X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу лыжницу-единомышленника или компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:34

..... какой-то бред получается - турфирмы никогда не продают "билеты в одну сторону" если это всё идёт в общем "пакете" тура, так как это может привести к проблеме с визой, да и цена на билет "туда" и туда-обратно" не сильно отличается

Сообщение отредактировал vik777: 14 December 2008 - 11:35

• 0

#22 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 14:20

..... какой-то бред получается - турфирмы никогда не продают "билеты в одну сторону" если это всё идёт в общем "пакете" тура, так как это может привести к проблеме с визой, да и цена на билет "туда" и туда-обратно" не сильно отличается

Виза мне не нужна, а вот авиабилет они, похоже мне в оба конца хотели впарить под "крышей" в один конец. Но даже при тиакам раскладе 1290 евро за билет на чартер и трансфер - это через чур :evil:
  • 0

#23 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 15:23

Оно может быть и не по теме,но просто для инфы решила вставить свои "две копейки" 8-)

Вчера, общаясь с подругой узнала, что буквально на днях они забронировали на свою семью из 4-х чел. тур ( через ПАКгруп едут) в Зольден по 700 евро с чел. на период с 3-го по 10 января...
Никогда раньше не слыхала, что в высокий сезон новогодних каникул фирмы распродают туры по системе "фортуна".Думается, что не стоит начинать здесь обсуждать "фортуна" это хорошо или плохо, просто любопытен сам факт... Видимо, понавыкупав летом огромные блоки мест на размещение и столкнувшись сейчас, в свете последних событий, что их не раскупают как горячие пирожки, делают такой дисконт...

Привет!
Написала в личку.
Очень интересный вариант! Можно ли еще найти подобный?
  • 0

#24 Lus

Lus
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 18:58

Девчонки, ребета!!
Здесь кто нить рассматривает по времени катания-вторую половину февраля??? Очень хотелось бы :smile:
  • 0

#25 Сергей78

Сергей78
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:11

Народ! Я рассматриваю вторую половину января (низкий сезон) или на худой конец первый или... когда придётся)) просто я один - ищу кампанию, хотелось бы в австрию - я там ещё не катался.
  • 0

#26 Angelo4ka

Angelo4ka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 00:14

Девчонки, ребета!!
Здесь кто нить рассматривает по времени катания-вторую половину февраля??? Очень хотелось бы :smile:

Я рассматриваю! Пишите, обсудим! :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных