-15 и -25 еще свободны ? а то там на разных высотах вроде как по разному греет, так что будет делить высоты и где, что и кому можно ?

А по теме, не совсем понял "националистовПротивЭля" - не ну нравится, чего обгаживать то ?
Не поедут туда люди - Вам то чего с этого ? думаете спасибо скажут ? - скорее всего нет, а противников - "чисто не знаю, но мнение имею" прибавится... и ЗАЧЕМ ?
В этом году сидел в кабинке на азау и ждал подьема, было после майских ( с огромным удовольствием откатали от приюта до кругозора (прям перед началом активной фазы строительства ). Так вот с нами была пара лыжников - понтов как грязи, все из себя
покорители гор, сидели в кабинке и обгаживали приЭль, хвалили Леви и жалели что вообще приехали. Вот щас сижу и думаю - а чего они вообще туда приперлись ?
Этой весной я был покорен этим краем, отдых прошел на 5+ и говорить что Эль гуано, наверное глупо, просто каждому свое - кому то в турции лежать 10 дней ради загара, а кому то по возвышенностям крымским скакать 2 недели в удовольствие.
Главное в ПриЭле - это природа, там можно отдыхать и летом и зимой, а если ограничивать себя желанием не вылезать с трасс и катать как заведенный по ухоженным и т.п. трассам - то в РФ альтернатива - Абзаково, Банное... как понимаю.
Тут говорили про традиции, про диких горцев. Вот непонятно - люди ездят по всему миру и соблюдают таможенные правила, ПДД и другие, уважают культуру большинства мест где бывают ( ну или одуревают от бескультурья ) но млин с нашими понтами и понятиями мы едем на Кавказ и говорим местным - "как мы считаем правильным"... У нас многонациональная страна и не уважать людей и культуру мест где ты бываешь по крайней мере - скотство. У моих знакомых были проблемы прямо напротив аэропорта - за языком не уследили, честно - считаю - поделом

Да, сразу прошу главных стебателей сторонников Эля - не цепляйтесь к словам пожалуйста, я тут от всего сердца, а вы, так, чисто поржать