X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Промоэтап Кубка Мира в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#21 max_woody_ru

max_woody_ru
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 15:24

Вот цитата от Дмитрия: "привет!!! отлично!!! телефон +7 (495)956 78 60, соединить с Дмитрием Ульяновым!" Для справки - член сборной России по горным лыжам до 2007 г., МСМК, победитель и призер ЧР по гл...

Я позвонил Дмитрию, он предложил предварительно составить списки на форуме, и когда наберется приличное кол-во, уже связываться с ним.

В общем, мы с frolka записываемся :)
  • 0

#22 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 16:20

Только я вот никак в толк не возьму зачем нужно 40 человек на 22 вешки? :shock: Это я сужу по тому, что длина спуска будет 148 метров, а расстояние между вешками по стандарту КМ 13 метров , ну и умножить на 2 трассы параллелки...
Наверное, пока один курит и опохмеляется после НГ, другой работает! Вот это правильный подход, надо же было так заранее все просчитать.... =D>

А может по принципу "Дай бог, если из изъявивших желание хотя бы половина придет"...
Может часть на лыжах - трассу прогладить там.... Только сейчас врубился что действо будет не на природном склоне а на строительных подмостках, на потеху горожанам...
  • 0

#23 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 16:36

скорей всего ребятишек со спортшкол нагонят...
а всем пришедшим 2 числа даже не нальют...
если честно, то очень станная манера набирать волонтеров через третьи руки, на сайтах...
да еще самим какие-то списки составлять...
то ли совок, то ли кидалово...
а мож я просто завидую?
Марио и Бодя 3 января для ГБ ямки на трассе затоптывают!
А Херминатор вешку в зубах сбитую Хеппи наверх бегом прет!
а я в Банном канты туплю...
  • 0

#24 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:17

Я точно таким же методом: по объявлению на сайте, попал работать в 2005 году на Демо-тур к Росси. Дело было как раз в выходные и посленовогодние каникулы - Яхрома, Сорочаны, Кант, Лоза. Уставали безумно - ежедневно надувать-сдувать-таскать/грузить шатры (их было три, а не один как в Снежкоме), арку, забор-трубу, сто пар лыж и примерно столько же бордов, аудио аппаратуру. А в промежутках на 25 градусном морозе крутить крепы и вести задушевные беседы :). Наверное одни из лучших каникул в жизни. Bandit не даст соврать :). Так что метод не такой уж и странный.
max_woody_ru, frolka плиз меня в список :) Я такое развлечение ни за что не могу пропустить.
  • 0

#25 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 11:18

Я точно таким же методом: по объявлению на сайте, попал работать в 2005 году на Демо-тур к Росси. Дело было как раз в выходные и посленовогодние каникулы - Яхрома, Сорочаны, Кант, Лоза. Уставали безумно - ежедневно надувать-сдувать-таскать/грузить шатры (их было три, а не один как в Снежкоме), арку, забор-трубу, сто пар лыж и примерно столько же бордов, аудио аппаратуру. А в промежутках на 25 градусном морозе крутить крепы и вести задушевные беседы :). Наверное одни из лучших каникул в жизни. Bandit не даст соврать :). Так что метод не такой уж и странный.
max_woody_ru, frolka плиз меня в список :) Я такое развлечение ни за что не могу пропустить.

Запишите меня тоже. Интеренсно только - это однодневное мероприятие или больше времени займёт?
  • 0

#26 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 14:24

Уважаемые грамотные юзеры данного портала! Как нам в рамках этой ветки сделать ЭТОТ необходимый лист желающих поучаствовать в таком событии, впервые ведь, друзья ;) Или кто застрельщиком желает стать? Я в силу удаленности географической могу лищь дистанционно способствовать реализации, а вы то, там, в превопрестольной ведь... и с Дмитрием уже напрямую общались... Так что призываю уже создать лист, глазом моргнуть не успеете, как уже будете на эстакаде стоять с ключами и клиньями с киянками да лицезреть легенд Белого Цирка в действии...

Запишите меня тоже. Интеренсно только - это однодневное мероприятие или больше времени займёт?

Сообщение отредактировал boullie: 21 October 2008 - 14:26

• 0

#27 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 14:59

max_woody_ru до 10.11 уезжает, а как вернется сможет созвониться с Дмитрием еще раз.
со мной тож не все просто, т.к. я основное время провожу в Питере. не будучи грамотным юзером предлагаю пока тут время от времени обновлять список. кто еще захочет пусть дает о себе знать (типа +1 или как-то еще), или более продвинутый способ есть?
пока, как я понял, есть:
DYNA
frolka
HappyNY
max_woody_ru
michaelas
Revkuts
skiinstructor
Гальванический Болван

Сообщение отредактировал frolka: 22 October 2008 - 10:38

• 0

#28 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 15:19

7 самураев :)
  • 0

#29 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 10:39

Revkuts, уже больше :)
  • 0

#30 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 10:43

frolka, спасибо за модерирование ;) а ГБ, как я понял будет лелеять надежду, как Ивица с лопаткой будет бегать, а Бодя плужком отгребать отработку :-D

Revkuts, уже больше :)

• 0

#31 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 05:20

Кстати, возведение эстакады для офигенного шоу УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!
  • 0

#32 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 11:16

Ау! может кто еще созрел? ;)
  • 0

#33 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 11:39

клич нуно в "горных лыжах" кинуть...
сюда не все забредают...
  • 0

#34 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 12:12

Во, даже я там не бываю, а как пройти? Надо бы народец подшевелить, хочется, чтобы настоящие ценители все же там были, а не случайные люди :-)
  • 0

#35 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 12:29

клич нуно в "горных лыжах" кинуть...
сюда не все забредают...

можно поподробней? если не трудно.

... хочется, чтобы настоящие ценители все же там были, а не случайные люди icon_smile.gif

думаю, что все ж не случайные будут. возьмут ребят из спортшкол. вот как бы нам не пролететь :)

Сообщение отредактировал frolka: 24 October 2008 - 12:30

• 0

#36 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 12:34

Я вот о том же думаю.
Сейчас насоставляем списков, потом все это забудется и они наберут контролеров из учеников спортшкол, потому как те не откажутся, и всегда под рукой.
  • 0

#37 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 12:40

Я Дмитрию отпишу, чтобы он как-нибудь прогарантировал ваше участие, потому как все же мы тут не просто так воздух сотрясаем, а реально нужное дело пытаемся протолкнуть для популяризации горных лыж в стране (безо всякого пафоса говорю)
  • 0

#38 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 13:04

есть такой раздел у нас - "горные лыжи"
там много адекватного народа, ну не парятся оне по поводу соревнований, и техника пох...потому в этот раздел и не лазят
а так люди нормальные...
  • 0

#39 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 13:12

Если не лень опишите мне проблему в личку. Я  могу  сговориться за бартерную рекламу и ПИАР на скиру (если им нужна)..толкьо вот о чем ?))
  • 0

#40 Гость_PUL_*

Гость_PUL_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2008 - 14:28

Ау! может кто еще созрел? ;)

Урра-а-а, меня запишИте :D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных