X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Заморожено строительство II очереди канатной дороги на Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#21 Димон 78

Димон 78
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:39

Т.е. не поставив все опоры на 2-й очереди, они захотели получить бабло на 3-ю? Чтобы начать уже проценты платить? :-D
Не смешно! :-D

йа думаю, что каждый из нас, при желании, может придумать массу вариантов, как в защиту, так и в порицание, но при этом правды мы не узнаем никогда :-( . йа лишь обратил внимание на то, что написано.....
  • 0

#22 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:48

йа думаю, что каждый из нас, при желании, может придумать массу вариантов, как в защиту, так и в порицание, но при этом правды мы не узнаем никогда :-( . йа лишь обратил внимание на то, что написано.....

но можно сопоставив факты и кол-во баранов в сарае понять куда ..течет вода Кубань реки? -куда велят большевики !!!..
  • 0

#23 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:53

А до этого не знали,на какой высоте будет стройка?

Ну ни чего страшного. Зато теперь у строителей есть возможность в образовавшуюся зимнюю паузу отловить какого-нибудь местного пионера и полистать учебник географии.
  • 0

#24 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 04:12

Ё - моё, сколько радости у господ морозко и андса. Только за это можно было остановить стройку))
Вы чему радуетесь? Тому, что остановили строительство новой канатки, в соседней ветке призывая не ехать в При потому что канаток новых нет? Будьте хотя бы последовательны.
По непроверенным источникам, есть информация, что строительство продолжат после новогоднего ажиотажа.
Увы, но кризис сказался и на Приэльбрусье.
  • 0

#25 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 08:35

По непроверенным источникам, есть информация, что строительство продолжат после новогоднего ажиотажа.

Ээээ,напомните мне,в какой раз деньги на канатку разворовывают?
Вот почему инвесторы и не идут туда
Местный асобиность пАнимешь

только полтинники стричь умеете,а как работать....
  • 0

#26 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:41

морозко, мне жаль вас разочаровывать но деньги на завершение проекта выделили. вторую очередь обещают в 1 квартале 2009 года сдать. Третью в 2010. подробности здесь: http://kbr-bazar.ru/...m...29&month=12
  • 0

#27 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:00

Не мешайте людям проводить антиагитацию приэльбрусья - чем больше народа откажется ехать - тем больше нам достанется свежих склонов и тем меньше будет очередь! :) :) :) ;)
  • 0

#28 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 13:00

Вы чему радуетесь? Тому, что остановили строительство новой канатки, в соседней ветке призывая не ехать в При потому что канаток новых нет? Будьте хотя бы последовательны.

"А русский язык - учи! Пригодится" ("Особенности национальной рыбалки")
Это я к тому, что мне абсолютно по барабану кто туда поедет, а кто нет. Равнодушен я просто к этому и все.
А смеюсь и буду смеяться исключительно над проявлением квасного местного патриотизма, что московского, что европейского, что кавказкого.

Не мешайте людям проводить антиагитацию приэльбрусья - чем больше народа откажется ехать - тем больше нам достанется свежих склонов и тем меньше будет очередь! :) :) :) ;)

Тогда присоединяйтесь к "антиагитации"! Вон Шкиппер на соседней ветке уже одну парочку отговорил. :-D И не так уж сложно оказалось! :-D
  • 0

#29 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 14:52

Тогда присоединяйтесь к "антиагитации"!

:) некрасиво выйдет - я то еду как раз в приэльбрусье, меня же в корысти обвинят - мол себе весь кайф забрать хочет, других отговаривает... :) :)
  • 0

#30 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 14:56

:) некрасиво выйдет - я то еду как раз в приэльбрусье, меня же в корысти обвинят - мол себе весь кайф забрать хочет, других отговаривает... :) :)

Да ты не боись - тут к доводу

чем больше народа откажется ехать - тем больше нам достанется свежих склонов и тем меньше будет очередь

уже привыкли -других-то доводов нет :-D
  • 0

#31 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:10

Да ты не боись

Хорошо - убедили!

Товарищи - не приезжайте на чегет/эльбрус в период новогодних каникул - там плохо, там канатки недостроены, там очереди, там дорого, там советский сервис, там нет вылизанных трасс, там катаются такие как я и даже еще более безумные типы :) - что еще забыл сказать?
  • 0

#32 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:25

что еще забыл сказать?

Да вроде все правильно :). Ну, кроме разве

там катаются такие как я и даже еще более безумные типы

Во-первых, вы себе льстите :), а во-вторых - безумие в нашей стране никого не останавливает :)
  • 0

#33 Marg

Marg
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:17

лично morozko исключительно мне разрешил

Везде блат, везде любимчики!!! придется справлять нужду мимо кассы и есть пирожки против ветра, а так же подпольные тайные встречи любителей коньяка... но тс-ссс... я не раскрывал всех планов

Извини Marg, но безумных тоже не хотелось бы

- долгие предновогодние будни офисного планктона, сводят с ума и заставляют считать минуты да отъезда в горы, а так же флудить на форуме, пытаясь заглушить зуд в одном месте ;)
  • 0

#34 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:46

.....долгие предновогодние будни офисного планктона, сводят с ума и заставляют считать минуты да отъезда в горы, а так же флудить на форуме, пытаясь заглушить зуд в одном месте ;)

Зуд надо лечить, чтобы впоследствии наживать его заново :shock: .Доктор подтвердит. :-D

Что касается темы трэда, то очередной раз ничему не удивлён.... Просто опять будем взвешивать новоприбывшие pro/contra и решать САМИ - что делать под доносящиеся из туалета вопли про жизнь - ГУАНО :-D
  • 0

#35 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 16:48

Густь, а что значит "Других доводов нет"? О каких доводах речь?

Нуууу, Шкипер, 4700 сообщений, а ведешься, как новичок :). За это время уж мы с тобой, мне казалось, раз 10 все обсудили/позиции выяснили, не меньше :mrgreen:

ЗЫ: Я, кстати, тоже тебе разрешил ;), если помнишь :)
  • 0

#36 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:30

-15 и -25 еще свободны ? а то там на разных высотах вроде как по разному греет, так что будет делить высоты и где, что и кому можно ? ;)
А по теме, не совсем понял "националистовПротивЭля" - не ну нравится, чего обгаживать то ?
Не поедут туда люди - Вам то чего с этого ? думаете спасибо скажут ? - скорее всего нет, а противников - "чисто не знаю, но мнение имею" прибавится... и ЗАЧЕМ ?
В этом году сидел в кабинке на азау и ждал подьема, было после майских ( с огромным удовольствием откатали от приюта до кругозора (прям перед началом активной фазы строительства ). Так вот с нами была пара лыжников - понтов как грязи, все из себя
покорители гор, сидели в кабинке и обгаживали приЭль, хвалили Леви и жалели что вообще приехали. Вот щас сижу и думаю - а чего они вообще туда приперлись ?
Этой весной я был покорен этим краем, отдых прошел на 5+ и говорить что Эль гуано, наверное глупо, просто каждому свое - кому то в турции лежать 10 дней ради загара, а кому то по возвышенностям крымским скакать 2 недели в удовольствие.
Главное в ПриЭле - это природа, там можно отдыхать и летом и зимой, а если ограничивать себя желанием не вылезать с трасс и катать как заведенный по ухоженным и т.п. трассам - то в РФ альтернатива - Абзаково, Банное... как понимаю.
Тут говорили про традиции, про диких горцев. Вот непонятно - люди ездят по всему миру и соблюдают таможенные правила, ПДД и другие, уважают культуру большинства мест где бывают ( ну или одуревают от бескультурья ) но млин с нашими понтами и понятиями мы едем на Кавказ и говорим местным - "как мы считаем правильным"... У нас многонациональная страна и не уважать людей и культуру мест где ты бываешь по крайней мере - скотство. У моих знакомых были проблемы прямо напротив аэропорта - за языком не уследили, честно - считаю - поделом ;)
Да, сразу прошу главных стебателей сторонников Эля - не цепляйтесь к словам пожалуйста, я тут от всего сердца, а вы, так, чисто поржать :-P
  • 0

#37 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 23:04

деньги на завершение проекта выделили. вторую очередь обещают в 1 квартале 2009 года сдать. Третью в 2010. подробности здесь: http://kbr-bazar.ru/...m...29&month=12

Жаль, что не в конце 2008 запустят вторую. А не могли бы объяснить следующее: миллиард 90 миллионов это полная стоимость трех очередей? "На строительство уже затрачено 450 миллионов" это стоимость оборудования двух канаток, стоительства станций, опор, прокладки кабелей, монтажа и наладки. Сколько же будет стоить третья очередь до Гара-Баши с перепадом 350 м?
  • 0

#38 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 23:21

Не поедут туда люди - Вам то чего с этого ? думаете спасибо скажут ? - скорее всего нет

и жалели что вообще приехали. Вот щас сижу и думаю - а чего они вообще туда приперлись ?

Вот и приперлись, что никто не рассказал "особенности национального глыжного катания"
  • 0

#39 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 00:17

В этом году сидел в кабинке на азау и ждал подьема, было после майских ( с огромным удовольствием откатали от приюта до кругозора

Ну если Вам достаточно дной трассы для катания на неделю..............
Тут говорили про традиции, про диких горцев. Вот непонятно - люди ездят по всему миру и соблюдают таможенные правила, ПДД и другие, уважают культуру большинства мест где бывают ( ну или одуревают от бескультурья ) но млин с нашими понтами и понятиями мы едем на Кавказ и говорим местным - "как мы считаем правильным"... У нас многонациональная страна и не уважать людей и культуру мест где ты бываешь по крайней мере - скотство.

Катал больше чем в одной стране Европы. Так вот понятия о культуре и понятия,которые проповедуют на каффказе отличаются.
В Европе ты желанный гость и равноправный гражданин,а на Чегете ...........
Не смешите .

Я уже писал,что на каффказе понятия не сильно отличаются от понятий зоны.
На хрена мне такой отдых? Если я даже в СПБ не хожу на рынок,где этих грачей полно.Да и нападают они исключительно стаей.

• 0

#40 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 00:36

"А где начальник транспортного цеха?"

Так они же автобус купили... Сейчас жаркая пора! Протяжка... наладка... доводка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных