X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Провоз спиртного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:46

Ну а как же без односолодового виски то ехать? :-D :-D Перед сном посидеть на балкончике с кубинской сигарой и стаканчиком Маккалана - это святое :) :) :)

односолодовый знатоки сказали ...не много там его, но тем не менее от 37 евро...а уж Маккалаан или нет...тут сорри
сигара "ромео и джульетта" от 12 евро за шт.

причём ,что в ишгле, что в шладминге,что в анктоне и зёлдене примерно одинаково...ну (+_)
  • 0

#22 B-Real

B-Real
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:51

Сигары можно и с собой)) Cohiba можно и в Москве недорого купить)
  • 0

#23 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4766 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:52

-=Shurik=-
Ну а как же без односолодового виски то ехать? :-D :-D Перед сном посидеть на балкончике с кубинской сигарой и стаканчиком Маккалана - это святое :) :) :)

Сэр, я предпочитаю бренди и гаванские сигары :-D
  • 0

#24 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 16:55

А чем гаванские отличаются от кубинских ?! :shock: :-D :wink:
  • 0

#25 B-Real

B-Real
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:16

Ценю и уважаю Ваш выбор, Сэр! :-D :-D

Сообщение отредактировал B-Real: 27 November 2008 - 17:17

• 0

#26 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 19:14

о-о-о, с магазинами надо быть поосторожнее, как правило, в будни они до 18, в субботу некоторые вообще до обеда, правда, найдется какой нибудь шпар до 18, а в воскресенье, все! забудьте про них!

А вот и ни фига! В Зельдене уже подстроились под нас под русских и в воскресенье работает дежурный "продмаг". Правда уже не помню где, возможно в Лангенфельде (мы там жили), но это уже порадовало - не нужно было покупать напитки на заправке!
  • 0

#27 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 19:32

Ограничение по провозу крепкого алкоголя в 1литр имеет одну оговорку: либо одна бутылка. Так что если есть желание, можно прикупить бутылочку на колесиках, объемом гораздо более 1литра и смело шагать через зеленый коридор.

МЛЯЯЯЯ!!!! ](*,) ](*,) ](*,) Куда делся двухлитровый спирт Рояль????
  • 0

#28 tst

tst
  • Лыжебордеры
  • 497 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 19:38

А вот и ни фига! В Зельдене уже подстроились под нас под русских и в воскресенье работает дежурный "продмаг". Правда уже не помню где, возможно в Лангенфельде (мы там жили), но это уже порадовало - не нужно было покупать напитки на заправке!

В сезон всегда на курортах у "продмагов" другое расписание. Они работают дольше и по выходным. Больше тут.
  • 0

#29 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 20:50

Ликерчик в Зельдене прикольный продается - Teufilkrauter. 50 градусов.
  • 0

#30 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:16

Ликерчик в Зельдене прикольный продается - Teufilkrauter. 50 градусов.

а кто нибудь употреблял традиционный австрийский алкоголь (так написано в аннотации) под названием Stroh? бывает 40 и 80 град, мы купили на пробу маленькую бутылочку в 40 град, сначала попробовал муж, сказал пахнет клеем БФ-6, а я отродясь этого клею не нюхала, мне показалось начинкой из шоколадных конфет с бренди, но как то противно, и мы решили, что просто не умеем его готовить... может его поджигать надо? :shock:
  • 0

#31 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:33

а кто нибудь употреблял традиционный австрийский алкоголь (так написано в аннотации) под названием Stroh?

Брал тольк 80%. Вкус - на любителя. Говорят, можно пить с колой, но я не пробовал.
Stroh - обязатльная часть ягате (охотничьего чая), традиционного согревающего напитка.

Сообщение отредактировал gurmann: 27 November 2008 - 21:33

• 0

#32 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:57

а кто нибудь употреблял традиционный австрийский алкоголь (так написано в аннотации) под названием Stroh? бывает 40 и 80 град, мы купили на пробу маленькую бутылочку в 40 град, сначала попробовал муж, сказал пахнет клеем БФ-6, а я отродясь этого клею не нюхала, мне показалось начинкой из шоколадных конфет с бренди, но как то противно, и мы решили, что просто не умеем его готовить... может его поджигать надо? :shock:

Употреблять только 80 град. Поджигать не надо. Перед употреблением взбалтывать. Однажды пришлось употребить в аэропорту, когда запретили провоз в самолете напитков,больше 40 град.
В целом, очень душевный напиток. Особенно, как апперитивчмк перед глювайном в завершении тяжелого катального дня.
  • 0

#33 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 22:24

Сигары можно и с собой)) Cohiba можно и в Москве недорого купить)

.... недорого - не факт, что настоящие!!
А в Австрии-германии на левае сигары не попадал ни разу
это касается и спиртного - пожалейте себя - в наших дюти-фри
  • 0

#34 B-Real

B-Real
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 10:27

.... недорого - не факт, что настоящие!!
А в Австрии-германии на левае сигары не попадал ни разу
это касается и спиртного - пожалейте себя - в наших дюти-фри

В Галерее Градуса вроде все как оригинальное, только положительные отзывы слышал об этом магазинчике. А в там не будет проблем с сигарными магазинами? В Тайланде столкнулся с этой проблемой, всего два магазина нашел, маааленьких таких и незаметных. В Австрии таких проблем не будет?
  • 0

#35 juriss

juriss
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 18:39

esli vezjos paru butilok ne kto vnimanie ne obrascajet.esli polnij rjukzak togda neznaju.No V magazine mozno kupit za realnuju cenu,tolko nenado pokupat na zapravke tam dorogo.V ljubom supermarkete horosee kacestvo za normalnuju cenu.Nezatrudnjaisja.
  • 0

#36 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:14

Употребляли 80 град. Провозить в самолете низззя,ибо идет как "горючее". Я не знала и упаковала в рюкзак,который уехал в "негабаритный багаж" -поэтому,думаю, не изъяли. Напиток не поджигали,не разбавляли, с клеем не сравнивали... по моему,ниче особенного. Дубит слизистую :-D
  • 0

#37 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:23

Штрох не понравился. Ягерти и ягермейстеру зачОт!
  • 0

#38 dedd

dedd
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 01:37

шнапсы там тоже не самого плохого качества) особенно после 0,5 эдельвейса))))
в маере собственно и глю вайн и ягети не делаетьс в барах ) а развозится концентрат из которого путем добавления воды и подогрева производиться онное))) все привозитьс вбочках а-ля кеги под пива))
Не знаю макалан или лагувалин можно попить и в москве))) я стараюсь в том месте куда я еду употреблять местные напитки))) так гораздо интереснее-но это мое личное мнение и я его никому не навязываю))
  • 0

#39 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 11:56

Э. гурманы, хорош!
Понедельник на дворе, а они "шнапсы, коньяки, виски, сигары"!
Ща слюнями подавлюсь :-D
Вопрос по существу - немчура на выходе по зелёному коридору может сумки зашмонать?
Нашим то пофигу, пропустят, а вот выпустят ли?
Были реальные преценденты?
Я много летаю, бывало в багаже пара литров и в сумку пару - траблов небыло...
  • 0

#40 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 12:36

Штрох не понравился. Ягерти и ягермейстеру зачОт!

Строх это вроде бы фирменное наименование типа "балтика" группы напитков http://www.stroh.at/...php?ln=de&id=17
я пил строх ягертее и пунш. ягертее бывает и других фирм, строх понравился больше всего. пил путем разбавления горячей водой в различных концентрациях :) чистый не пил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных