X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:44

Лёгкий намек Gizme и SAPу - создайте условия и все подтянутся!!! :-D

Сорри, я, кончено, многое могу - коня на скаку остановить, к примеру, или в горящую избу войти... :roll: Но устроить глобальное похолодание - увы, это выше моих способностей. :(
Впрочем... я попробую. :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 04 December 2009 - 13:53

• 0

#22 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:59

Сорри, я, кончено, многое могу - коня на скаку остановить, к примеру, или в горящую избу войти... :roll: Но устроить глобальное похолодание - увы, это выше моих способностей. :(
Впрочем... я попробую. :-D

Пора..., пора начинать пробовать. ](*,) Стоп - так Gizma уже пробует!!! Это ж как в сказке " я не волшебник, я только учусь" К Н.Г. точно снег будет. ТОЧНО! Обязательно присоединюсь к покатушкам, пока не знаю, каким составом, но на горку приеду. С лыжами и шампанским :lol:
  • 0

#23 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:10

Предлагаю не ждать милостей от природы(и далее по тексту)
а начать создавать условия самим!
Холодильники у всех есть? начинаем морозить снег и в Цессис на Н.Г!
Прогнозы,кстати,похоже за нас:)
  • 0

#24 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 20:48

Тема требует продолжения. ;)

Планируются Новогодние местные покатушки - я с компанией на НГ снимаю домик (с 31-го по 2-е) ......
Так что если кто хочет не только покататься, но и отдохнуть - может присоединиться (а возможно, и у нас в домике тоже будут свободные одно-два места). Велкам, желающие! :)

Ну что там у вас с Новым годом,не отменили? :)
Куда ехать и когда ? :-D :-D :-D
  • 0

#25 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 18:05

Куда ехать и когда ? :-D :-D :-D

Ждем на горЕ в полночь! ;)
  • 0

#26 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 18:16

Дорогие прибалтскирушники! :) Всех всех поздравляю с наступающим Новым 2010! :D/ Желаю, чтобы он был намного лучше прошедшего и принес всем радость, смех, здоровье и конечно же много снежных склонов! :-D
  • 0

#27 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 00:35

Всех с наступившим 2010! Наконец-то покатались в латвии, были на горе 30 31 1 и сегондя некоторые, хотя -16 это жестко :) Катали на жагаркалнсе и озолкалнсе, они рядом. Жагар попроще конечно, но там спусков побольше. На озолкалнсе очень понравилось, но быстро надоедает. Нашли золотую середину: катали 2 часа на жагаре, потом кофе и легкий перекусон и час-полтора на озолкалнсе. Погода была просто супер! Я вооьще такой зимы на своей памяти не помню, у нас в таллинне выпало 57см снега сегодня, сугробы везде 0,5-1,5 метра :)
  • 0

#28 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 01:54

Всех с наступившим 2010! Наконец-то покатались в латвии, Погода была просто супер! Я вооьще такой зимы на своей памяти не помню, у нас в таллинне выпало 57см снега сегодня, сугробы везде 0,5-1,5 метра :)

Ну вот и славно! С погодой,действительно,пока везёт(тьфу 3 раза) :-D Тоже катали на Жагаре 31-го и 1-го. Было очень много авто с литовскими номерами,также видел 1 авто с эстонскими(КИА-Спортаж или Сорренто,не помню) :oops:
  • 0

#29 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:51

1го вообще было очень много народу, очереди на подъемники... 30 31 2го было меньше. Литовцев сами много видели, выталкивали 3 застрявших из кювета :) Сами перемещались на 2 хондах аккордах в основном, так что киа не наши. Эстонских номеров не видели, но 1 раз на горе услышал эстонскую речь. В целом нам очень понравилось, может в феврале совершим ещё один рейд на сопредельную территорию :)
  • 0

#30 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:13

Правильно ли я понял, что исторической встречи "на горе" эстонской и латвийской делегаций так и не состоялось??? :-k
  • 0

#31 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 17:08

В этот раз не состоялось, но я думаю мы это дело в ближ. время исправим :)
  • 0

#32 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 01:19

Правильно ли я понял, что исторической встречи "на горе" эстонской и латвийской делегаций так и не состоялось??? :-k

Увы. :( Похоже, упраздновались и укатались так, что друг про друга вспомнили уже после праздников. :roll: Придется повторить. ;)
А ва-апче было классно! Кстати, 1-го как-то очередей особых не было, а вот 2-го... :shock: Я еще подумала: "Откуда все эти люди??? Вроде, на форуме нас значительно меньше..." :-k

За замечательную встречу Нового года и ее продолжение, а так же за усилия, приложенные на склоне к выправлению крышечек у "чайников" ;), - огромное спасибо всем прибалтскирушникам, которые составили компанию нашей компании! :)

Сообщение отредактировал Gizma: 06 January 2010 - 01:27

• 0

#33 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 18:15

За замечательную встречу Нового года и ее продолжение, а так же за усилия, приложенные на склоне к выправлению крышечек у "чайников" ;), - огромное спасибо всем прибалтскирушникам, которые составили компанию нашей компании! :)

"Огласите весь список, пожалуйста!" :-D
  • 0

#34 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:45

"Огласите весь список, пожалуйста!" :-D

ШЕЛ НОВОГОДНИЙ СНЕГ...
Как замечательно таинственна и сказочна была дорога до Жагаркалнса..
Самые странные мысли витали в голове,анализируя в эти последние часы года уходящего сделанное и не сделанное,доброе и не очень,сказку и реальность.. Давно не виденные снежные ели,фантастически огромная луна,соответствующие песни по радио.. Я улыбалась..Последние километры после сьезда с основной трассы,правда представляли из себя просто колею в снегу,но мой Гетцик парень неприхотливый,не стал вредничать за что и был вознагражден прекрасным местом на ближайшей стоянке..
А народ потихоньку прибывал.. Я скинула месяги нашим,обозначив цвет свой куртки и шапки и начала, собственно,кататься.. мороз крепчал,поэтому где-то через часик,мой организм потребовал утепления и я пошла порыться в сумке на предмент дополнительной флиски...Рядом с Гетцем уже устроился большой вэн,а две фигуры возле него,показались мне весьма знакомыми. А когда одна из них голосом Юкуза еще и произнесла,а не Лена ли это... короче мы радостно побратались и пошли на трассу втроем,точнее в четвером,потому что порывом ветра из Канзаса к нам занесло еще и Гудвина,может и великого,но абсолютно точно,не ужасного:)
А тут уж и к 11 время подступать начало и мы,стало быть не равнодушные и с детства к бою курантов приученные,подтянулись опять к Вэну,который оказалася просто кладезью снеди и прочего пищего топлива....Короче встретили московский как люди,разве что без Президента,но зато с волшебником:)
А в это время на трассе полным ходом шла подготовка и последние репетиции перед снежным шоу,потом начались организационные команды дядечки из рубки в основном,конечно, на нашем местном наречии,но моментами и по англицки,а однажды даже и на великодержавном,от чего мы все однозначно поняли,что точно,видимо, Новый год,ибо...Ну сами знаете чего ибо:) Хотя,к слову замечу,литовцев была туча,и их нетрезвые действия и общий стиль поведения не вызывали во мне четкой уверенности о том, что они понимают полностью язык Шекспира,но,как говорится..хотя давно уже и говорить ничего не надо,о наших успехах и так вся Европа знает...,но это уже другая история..
...Шоу было милым. Правда.молодцы жагарцы,и огни горели и инструктора в свете прожекторов порхали,и оторванные сноубордисты через голову крутились,и в небо китайские фонарики улетали...,правда приятно.. Разве что видели мы не совсем все,ибо одной рукой обустраивали уличный столик под шампанское и снедь,а другой махали невидимой Гизме,которая тоже в этот момент с подельниками подкатила,но умудрилась потеряться между будкой с говорливым дяденькой и подьемником:),так что 12 мы встретили как бы рядом,но как бы не за одним столом. Тем радостней была встреча аккурат, в первые минуты наступившего года :shock:
А потом Новый год решил,что мне на сегодня праздников хватит..и по не самой приятной причине,мне пришлось резко собраться и отчалить в сторону родного города,очень надеясь на не встречу с полицей #-o ..
Как развивались события далее,сама бы хотела узнать подробнее,но пока не удалось:)
Получила поддерживающие смс от Юкуза и Гизмы,из чего сделала вывод,что все целы,накатаны и даже счастливы,а вот о нюансах бы последующих чего услышать не отказалась бы,наверное,не только я:),
Да, о подтверждающей мой рассказ видио и фото сьемке-тоже к Юкузу.. Во всяком случае обвешан всеми этими дигитальными причиндалами,он был конкретно,да и на кнопочки нажимал исправно,так что можем при помощи общественности просить и даже нежно требовать, таки, видео материал..
Ну и про то рассказ,чего потом было
...А зима то какая стоит,братцы, песня!!!!
  • 0

#35 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:41

Вот так вот - просил список, а получил новогоднюю сказку!!! :-D
  • 0

#36 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:52

Вот так вот - просил список, а получил новогоднюю сказку!!! :-D

Так кто-нибудь расскажет о том что было дальше? :-D
  • 0

#37 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:24

IMG_0194.jpg IMG_0188.jpg IMG_0191.jpg IMG_0189.jpg IMG_0196.jpg Катались до 2-х ночи,потом,ведомые Гизминым вэном,поехали в гостевой дом. Без доктора-ски,к сожалению...Встречать НГ .Сначала-баня,потом-стол с разносолами и алкоголями на любой вкус и цвет. Под потрескивание камина и задушевный разговор. В 7-00 ч. -по койкам. В 12-00 мы с Татьяной были на горке,до 14-00ч. Усталые,но довольные...в 16-00 были дома. А основная компания вернулась в Ригу,вроде,2-го января вечером.
  • 0

#38 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:37

А дальше??? :-D
  • 0

#39 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:07

А в этом году Новый год на горке кто-нибудь встречать собирается? :roll:
Жагаркалнс развлечения обещает, Сигулдские трассы - тоже...

Сообщение отредактировал Gizma: 27 December 2010 - 12:13

• 0

#40 vAkUuM

vAkUuM
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 22:56

Есть огромное желание присоединиться (если есть возможность). Нас двое. Берёте в компанию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных