Опишу как было: факт общедоступный - каждый может так "попасть".
Дело было в снежной Красной поляне...
Во-первых. Разминка не менее 30-40 минут... Пока все взрывают павдер ты "онанируешь" наверху трешки, нагибаясь и растягиваясь... Дело полезное - но не на таком интервале времени. Короч за их разминку мы делали 2 спуска и 2 подъема.
Во-вторых. Дали нам девачку-инструктора Аграфену (имя ессно вымышленное). Аграфена не став особо слушать собссно нас, начала учить видимо так как она умеет и там, как она умеет. Ясное дело - коллектив, человек 6-7. Мы туда "попали" вдвоем с другом по рекомендации девченки, просто с восторгом в глазах рассказывающе о Сноупро...
Так вот - откатав с Аграфеной полдня ушли мы на обед, плюнули на бабло (кстати сколько-то нам вернули, но по одной причине - мы не сразу за все платили

В-третьих. Наблюдали потом как эти самые Сноупро делали загадочное упражнение-змейку на трассе с частыми остановками и "бла-бла-бла"...
Обще впечатление -для тех у кого нет компании но кто хочет покататься, либо для начинающих...
Говорят в "верхних" группах там кататься интересно, не знаю. Куба с ними катался, ему понравилось.
Резюме:
Мне не понравилось что вместо катания, в процессе которого тебе что-то говорят, корректируют, показывают (как я себе это вижу), было вялое обучение, причем не совсем тому что мне интересно (на тот момент хотели поучиться как раз навыкам езды по павдеру)...
Эту проблему решили услугами местного гида-инструктора.
Для себя решил - никаких сноупро (собирательный термин

Уфф... вроде все. Все сказанное сугубо через мое восприятие мира

А ты с какой целью с ними едешь-то?
samovar - Скорее всего нам просто банально не повезло, о чем, впрочем, я ни капельки не жалею...