Хоть 3)))еще тема
геометрия лыж
геометрия лыж это не та геометрия, над которой ты пыхтел в школе. тут, мой друг, космические технологии! но на самом деле все очень просто. лыжа, как женщина, имеет талию. и в поворотах эту лыжу с этой талией каждый гнет своим весом и силой как может - получается дуга. все по разному гнут, поэтому геометрия лыж бывает разная (опять сходство с женщинами). если ты все понял - бери лыжи и будь чемпионом, если чемпионом ты не стал и чувствуешь, что в этом виновата геометрия лыж, купи логарифметическую линейку и напильник и сделай свою геометрию!
jul, пока я тут писал, понял, что мне нужно 2 билета. понимаю, что обнаглел, но такая вот геометрия получается...

РЭП БАТЛ НА САЛОНЕ
Отправлено 31 October 2008 - 08:52
Отправлено 31 October 2008 - 09:12
Ладно, деваться некуда буду генерить сам.

Старый стафф
Например, моя доска, она молчаливый и верный друг, даже когда ты падаешь, ты никогда не винишь старую доску. Друзьям прощают все.
Горнолыжники - каста или нет
Давным давно, когда я выползал на горнолыжный склон в беговых лыжах, и меня гоняли красивые и как я считал расфуфыреные горнолыжники. И я считал, что это такая мажорская тема. Теперь понимаю, что горнолыжники это одна из самых общительных и демократичных наций.
Мандраж
Такое приятное чувство, когда ты видишь перед тобой гору, стену, склон... И страшно и душа поет... Но в чем суть удовольствия? В покорении препятствия? В преодолении себя? Почему нас прет? Все сложнее...
Горы
Они с одной стороны холодны и отчуждены... и дают тебе понять, что ты микромуравей-миллисекунда в их бесконечном существовании. С другой стороны, ты чувствуешь, что они с тобой общаются... что такое дают тебе, очень серьезное и сильное.
Катание по лесу
Прелесть катания по лесу не в скорости, а в обилии вариантов, ты как бы танцуешь между соснами, елками и прочими естественными партнерами по этому танцу.
Очереди
Именно в очереди на подъемник ты понимаешь, как легко сделать из любого даже самого демократичного и дружественного общества - ужасную и напряженную толпу. Надо просто пару тройку человек, которые считают, что они достойны горы больше чем остальные.... И эта зараза как пламя по бикфордову шнуру бежит по позвоночнику очереди.
Отправлено 31 October 2008 - 09:38
Олдстайл - комбез эластик, шапочка петушком и длинные лыжи.
Трассы: красная, черная, зеленая и синяя - Вариант1: сегрегация трасс. В истинно демократичных странах, к которым относится Россия, такое неуважительное отношение к трассам практически отсутствует.
Трассы: красная, черная, зеленая и синяя - Вариант2: для облегчения сопряжения каталки с апрески - катал по красным - вечером красненького, по черным - будь добр вечером усугубить "по-черному", если зеленую - то Вам апрески не положено, будьте добры катать до зеленых соплей, ну а утром всем кто синячил конечно на синюю.
Отправлено 31 October 2008 - 10:18
"— Такси свободен! — сказал он, глотая слезы. — Прошу садиться.Теперь понимаю, что горнолыжники это одна из самых общительных и демократичных наций.
— Но, может быть, нам придется ехать далеко, очень далеко, может быть, на край земли, а может быть, еще дальше. Подумайте!
— Куда хотите! — Такси свободен!"(с)
Отправлено 31 October 2008 - 12:33
Что заставляет человека снова и снова вставать на лыжи/доску после переломов, ушибов и прочих "радостей"?
Отправлено 31 October 2008 - 12:44
Всем знакомо?
Сообщение отредактировал gurmann: 31 October 2008 - 12:45
Отправлено 31 October 2008 - 17:01
Отправлено 31 October 2008 - 19:13
У меня не открываетсяутро афтер апрес-ски нам знакомо хорошо!
Вот так я выглядел как-то))))

Отправлено 31 October 2008 - 19:26
Надо зарегиться чтоб открылосьУ меня не открывается
http://forum.konakov...p?mode=register
Штобы я зарегился надо штобы мине пряник показали
Или нет. Лучше два

Отправлено 31 October 2008 - 19:34
Покажи фотки так, без регистрации!
Отправлено 31 October 2008 - 21:14
Жить или не жить?, или Стою на вершине я в лыжи(доску) обутый...
Крутяк такой, что падать никак нельзя. Впереди также - камни, обрывы, пропасти...
И обратного или полегче пути никакого нет.
Выползают мысли типа: "И что я здесь делаю? И нафик мне всё это надо?,...". Понимаешь, что вопрос стоит о выживании...
Потом все лишние мысли подавляются.
И вперёд!!!
С этого места начинается рэп...

Финалов может быть два.
И ещё темка:
Покупка чего-нибудь нового (лыж, доски, шмоток) из увиденного сегодня на Салоне.
Тирада с целью убедить жену (мужа, папу, маму) в жизненной необходимости покупки.
Хотя "старое" покупалось лишь в прошлом году, и за квартиру (свет-газ) полгода неплочено, и самим ходить не в чем, и т.п., вобщем всё как у обычных среднестатистических россиян

И самая больная для некоторых тема:
Заявление начальнику на отпуск (третий за зиму) для поездки в горы.
Цель - чтобы подписал стопудово. Хотя работы - выше крыши. И плановый отпуск - только летом.
Отправлено 31 October 2008 - 21:24
Типичное лицо утром в Шладминге (пикча).утро на горе после тяжелого апрески
Всем знакомо?

А потом, вместо того, чтоб пройтись пешком 5-7 мин до подъемника, вызывается такси.
Такси приходит. Спрашиваем, а сколько времени ехать до Дахштайна? Полчаса? Давай до Дахштайна!

Отправлено 31 October 2008 - 22:27
В общем, трабл... Приходите на салон устроим рэп старперский )))
Кому не слабо?!
Отправлено 31 October 2008 - 22:32
Контрамарочкой не угостите?
Отправлено 01 November 2008 - 05:58
С 15.40 до 16.20 На входе рядом с рамками будет стоять человек с табличкой c надписью WIFS, если к нему подойти и сказать любую рифму или зарифмованую фразу, он сразу (во, рифма!) выдает бесплатный билет, а то и два. Это не шутка.
Отправлено 01 November 2008 - 11:01
Эээээээ.. а "Give it avay" от RHCP прокатит? ведь воспоизвести его тоже суметь надоДля тех кто готовы поддержать нас в странной затее РЭП батла, рассказываю страшную тайну как пройти на САЛОН.
С 15.40 до 16.20 На входе рядом с рамками будет стоять человек с табличкой c надписью WIFS, если к нему подойти и сказать любую рифму или зарифмованую фразу, он сразу (во, рифма!) выдает бесплатный билет, а то и два. Это не шутка.

Отправлено 01 November 2008 - 11:05
блин, не могу загрузить, косяк какой-то... Ну что, вы не видели перепитую помятую рожу, напуганную добрыми друзьями в 6 утра?МАУГЛИ
Покажи фотки так, без регистрации!

Отправлено 01 November 2008 - 16:42
На склонах эти цветы расцветают прямо на снегу. Пестрые и маленькие. С круглыми головами. Потому что в шлемах. И напоминают горох. Катится горох по склону и пищит. От восторга. Потому что нра. Потому что снег, лыжи и большой дядька-инструктор. И не страшно нифига. Потому что снег - это близко.
Ок, попробуем по-другому...Выводы... реперы не могут понять что, о чем и так далее.... ...мелюзга кроме как о сексе и половом унижении конкурентов петь не может...
По Фрейду...
Мой борд - он большой и гладкий. Ну, пусть не такой и большой, но ведь не в размере дело. Я достаю его из широкого чехла и нежно оглядываю. Ну, не подведи. Я должен ритмично двигаться. А если опускаться, то только после того, как дело сделано. Сталкиваясь с моим бордом, девушки сами укладываются в штабеля. Особенно лыжницы. Которые на лыжах. Особенно новички. У которых ноги еще сами разъезжаются в стороны.
Думаешь, так им понятнее будет?

Сообщение отредактировал Gizma: 01 November 2008 - 16:44
Отправлено 01 November 2008 - 17:50

Отправлено 01 November 2008 - 19:49
Кста... может, глупость, канешна, ляпну... Не знаю, как там оборудование и что организовано, но... Если есть проектор или чё подобное, может, перед батлом пускать фильмы-рекламки какие-нибудь про горы, снег, лыжи, борды и тех упертых, которые во все это влезают? Типа, чтобы прониклись... Глядишь, у них зашевелится что-нить... вдохновение, допустим.реперы не могут понять что, о чем и так далее....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных