Стоит ли ехать на машине из Москвы на домбай, имел ли кто опыт?
Отправлено 22 December 2008 - 12:16
Я бы выбрал автобус, особо если отворот до ворот. Мне машина на домбае была не нужна, поставил и через четыре дня забрал. Кататься и смотреть там особо не куда и нечего. Существует ещё цена вопроса и удобство, но это по конкретным данным самому автору решать
Отправлено 22 December 2008 - 12:59
И прикидывайте время на пописать- покакать и прочее - может его укачивает ( такое часто бывает, особенно в темное время (почему то) и самое неприятное что в подмосковных пробках не выявляется а выявляется когда к примеру топишь в Питер и где нить на Новгородской объездной чадо начинает зеленеть и далее через каждые 50-70 км...Очень легко давать такие советы , особенно когда ребёнок не твой .
Отправлено 22 December 2008 - 23:00
Привет,планируем серидину марта,Домбай,Эльбрус.Катаем каждый год,уже лет 7.На 2х-3х машинах.езжай канечна, только правила не нарушай с собой диктофон и камеру жене.
1а если серьезно возьми цепи на колеса цена копейка а пригодиться могут.
2по трассе пробежись глазами и в инете запиши ихние тел сервисов и эвакуаторов
3ехать лучше рано утром по серединке гденить в мотеле с охран стоянкой заночевать и опять рано утром. мелких купюр взять на всяк случай.
4прожектор купи в прикуриватель и чайник.
5прикуриватель на две разетки от самого акума проведи.
6 обязательно взять комплект свечей,(в горах засираются быстро если тачко под евро 3 заточ) тросс! аптечко!
7джпс навигатор полезная штука
8 термос
9 техническое состояние машины проверь
сам хочу собрать толпу на тачках в марте и с Масквы рвануть на 4машинах.
Отправлено 22 December 2008 - 23:21
Отправлено 25 December 2008 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных