X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать КРЕПЫ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 23:26

Блин! вот и мне сравнивать не с чем, кроме ride ничего другого не пробовал.
Люди ну по активнее пожалуйста, насоветуйте супер крепления на все случаи жизни!!!
Конкретные модели, кто что катает!!!

Т9 (технайн) торгует Триал - модель "Тиме" качество/стоимость.
У Буратино 08/09 теперь отличный передний кэп появился
(4 года назад такой стоял на Т9 :-D )
модели верхние хорошие, но цена... цука не адекватная.
Если "безбедный" купи их за 15 тыр.
  • 0

#22 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 12:39

Можно взять прошлого или позапрошлого сезона отличные Ride Alfa в стоковом Гравити на Цандера за 6 тысяч ;)

Кстати, irbes, я что-то не смотрел - сейчас Текнайны как по качеству? У них года 2-3 назад были проблемы с этим делом :( . У меня ещё старые - уже 5 сезон на них буду катать. Раньше они были действительно неубиваемые и чуть ли не лучшими.
  • 0

#23 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 13:01

Мне показалось, или действительно на новых моделях Ride вернулся к старым баклям?
Если да - то наводит на размышления...

По теме: Я бы кусок пенополиуретана приклеил, если старые крепы устраивают. :-D

ЗЫ. У самого EX третий сезон - всё отлично.
  • 0

#24 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 13:22

Т9 (технайн) торгует Триал - модель "Тиме" качество/стоимость.
У Буратино 08/09 теперь отличный передний кэп появился
(4 года назад такой стоял на Т9 :-D )
модели верхние хорошие, но цена... цука не адекватная.
Если "безбедный" купи их за 15 тыр.

ко всему что сделано под маркой Burton отношусь с предвзятостью и скептицизмом, есть у меня такая антиглобалистская сноуборд заморочка :-D
К Technine уже присматриваюсь, спасибо ;)
еще поглядываю на Salomon SPX (спасибо Пингвину), нашел только положительные отзывы по этой модели, странно, но пока не понятно где в Москве их можно купить...
Из дополнительно рассматриваемых кроме любимых Ride, понравились Bent Metal Biscuit ++ и FLUX Feedback, кто ни будь может что либо по ним рассказать?

По теме: Я бы кусок пенополиуретана приклеил, если старые крепы устраивают.

Ну как жеж я на новой доске, в новых ботинках и с куском "пенки" :)))
+ старый комплект всегда можно вручить только приобщающимся к данному спорту друзьям, родственникам :)))

Сообщение отредактировал KiDi: 10 November 2008 - 13:32

• 0

#25 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 13:59

А, про новый комплект то я и забыл! Ну возьми что угодно, не слишком дешего, и не парься.
Скорее всего любой пластик будет помягче райдов, но к этому на второй день привыкнешь, да и ножкам получше.
А ваще Ride рулит конечно! :lol:
  • 0

#26 wlad_wm

wlad_wm
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 14:28

Я тоже поклонник флошек. Катал на них года 4 (может 5), проблем с ними не было никаких. Сейчас думаю покупать новые, тоже фло. Правда я не сторонник фристайла и т.п. - люблю просто кататься в свое удовольствие и не люблю сидеть задницей на горе, так что там жесткость не сильно важна наверное. Короче доволен.
  • 0

#27 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 14:29

KiDi
SPX-45 и Classic можно купить в Экстриме в бутике Salomon. Я нашел только там... Искал долго ибо советовал знакомый, который долго катался на Бертоне (от кастома) и потом перешел на Саломон...

Кстати про Буртон. Вот я тоже раньше думал что это снаряга для мажоров... И вот ща смотрю на себя. Из небуртона только крепы :-D (учитывая что Forum и RED это тоже Буртон). На самом деле не все так плохо. Вот с крепами у них засада. У друга P1 хуже чем мои Саломон. А стоят в 2 раза дороже... Насчет досок не скажу ибо у самого Т6... Но почему-то посматриваю на Palmer и Lib Tech...
  • 0

#28 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 15:19

Можно взять прошлого или позапрошлого сезона отличные Ride Alfa в стоковом Гравити на Цандера за 6 тысяч ;)

Кстати, irbes, я что-то не смотрел - сейчас Текнайны как по качеству? У них года 2-3 назад были проблемы с этим делом :( . У меня ещё старые - уже 5 сезон на них буду катать. Раньше они были действительно неубиваемые и чуть ли не лучшими.

Проблема была с одной моделью - Дарела (черная),
видимо пластификат оказался с браком(во всей партии).
Тоже сломал ее после двух прыжков, заменил на МФМ (белая) и все окей,
кэпы от сломанной очень пригодились для расходного ремонта клипс.
Новые модели сменили базу - стала жестче.
Но в линейке 08/09 есть подешевле, со старой базой,
которая меня ну Очень устраивает.
  • 0

#29 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 12:40

не - это совсем глобальная проблема. просто видел диски кривые были, стребы и клипсы разваливались и т.д.
и извечная их проблема - самопроизвольно раскручивающиеся болты :(
  • 0

#30 botanIQ

botanIQ
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 17:25

не - это совсем глобальная проблема. просто видел диски кривые были, стребы и клипсы разваливались и т.д.

Прикупите в автомагазине противоотворачивающую жижу,обычно она синего цвета.Мажешь немного резьбу болта,заворачиваешь его и через 5-10мин.готово.Работает как гровер.
  • 0

#31 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:36

Ни разу не сталкивался с такими проблемами
- портили только механические повреждения (удар).
ЗЫ:
выше написанное тоже отличное решение,
удобно когда крепления часто переставляются на другие доски.
  • 0

#32 fireChief

fireChief
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:44

Я тоже поклонник флошек. Катал на них года 4 (может 5), проблем с ними не было никаких. Сейчас думаю покупать новые, тоже фло. Правда я не сторонник фристайла и т.п. - люблю просто кататься в свое удовольствие и не люблю сидеть задницей на горе, так что там жесткость не сильно важна наверное. Короче доволен.

в том то и дело - как катать. если расслаблено скатывать по ратрачным трассам, это одно. и влоу вполне достаточно будет, мягко и удобно. а если дропать с 5 метров - это другое. на фловах я бы не стал рисковать )

сам катаю фри на райд таймлес + райд спи. крепами доволен на 100%. доской на 90% - иногда жестковата.
  • 0

#33 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:01

Скажу за себя, 5 сезонов назад купил себе technine, самые обычные с алюминевой пяткой и железными застежками на ремешках. У них, кстати, пожизненная гарантия на основу.
Ни разу не задумывался за эти годы поменять крепы. Доску менял, ботинок, но не крепы.
Единственное но - это когда перетянешь и долго катаешься, то носок мерзнет, т.к. кровообращение замедляется. Посему если бы передо мной стоял выбор креп, то я брал бы себе такое же, но с переднем ремешком, фиксирующем носок спереди, а не сверху(забыл как этот тип называется). А всякие буржуйские приблуды мне неведомы. По мне чем проще, тем надежнее.
  • 0

#34 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:18

=Shurik= - +1 полностью и крепы у меня того же сезона - Ali Goulet - про модель с виниловой базой с армированием. Ногу не очень передавливает в принципе-то - ботинки жёсткие что раньше были, что сейчас. Правда, оболочка у новых Маламутов чуток по-мягче...
  • 0

#35 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:23

А ваще Ride рулит конечно! :lol:

Привет Серег.
Чего там у Тебя рулит?
Рулит Flux и ничего другого :)
Ты же сам в свое время признался :)
  • 0

#36 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:25

Прикупите в автомагазине противоотворачивающую жижу,обычно она синего цвета.Мажешь немного резьбу болта,заворачиваешь его и через 5-10мин.готово.Работает как гровер.

а можно еще использовать лак для ногтей или каплю клея. На горе частенько так делали при починке креп, когда надо было посадить болтик на место, чтоб не выкрутился)))
  • 0

#37 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 23:26

болтик он на то и болтик чтоб его можно было вкрутить но когда надо и выкрутить боюсь если с "антивыворачивающей" жидкостью такое еще может прокатить то с супер клеем врятли =))
я себе наверно на новый год буду крепы менять тоже посматривал в сторону райд - внушительно тк выглядят солидно =) вот единственный вопрос как у них там с весом?
  • 0

#38 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 13:07

хорошо у них с весом - лёгкие они
  • 0

#39 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 05:21

Катаюсь на Ride EX.
Не считаю их сильно хорошими. Есть варианты поудобнее..
Буду в этом сезоне менять когда скидки попрут, либо с е-бая закажу прошлогодние какие-нибудь..
  • 0

#40 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:58

ФФФЛЛОООУУУУУ!!!! особенно для пупырей, где постоянно риходится встегиваться-выстегиваться...

Не понял, какая связь? И зачем на пупырях выпрягаться? Интересно, как вы будеде выбираться с флоу, если завязнете в пухляке. Их так то не наденешь, если слишком плотно отрегулировать, а, если слабо, нога ерзает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных