X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаем всех! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:29

и безвизовый режим с Штатами.... :-D

Нашла информацию, что с "безвизами" в Штаты для латвийских граждан все не так просто...
Только ссылка на ESTA там какая-то странная. :shock: Может, вот эта правильная?
https://esta.cbp.dhs.gov/

Сообщение отредактировал Gizma: 30 October 2008 - 16:33

• 0

#22 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:30

Спасибо! :-D Пока не открылись - приезжайте в гости, ну, или, проезжая транзитом, заглядывайте. ;) А мы как-нибудь обязательно соберемся к вам :) (сильно Крым люблю :oops:).

А это запросто :-D встретим, чем сможем-поможем, покажем полуостров с лучшей стороны!
  • 0

#23 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 16:41

Всем привет!!! :) Земляки, разрешите к вам присоединится лыжному "чайнику" (или "чайнику на лыжах"???)!!! Как лыжник, я еще очень "зеленый", но надеюсь с вашей помощью стать ассом местных и неместных склонов!!! :-D
  • 0

#24 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 17:18

Всем привет!!! :) Земляки, разрешите к вам присоединится лыжному "чайнику" (или "чайнику на лыжах"???)!!!

О! Нас становится все больше и больше! И это есть labi. В смысле - гуд, если не по местному. Растем. ;)

А можно я пожалуюсь? Нас тут на днях обозвали "отшибом Рунета". :evil: Типа, все серьезные лыжные дядьки из Латвии тусуются на .ру, но не на Ски... Знаете, почему я не обиделась? Потому что если бы это была правда - можно было бы попечалиться! А так - чего на глупость обижаться? :-D
Нас просто пока здесь мало, но - видите? - наши ряды ширятся и пухлятся!!! Так что - добро пожаловать! :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 31 October 2008 - 17:54

• 0

#25 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 17:30

Так что - добро пожаловать! :-D

Не побоюсь этого слова - палдиес!!! :-D На мой взгляд дело не в количестве людей, а в их качестве!!! :cool: Форум узкоспециализирован и здесь должны быть те, кому эта тема интересна!
  • 0

#26 lloiko

lloiko
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 18:28

Всем привет!!! :) Земляки, разрешите к вам присоединится лыжному "чайнику" (или "чайнику на лыжах"???)!!! Как лыжник, я еще очень "зеленый", но надеюсь с вашей помощью стать ассом местных и неместных склонов!!! :-D

Стать асом местных "склонов"? Так это легко, брат! Я как-то у латышей спросила, почему в Латвии гор нет, а Калныньшей много? Так они мне ответили: "Это потому, что латыши хотят, чтобы кални были!" Ну так подождём, мож, вырастут... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал lloiko: 31 October 2008 - 18:28

• 0

#27 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 19:20

Стать асом местных "склонов"? Так это легко, брат!

Это как раз нелегко - вспомни 2 последние зимы!!! :roll: По прошлогодней траве сильно не разгонишся!!! :-D Помнится поехал в феврале поглядеть что такое Риекстукалнс - страшного цвета снег, который лежит только на трассах и жуткие лужи кругом!!! :sad:
  • 0

#28 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 19:28

... страшного цвета снег ...

ага, есть такая беда на наших бугорках, особливо в Милзкалнсе это по глазам бьет, но... есть выход, подсказать??? подскажу, вечером, когда включается подсветка, этот "дефект" уже практически и не заметен ;-)
  • 0

#29 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 20:08

А можно я пожалуюсь? Нас тут на днях обозвали "отшибом Рунета". :evil: Типа, все серьезные лыжные дядьки из Латвии тусуются на .ру, но не на Ски... Знаете, почему я не обиделась?

Хххто посмел? Сцылку в студию. Хачю к сирьёзным дядькам,надаела в поцанах хадить. :-D Gizma,забей и делай дело! От зависти это, мы хоть и не серьёзные,но и не глупые :mrgreen:
  • 0

#30 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 20:18

Всем привет!!! :) Земляки, разрешите к вам присоединится

И тебе салют! И.Люха,как узнал про ПСГ,давно ли катаешь? :-D (*сурово щюрясь*)

Сообщение отредактировал jukuz: 31 October 2008 - 20:20

• 0

#31 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 20:30

И тебе салют! И.Люха,как узнал про ПСГ,давно ли катаешь? :-D (*сурово щюрясь*)

Здрасте!!! :)
Про ПСГ узнал просто - залез на форум СкиРу!!! А на СкиРу наткнулся, когда какую то лыжную инфу шарил в и-нете. :-" Первый раз в своей жизни я катался лет 5 назад на Рейня трассе часа 3 по детскому спуску. Потом разок был в Милзкалнсе года 3 назад. После чего я закупился лыжами, ботинками и другой снарягой и в прошлом году поехал покорять немецкие Альпы в Берхтесгадене!!! :-D Ну, по правде говоря это не была основная цель поездки, но все было с собой и желание покататся было!!! Там я сразу полез на высоту 1800м, сразу навернулся и поехал на подъемнике вниз на детскую учебную горку - там и катался дня 4. Вот, собственно говоря, и все мое катание! :oops:
  • 0

#32 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:02

После чего я закупился лыжами, ботинками и другой снарягой и в прошлом году поехал покорять

Значицца торкнуло :-D А я покорять -не, это к Казанове альпинерам ;) Я наслаждаться еду :mrgreen: ЗЫ: ТЕСТ-ТЕСТ-ТЕСТ на точевоугизмыразвитосильнее

Сообщение отредактировал jukuz: 31 October 2008 - 21:03

• 0

#33 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 01:05

Про ПСГ узнал просто - залез на форум СкиРу!!!

"Уррра! Заработало!" (с) - м/ф "Трое из Простоквашино" :-D

ЗЫ: ТЕСТ-ТЕСТ-ТЕСТ на точевоугизмыразвитосильнее

А чё? :roll: "Я чё? Я ничё. Другие вон чё и то ничё. А я как чё, так сразу - чёооо..." :-P
  • 0

#34 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 11:22

Сцылку в студию. Хачю к сирьёзным дядькам, надаела в поцанах хадить. :-D

Да на форуме здесь эти ссылки регулярно мелькают, когда речь заходит о чем-то серьезном и умном. :?
Только все равно "наш" форум остается пока единственным (была бы рада ошибиться :() русскоязычным общим ресурсом для "лыжезависимой" (или "борданутой") Прибалтики.

Сообщение отредактировал Gizma: 03 November 2008 - 11:23

• 0

#35 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 17:42

Значицца торкнуло :-D А я покорять -не, это к Казанове альпинерам ;) Я наслаждаться еду :mrgreen: ЗЫ: ТЕСТ-ТЕСТ-ТЕСТ на точевоугизмыразвитосильнее

Так покорять по-разному можно!!! :roll:
  • 0

#36 lans

lans
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 18:19

Эт я так... Поздороваться к вам залез! Приятно удивлён появлением "темы локального значения" в ski.ru. Читаю форум и сайт давно, активным учаснегом решил стать недавненько.

Вообщем, привет и респект, земляки! :-D
  • 0

#37 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 20:14

Вообщем, привет и респект, земляки! :-D

Ура!
Наших прибывает!
РАДЫ!!!
Короче одно большое лайпни лудзам!!:)
  • 0

#38 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 22:33

Эт я так... Поздороваться к вам залез! Читаю форум и сайт давно, активным учаснегом решил стать недавненько.

А чего так скромно,типа поздароваццо и фсё? :-D У нас не кусаются(больно),у нас всё на взаимоуважении(хотелось бы) [-X И каждый боец на счету,так шта-а, рады знакомству :mrgreen: :-D ЗЫ: Аватарочка с Хинтертукса? :cool:

Сообщение отредактировал jukuz: 03 November 2008 - 22:37

• 0

#39 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 23:17

Аватарочка с Хинтертукса? :cool:

Это по-нашему значит-шинелька справная,
носим такие:)
Бери ружье, и строиться!!! :-D
  • 0

#40 lans

lans
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 01:11

А чего так скромно,типа поздароваццо и фсё? :-D У нас не кусаются(больно),у нас всё на взаимоуважении(хотелось бы) [-X И каждый боец на счету,так шта-а, рады знакомству :mrgreen: :-D ЗЫ: Аватарочка с Хинтертукса? :cool:

Ну, так, вначале-ж знакомиться положено, не? :-D Уважение - так это же "респект", высказанный мною выше - ну, типа, в попытке следить за модой разучиваю иностранные словечки! 8-)

С Хинтертукса, конечно с обзорки на самой верхушке. Правда там мона ещё выше забраться, но тока с лыжами на плечах... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных