X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

переезд электричками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Tony A.

Tony A.
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 10:47

Поучаствую в флуде :-D Не понимаю - при чем тут здоровье. А про детей считаю, что им даже полезно иногда сталкиваться с реальными трудностями. В свое время в Минводах в аэропорту на рюкзаках ночевали и было существенно веселее, чем сейчас в звездных гостиницах с такси под попой. Все дело в отношении. У нас в этогм году тоже ни одно лишнего Е не было. Пользовались электричками. Зато много чего посмотрели. Да и ребенок привык к стоическому отношению к путешествиям.
  • 0

#22 chivas

chivas
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:02

Собственно по теме:
Да ездил. С огромными сумками женой и ребёнком. Всё нормально всё успели. Но это с условием, что электричка не опаздает и не будет других форс мажоров. А в другой раз ехали- время на пересадку было 2,5 часа и неуспели... бы, если бы не уехали другим поездом. В общем к чему я это всё. Ничего страшного не будет, если не успеете, так как по этим же билетам можно и на другой электричке уехать. Просто посмотрите расписание насколько часто они ходят.

Сообщение отредактировал chivas: 29 December 2008 - 17:47

• 0

#23 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:33

Всё относительно, цены в прайслистах фирм, ну а если вопрос о здоровье и детях стоит, то это действительно "пару евро". Или для кого какие ценности, и взгляды на вещи тоже разные бывают.

Я что-то не въезжаю или плохо по-русски задаю вопрос! :-D
Пожалуйста, расскажите здесь, на форуме, из какоко пункта в какой Вы ехали, на чем и сколько это стоило. Мне интересен именно Ваш ПРОШЛЫЙ опыт, а не то, что сейчас написано в каком-то прайсе.
Пример ответа: пункт А - Мюнхен, пункт Б - Урюпинск австрийский, средство передвижения - телега, стоило ХХХ Евро.
Неужели так сложно дать ответ на простой вопрос? Или проблема в том, что учить других жить легче всего? :-D
Или проблема в том, что "пара евро" это слишком преуменьшено, и речь идет на самом деле о паре сотен Евро (как минимум)? :-D Так здесь для многих из нас лишние восемь с лишним тысяч на дороге не валяются.

Сообщение отредактировал AndS: 29 December 2008 - 12:35

• 0

#24 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:46

Поезд по тарифу saver в прошлом году от Мюнхена до Отцталя стоил 43 евро на человека туда и обратно. До Енбаха-Майерхофена еще дешевле.
На троих 135, и я уверен что такси туда обратно будет стоить не меньше 400 евро, а скорее еще больше. Т.е. разница не менее 250 или более евро. С моей точки зрения это дофига, так как смысл самопальной организации в экономии, иначе можно отдаваться турфирме и ни о чем не думать.
Если едет компания из 8 человек, то возможно заказ микроавтобуса будет соизмерим с поездом.

Другое дело что сейчас мне в Италию из Мюнхена дешевых билетов система не дает, далеко наверно и автобус получается даже дешевле поезда.

Сообщение отредактировал Volk1: 29 December 2008 - 22:48

• 0

#25 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 09:09

На троих 135, и я уверен что такси туда обратно будет стоить не меньше 400 евро, а скорее еще больше. Т.е. разница не менее 250 или более евро.

+5 Вот и я про тоже. Цифры то на такси нам тут хорошо известны. Зачем "новичкам" мозги пудрить?
И немного добавлю флуда к Tony A: если критерием отдыха делать уменьшение веса вещей, то и в походы с детьми не фиг ходить, там ведь и за них вещи приходится носить. Вот только делать я это точно не буду! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных