beda, полностью поддерживаю. Редко пользуюсь в Москве подъемниками. Зачем?
michaelas, дело тут не в Кафке, а в том, что на здешних кочках можно либо изучать самые-самые азы, либо разминаться, либо общаться с друзьями. Первое лично мне уже поздно, а вот второе и третье как раз. Ну и как говорит один мой хороший знакомый - "Если не способен залезть пёхом на лыжах на 150-200 м, то ехать оттуда вниз точно не следует - опасно очень
"
А прикиньте каково после 20 с лишним лет на лыжах мне было встать в подмосковье на сноуборд...Вах - скипер рекомендую....

как раз первое получается.... ехал с вымени - раз по 5-10 за первые спуски распердоливался - да и вообще к каталке подмосковной было с нова опять проперся - так сказать вторя молодость... Эх... жалко я на борде в горы съездил - все осталось второе и третье... первое ушло...
Теперь попробую залезть на 200 метров пешком НА БОРДЕ... Урррааа есть к чему стремиться.... Да и главно еперд такой затеей остаканится не забыть.... А дальше черт его знает - все дело в тренировке - может так такую трассу гиганта снизу вверх можно пройти... Глядишь время будет отрицательное - то есть лучшее...
И вообще - родилась мысль - а не выпустить бы на параллельный ( ну типа валетиком) такой "гигант" сверху горнолыжника а снизу беголыжника спринтера.... Вот интересно кто выиграет
И еще - придумал снаряд - карвинговая ледянка... Интересно на тягачевку с таким пустят - весной пробовал - управляется хорошо вот тока штаны гортекс не спасает - зима теплая ж...мокрая... Думаю над усовершенствованым снарядом для самоспасения фрирайдера профукавшего в целяке обе лыжи без шансов их найти... Вероятно это будет телескопическая фрирайд- ледянка с обратным прогибом...
Курить здоровью вредить
Сообщение отредактировал beda: 14 November 2008 - 18:35