он пересекается с удальцова, если не сложно
спасибо!
Сообщение отредактировал zhekagreen: 09 January 2009 - 11:37
Отправлено 05 January 2009 - 22:49
Отправлено 06 January 2009 - 07:50
Мой телефон 89166019602 Андрей
Отправлено 06 January 2009 - 15:07
Волен и Степаново.
06.01.2009
ВОЛЕН:
Слаломная трасса будет установлена на склоне № 11 с 11.00.
СТЕПАНОВО:
На склоне № 3 будет установлена слаломная трасса.
Отправлено 06 January 2009 - 15:19
я, если честно, в глубокой задумчивости

она конечно нормальная тетка, но по моему не для обучения взрослых, скептичных и уже достаточно опытных лыжников.
скорее всего я все же не ездок на эти тренировки.
предлагаю собираться компанией и заниматься самостоятельно.
спорить о трактовках текста грега

я до затрашнего вечера в оффлайне, звоните, если что
Отправлено 06 January 2009 - 15:29
Нет там длинного,пологого, широкого склона где можно сконцентрироваться на выполнении упражнения, а не на борьбе за жизнь.
Заниматься ТАМ на мой взгляд бессмысленно и многие со мной согласились, даже тренер.
Отправлено 06 January 2009 - 15:42
Ирина несомненно опытный тренер, но место это НОвоПеределкино АБСОЛЮТНО не предназначего для обучения.
Нет там длинного,пологого, широкого склона где можно сконцентрироваться на выполнении упражнения, а не на борьбе за жизнь.
Заниматься ТАМ на мой взгляд бессмысленно и многие со мной согласились, даже тренер.
[/quote
жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём. ))) Для обучения нужен конечно другой склон. А для продвинутых лыжников - по моему вполне подходящий. Доколе мы будем всё ходить в учениках ))) Надо ставить перед собой более серьёзные задачи. Тогда и будет более ощутимый прогресс. Короче, думаю надо познакомиться с условиями тренировок в Яхроме. мне они показались довольно заманчивыми ))
Отправлено 06 January 2009 - 16:00
Рано нам еще более серьезные задачи ставить!НА мой взгляд. Постепенно надо все делать, постепенно. Вот тогда будет прогресс.. Доколе мы будем всё ходить в учениках ))) Надо ставить перед собой более серьёзные задачи. Тогда и будет более ощутимый прогресс. Короче, думаю надо познакомиться с условиями тренировок в Яхроме. мне они показались довольно заманчивыми ))
Давайте завтра и 8го в Яхрому с утра. ТОка надо быть в 10 там уже. Танька нас погоняет, если вы не против.
Отправлено 06 January 2009 - 16:22
[/quote]
Давйте ориентироваться на 8-е. Надо перетереть с корешами )) А Татьяна сколько берёт за тренировку? )))
Отправлено 06 January 2009 - 16:25
а в мотокроссе, так же предпочитают тренироваться на простых трассах? ))Рано нам еще более серьезные задачи ставить!НА мой взгляд. Постепенно надо все делать, постепенно. Вот тогда будет прогресс.
Отправлено 06 January 2009 - 16:43

Отправлено 06 January 2009 - 16:55
ПРикалываешься?)) А Татьяна сколько берёт за тренировку? )))
Отправлено 06 January 2009 - 16:57
ЮЛьк отличная идея! ТОлько надо трассы учебные ставить, а не то говно которое ставят в Соро! Мы правда с тобой об этом уже терли не раз!Моё ИМХО: если уж говорить о настоящих тренировках и тренерах, то это "Кант"... еще и недорого, кстати. Но... состояние склонов и окружающая обстановка... м-м-м. Тут каждый выбирает для себя, что ему предпочтительнее. Вот бы этих тренеров к нам в "Сорочаны"... мечты-мечты.
Я пока предпочитаю тренироваться в Соро... никак не могу заставить себя променять чистый воздух и белоснежный снег на промзону с камнями вместо снега...
Есть, правда, идейка... знакомый кантовский тренер... т.е. сколотить группу по уровню катания и договориться с ним на те дни, когда в Соро ставят трассу/"чарлики". Кто что мыслит по этому поводу?
Я тока за!Маня запишите!Я готов.
Отправлено 06 January 2009 - 17:08
давайте всё же 8-го в Яхроме проведём тренировку. А дальше видно будет)))ЮЛьк отличная идея! ТОлько надо трассы учебные ставить, а не то говно которое ставят в Соро! Мы правда с тобой об этом уже терли не раз!
Я тока за!Маня запишите!Я готов.
Отправлено 06 January 2009 - 17:12
Там вообще все тренируют по элементам. Отдельно поворот или серия поворотов, плоские, упорные, отдельно прыжок или пару прыжков с прямиком, отдельно старты, отдельно прямики и волны и только потом все соединяют в одно целое. если тренируют технику то делают это сначала на простых трассах или просто на площадках. Делается куча подводящих упражнений, сидя, стоя, с одной рукой. без рук, на одной ноге, змейки, повороты. Задача контроль мотоцикла и правильное выполнение технических элементов.а в мотокроссе, так же предпочитают тренироваться на простых трассах? ))
ОТдельно нарабатывается техника, отдельно скорость и отдельно выносливость и тактика.
Я кстати в прошлом году показал Греговскую книгу одному из адекватных тренеров по кроссу, которые из молодых.В кроссе кстати тоже есть ОЛдскулл и Нью скулл! Так пришлось подарить. ГРит все совпадает в плане подготовки спортсмена. один в один как в лыжах. ОН ее уже раз 20 прочел, грит Грег просто гений, так все изложил просто и доступно, как будто грит свои мысли читаю!Очень короче понравилось ему священное писание!
Отправлено 06 January 2009 - 17:13
ОК!ТОка там быть в 10 утра!С утра народу мало!Будет возможность спокойно покатать, никому не мешая.!давайте всё же 8-го в Яхроме проведём тренировку. А дальше видно будет)))
Сообщение отредактировал hottab: 06 January 2009 - 17:21
Отправлено 06 January 2009 - 17:24
будем собирать народ ))ОК!ТОка там быть в 10 утра!С утра народу мало!Будет возможность спокойно покатать, никому не мешая.!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных