X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь в Италию (февраль-март)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Дмитрий01

Дмитрий01
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:33

это хозяйка гостинцы? Ужос! :-D

Были в дэзальпе с 03.01.09 по 10.01.09
Я, понимаю Писка упвляющая отелем. Прется когда с ней по немецки, но и по английски хорошо говорит, типаж Донна Роза в исполнении Калягина, голосище явно погрубей... привезите ей матрешку в презент. В отеле всего 4 человека обслуги+ работники кухни. Еда вкусная, но с переводом у них беда, читать надо английское меню, с русским запутаетесь, за то посмеетесь.Валь гардена - это зюйд Тироль, соответственно у местных немецко-австрийские корни, на карте Валь Гардены нет, она именуется Волкенштейн, водители валь гардену не понимают, в навигаторе только волкенштейн. DEZ ALPS небольшой отельчик стоящий у дороги, довольно уютный, но без сауны, что нонсенс в этом месте, до подъемника лучше на автобусе , остановка в 50 метрах от отеля вниз. Вечером делать в деревне нечего, стоит съездить в ОРТИЗЕЙ, там какая никакая жизнь, да и днем покатать можно, но начинающим, трассы бело-зеленые с длинными выкатами, не разогнался иди пешком, за то можно в австрию укатиться, там как раз граница, обозначенная австрийскими флагами и соответствующими ресторанчиками.
Резюме: один разок на волкенштейн посмотреть можно. на улицах одна русская речь, интуристов почти нет, во всяком случае когда были мы.
  • 0

#22 Мех

Мех
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:20

Я, понимаю Писка упвляющая отелем. Прется когда с ней по немецки, но и по английски хорошо говорит, типаж Донна Роза в исполнении Калягина, голосище явно погрубей... привезите ей матрешку в презент. В отеле всего 4 человека обслуги+ работники кухни. Еда вкусная, но с переводом у них беда, читать надо английское меню, с русским запутаетесь, за то посмеетесь.Валь гардена - это зюйд Тироль, соответственно у местных немецко-австрийские корни, на карте Валь Гардены нет, она именуется Волкенштейн, водители валь гардену не понимают, в навигаторе только волкенштейн. DEZ ALPS небольшой отельчик стоящий у дороги, довольно уютный, но без сауны, что нонсенс в этом месте, до подъемника лучше на автобусе , остановка в 50 метрах от отеля вниз. Вечером делать в деревне нечего, стоит съездить в ОРТИЗЕЙ, там какая никакая жизнь, да и днем покатать можно, но начинающим, трассы бело-зеленые с длинными выкатами, не разогнался иди пешком, за то можно в австрию укатиться, там как раз граница, обозначенная австрийскими флагами и соответствующими ресторанчиками.
Резюме: один разок на волкенштейн посмотреть можно. на улицах одна русская речь, интуристов почти нет, во всяком случае когда были мы.

Спасибо за развернутый ответ! :-D
  • 0

#23 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:43

2Дмитрий01,

Национальные блюда/напитки удалось обнаружить?

Будем там в феврале.
  • 0

#24 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:18

Валь гардена - это зюйд Тироль, соответственно у местных немецко-австрийские корни, на карте Валь Гардены нет, она именуется Волкенштейн, водители валь гардену не понимают, в навигаторе только волкенштейн.

Валь Гардена это название всей долины, соответсвенно ее аналог на ладинском(местный диалект от немецкого) Groeden.
Волкенштейн (Wolkenstein) это название одного из трех поселков Гардены, нам чаще известного под именем Сельва Валь Гардена.

Вечером делать в деревне нечего,

Наверное не там искали, апрес-ски конечно с Австрией ни в какое сравнение, но все же пара не плохих апрес-ски баров есть La Bulla в отеле Stella и LuislKeller рядом с подъемником на Чампинои. Есть еще дискотека Dali-Disco в подвале отеля на улице Дантерчипиес, там же где и пиццерия Sun Valley Stьbele, приходить не раньше 11-12 вечера.

стоит съездить в ОРТИЗЕЙ

полностью согласен, особенно вечером, когда все в огнях, очень красиво, да и возможностей для шоппинга побольше (кому важно)

не разогнался иди пешком, за то можно в австрию укатиться, там как раз граница, обозначенная австрийскими флагами и соответствующими ресторанчиками.

дааа, а там случайно канадской границы рядом не было обнаружено?! :wink: , если внимательно посмотреть на карту, то по дорогам до ближайшего места пересечения австрийской границы 101 км, а даже если напрямую через горы то никак не меньше 70 км и на лыжах только с крыльями :)
Флаги австрийские есть во многих местах, поскольку как вы сами и сказали до 1 мировой войны это была территория Австрии

Резюме: один разок на волкенштейн посмотреть можно.

При всем уважении, позволю себе с вами не согласится..... :-D

Сообщение отредактировал Evgenych: 27 January 2009 - 14:23

• 0

#25 Дмитрий01

Дмитрий01
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:12

Валь Гардена это название всей долины, соответсвенно ее аналог на ладинском(местный диалект от немецкого) Groeden.
Волкенштейн (Wolkenstein) это название одного из трех поселков Гардены, нам чаще известного под именем Сельва Валь Гардена.

Наверное не там искали, апрес-ски конечно с Австрией ни в какое сравнение, но все же пара не плохих апрес-ски баров есть La Bulla в отеле Stella и LuislKeller рядом с подъемником на Чампинои. Есть еще дискотека Dali-Disco в подвале отеля на улице Дантерчипиес, там же где и пиццерия Sun Valley Stьbele, приходить не раньше 11-12 вечера.

полностью согласен, особенно вечером, когда все в огнях, очень красиво, да и возможностей для шоппинга побольше (кому важно)

дааа, а там случайно канадской границы рядом не было обнаружено?! :wink: , если внимательно посмотреть на карту, то по дорогам до ближайшего места пересечения австрийской границы 101 км, а даже если напрямую через горы то никак не меньше 70 км и на лыжах только с крыльями :)
Флаги австрийские есть во многих местах, поскольку как вы сами и сказали до 1 мировой войны это была территория Австрии

картой не пользуюсь и не смотрю (все как то по солнцу) но на экране телефона вместо I выскакивает А - так что думаю все-таки австрия

При всем уважении, позволю себе с вами не согласится..... :-D

ну здесь на вкус и цвет..... думаю , что 3 долины по всем параметрам перекрывают гардену
  • 0

#26 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:33

что ж за кризис жанра-то такой
в прошлый раз(ы) как-то активнее выступали коллеги
давайте уж ищитесь, попутчики! Времени на визы для вас мало осталось :)

сколько, кстати, по срокам минимально итальянская виза делается?
  • 0

#27 Rybo4ka

Rybo4ka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 17:43

что ж за кризис жанра-то такой
в прошлый раз(ы) как-то активнее выступали коллеги
давайте уж ищитесь, попутчики! Времени на визы для вас мало осталось :)

сколько, кстати, по срокам минимально итальянская виза делается?

Здрассьти :-D ! Только из Австрии - не накаталась!!! Хочу ещё!!! А когда вылет? Какой туроператор (от этого зависит срок выдачи визы)? mari-zani@yandex.ru

Прикрепленные изображения

• Loza01.JPG

• 0

#28 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:56

Здрассьти :-D ! Только из Австрии - не накаталась!!! Хочу ещё!!! А когда вылет? Какой туроператор (от этого зависит срок выдачи визы)? mari-zani@yandex.ru

Здравствуйте!
вылет в субботу, 21 февраля
оператор Аксент-тревел
по времени виза еще успевается, если сдать документы аккуратно
все детали по телефону уточню - напишите пожалуйста ЛС с Вашим телефоном, я перезвоню как только смогу
  • 0

#29 Rybo4ka

Rybo4ka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:06

Здравствуйте!
вылет в субботу, 21 февраля
оператор Аксент-тревел
по времени виза еще успевается, если сдать документы аккуратно
все детали по телефону уточню - напишите пожалуйста ЛС с Вашим телефоном, я перезвоню как только смогу

Написала в личку телефон вчера, а звонка всё нет...
  • 0

#30 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:37

Написала в личку телефон вчера, а звонка всё нет...

не волнуйтесь, я был недоступен, уже звоню :)
  • 0

#31 Rybo4ka

Rybo4ka
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 14:57

не волнуйтесь, я был недоступен, уже звоню :)

Доброе время суток! По здравом размышлении поняла, что в одном номере будет не слишком удобно... и нашла спецпредложение Валь ди Фасса *** SGL, правда по системе "Фортуна"... Звиняйте :( !!! Вы каким рейсом летите? У меня должен быть 6.30, "Сибирь". Могет быть ещё пересечёмся?
  • 0

#32 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:19

Доброе время суток! По здравом размышлении поняла, что в одном номере будет не слишком удобно... и нашла спецпредложение Валь ди Фасса *** SGL, правда по системе "Фортуна"... Звиняйте :( !!! Вы каким рейсом летите? У меня должен быть 6.30, "Сибирь". Могет быть ещё пересечёмся?

все может быть! Рейс конечно еще не знаю - 2 недели до вылета!
вам удачи и много-много снега :)
  • 0

#33 sasha1967

sasha1967
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:42

Посмотреть объявление:
Едем с компанией в Италию, курорт Валь-Гардена, деревня Сельва-Гардена.
Есть место в дабле - гостиница 3* DES ALPES. Около 1400 евро (~52 тыр) за две недели (перелет, проживание, трансфер, завтраки) с человека. В центре деревни, подъемники рядом.

Покупал по мега-спецпредложению еще в сентябре, все выкуплено на 100%, но попутчик отпал. Это и есть недостатки долгосрочного планирования :)
Посмотреть на гостиницу можно здесь:
http://www.desalpes.info

Нас всего пока 5 человек, 2 пары + я. Мне 30, друзьям где-то вокруг этого. По крайней мере в душЕ - точно! :) Мы скорее лыжники, чем горнопляжники. Катаемся хорошо и много. Apres-ski проходит скорее спокойно за ужином с вином с просмотром собственного фото-видео, обсуждением недостатков техники и областей для развития и последующим "расползанием" по домам :)
Соответственно, хотелось бы в компанию такого же адекватного попутчика.

Пишите в почту, ЛС, сюда. Оставляйте свой телефон - оперативно перезвоню и отвечу на вопросы.

Для предыдущих поездок (декабрь и январь) компании сформированы, осталось только эту организовать :)
Присоединяйтесь!

Добрый день.
Будем жить в этом отеле небольшой компанией с 28.02. С удовольствием пересечемся. Нас трое, двое мужчин одна девушка. Все активные лыжники, но и выпить потусить очень даже. Еще Вас хочу предупредить: Асцент тревел возит в Италию в том числе и авиакомпанией Якутия. НЕ ДАЙ БОГ Вам на ней полететь. ЭТО УЖОС!!! :shock:
  • 0

#34 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 21:28

Добрый вечер. А мы в ту зиму летели Якутскими а/л, все было прилично, был вроде боинг, воды и сока не жалели, улыбались, они такие милые, эти якуты.
  • 0

#35 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:30

Асцент тревел возит в Италию в том числе и авиакомпанией Якутия. НЕ ДАЙ БОГ Вам на ней полететь. ЭТО УЖОС!!! :shock:

по мне если долетели живы-здоровы - так и хорошая авиакомпания :)
Спасибо за предупреждение, но чартер не выбирают. Выбирают только не чартер :)
  • 0

#36 sasha1967

sasha1967
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:27

Добрый вечер. А мы в ту зиму летели Якутскими а/л, все было прилично, был вроде боинг, воды и сока не жалели, улыбались, они такие милые, эти якуты.

Про этих козлов Вам многое могут рассказать те, кто летел 10.01 из Турина. Рейс задержали на 10 часов :shock: . А каникулы, все с детьми. Эти скоты ничего никому не объявляли, естественно никого не покормили и никакого сока не предложили :( . Спасибо итальянцам, хоть они проявили сочуствие. В Москве, когда я позвонил в представительство этой шарашки, мне еще какая-то истеричная тетка, представившись главой представительства, вместо извинений еще и нахамила. Этой якутии еще в 2007г. запрещено было летать в страны Евросоюза, я не знаю откуда они сейчас взялись, просто какието восставшие из зада!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных