переезд электричками
Отправлено 29 December 2008 - 10:47

Отправлено 29 December 2008 - 11:02
Да ездил. С огромными сумками женой и ребёнком. Всё нормально всё успели. Но это с условием, что электричка не опаздает и не будет других форс мажоров. А в другой раз ехали- время на пересадку было 2,5 часа и неуспели... бы, если бы не уехали другим поездом. В общем к чему я это всё. Ничего страшного не будет, если не успеете, так как по этим же билетам можно и на другой электричке уехать. Просто посмотрите расписание насколько часто они ходят.
Сообщение отредактировал chivas: 29 December 2008 - 17:47
Отправлено 29 December 2008 - 12:33
Я что-то не въезжаю или плохо по-русски задаю вопрос!Всё относительно, цены в прайслистах фирм, ну а если вопрос о здоровье и детях стоит, то это действительно "пару евро". Или для кого какие ценности, и взгляды на вещи тоже разные бывают.

Пожалуйста, расскажите здесь, на форуме, из какоко пункта в какой Вы ехали, на чем и сколько это стоило. Мне интересен именно Ваш ПРОШЛЫЙ опыт, а не то, что сейчас написано в каком-то прайсе.
Пример ответа: пункт А - Мюнхен, пункт Б - Урюпинск австрийский, средство передвижения - телега, стоило ХХХ Евро.
Неужели так сложно дать ответ на простой вопрос? Или проблема в том, что учить других жить легче всего?

Или проблема в том, что "пара евро" это слишком преуменьшено, и речь идет на самом деле о паре сотен Евро (как минимум)?

Сообщение отредактировал AndS: 29 December 2008 - 12:35
Отправлено 29 December 2008 - 22:46
На троих 135, и я уверен что такси туда обратно будет стоить не меньше 400 евро, а скорее еще больше. Т.е. разница не менее 250 или более евро. С моей точки зрения это дофига, так как смысл самопальной организации в экономии, иначе можно отдаваться турфирме и ни о чем не думать.
Если едет компания из 8 человек, то возможно заказ микроавтобуса будет соизмерим с поездом.
Другое дело что сейчас мне в Италию из Мюнхена дешевых билетов система не дает, далеко наверно и автобус получается даже дешевле поезда.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 December 2008 - 22:48
Отправлено 30 December 2008 - 09:09
+5 Вот и я про тоже. Цифры то на такси нам тут хорошо известны. Зачем "новичкам" мозги пудрить?На троих 135, и я уверен что такси туда обратно будет стоить не меньше 400 евро, а скорее еще больше. Т.е. разница не менее 250 или более евро.
И немного добавлю флуда к Tony A: если критерием отдыха делать уменьшение веса вещей, то и в походы с детьми не фиг ходить, там ведь и за них вещи приходится носить. Вот только делать я это точно не буду!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных