X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 18:52

Добрый день всем!
wlad_wm, Мидланд - нормальная рация, даже не переживайте...

MikeS, у меня ваще два варианта "тангеток" ( хотя я бы предпочел называть их "гарнитурой" ). У жены - с кнопкой на пальце и ларингофоном ( оч. удобно! ), а мне че-то маловата эта фигня, у меня "ухо - кнопка" -- тоже ничего. А вот прочел в твоем посте про "карман для рации " - ребра и ключица заныли :oops: ... после того памятного столкновения с бриттом - НИЧО в карманах стараюсь не возить... Кенвуд ОДНОЗНАЧНО крепче ребер :mrgreen: ... в рюкзак! только!

lagadyan! А фляжку ты где возишь? Или тоже выбросил? :-D
А ларинги это очень по-военному. Наушник в одном ухе, чтоб вторым всё слышать и микрофон с тангентой на клипсе у воротника - это по-нашему :smile: И вообще, мы все разбиваемся по требованиям к рациям на две группы: 1) те, кому нужна моща и возможностьсвязи "за бугор" - это в основном фрирайдеры, и 2) те, кому нужно связаться с товарищем, потерявшимся на одной с тобой трассе, и я в их числе. Поэтому мой выбор Алан777 и другие Мидланды (хотя на сплаве используем ТН4-АТ с литием - там не очень холодно).
  • 0

#22 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 19:20

Добрый вечер всем! Привет, дружище Михаил! Фляжка аглицкая, как ни странно, оказалась менее крепкой, чем ребра... порвалась по пайке... коньяком изговнял белую андорровскую флиску... не-е-е-е... без нее не езжу... в левом нагрудном кармане - обязательно :wink: ... да и коньяк должен быть теплым... априори :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных