X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#21 Генчик

Генчик
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:50

Посмотреть объявление: Поехали открывать сезон на Домбае,пять чел.уже есть.Больше народу,веселей.

Пишите в личку. Очень хочется пообщаться с вами.
  • 0

#22 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 18:07

Билеты кажется ещё никто не брал.Есть пара вариантов:Аэрофлот вылет 7 дек. 8-35 обратно 19-25. 13 дек.Полная цена 7400(пока)Сибирь вылет 12-50 обратно 16-30,числа те же, цена 6800. Тимур с Хантером предлагают Аэрофлот,мне по барабану.Вообще-то надо бы собраться и обсудить вопросы полётов,трансфера.жилья и т.п.Народ проявляет интерес к теме.

Тимур собирался брать билеты Аэрофлотом 25-го числа, т.е. завтра., я смогу обилетиться только недели через две.
Сибирью или Аэрофлотом мне тоже не принципиально.. только надо посмотреть что в ерафлота с провозом лыжного инвентаря,
т.к. сибирь все это круглогодично возит бесплатно. Можно на сл неделе собраться и обсудить куда и по чем, предлагаю в пн., ср. или чт., ..там же и во столько же : )) т.е. не в елки-палки на варварке, а дрова на никольской : )))
  • 0

#23 nebomints

nebomints
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 18:41

Билеты кажется ещё никто не брал.Есть пара вариантов:Аэрофлот вылет 7 дек. 8-35 обратно 19-25. 13 дек.Полная цена 7400(пока)Сибирь вылет 12-50 обратно 16-30,числа те же, цена 6800. Тимур с Хантером предлагают Аэрофлот,мне по барабану.Вообще-то надо бы собраться и обсудить вопросы полётов,трансфера.жилья и т.п.Народ проявляет интерес к теме.

согласна. ... нужно встретиться и все обсудить
  • 0

#24 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 19:08

Тимур собирался брать билеты Аэрофлотом 25-го числа, т.е. завтра., я смогу обилетиться только недели через две.
Сибирью или Аэрофлотом мне тоже не принципиально.. только надо посмотреть что в ерафлота с провозом лыжного инвентаря,
т.к. сибирь все это круглогодично возит бесплатно. Можно на сл неделе собраться и обсудить куда и по чем, предлагаю в пн., ср. или чт., ..там же и во столько же : )) т.е. не в елки-палки на варварке, а дрова на никольской : )))

pompea, Если что как нибудь с деньгами поможем, наскребем. В наш банк деньги пришли теперь можно снять с карточки честно заработанные грошики ))).

Только вот что лучше Домбай или Приэльбрусье - это для меня вопрос, и еще снег головная боль. Хотя мы с Тим'ом и договорились по датам, но я стал сомневаться не рановато ли может еще ближе к январю сдвинем? Нужна статистика по состоянию снежного покрова.

Света, а может уже на этой неделе встретимся? например в пятницу?
  • 0

#25 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 19:48

pompea, Если что как нибудь с деньгами поможем, наскребем. В наш банк деньги пришли теперь можно снять с карточки честно заработанные грошики ))).

Только вот что лучше Домбай или Приэльбрусье - это для меня вопрос, и еще снег головная боль. Хотя мы с Тим'ом и договорились по датам, но я стал сомневаться не рановато ли может еще ближе к январю сдвинем? Нужна статистика по состоянию снежного покрова.

Не тёзка,я думаю в пятницу ещё не все готовы будут,а на след.неделе самое оно.Легче скорректироваться.
  • 0

#26 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 21:49

Не тёзка,я думаю в пятницу ещё не все готовы будут,а на след.неделе самое оно.Легче скорректироваться.

Как скажешь :-D.
  • 0

#27 blizzar

blizzar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 22:39

Парни и девчонки:) если будете встречаться скиньте, пожалуйста, пароли и явки, я бы с удовольствием принял участие в обсуждении...
  • 0

#28 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 23:14

Нужна статистика по состоянию снежного покрова.

Мои 5 копеек в статистику по снегу - в прошлом году мы там открывали сезон аж 1 декабря. Ездили на неделю.Снега было просто какое-то невероятное количество. В первый день катания он еще сыпал стеной, зато в последующие 5 погодка была изумительно солнечная. Снег успел за эти 5 дней прикататься немного, но потом случился еще один снежный день (природа все регулирует;) ) и последущие 2 дня восторженного катания по пухляку.
Прекрасная неделя - народу на склоне практически никого! Подъемники работают, очередей нет. Исключением была суббота, когда приехали пальтошники,но даже они своими несколькими автобусами создавали очередь минут на 20 максимум.
Короче,возвращаясь к вопросу о снеге - в прошлом начале декабря его было много!!!!!
  • 0

#29 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:10

a_hanter, ..мега спасибо! у меня еще есть немного времени, что бы самой сотворить финансовое чудо (отнять, ограбить, обмануть : )) ), но буду иметь ввиду протянутую руку помощи с зажатой в ней кредиткой ; ))
Че или Домбай - мне все равно, лишь бы снег был (не каталась ни там, ни там, так что все интересно)! Ерафлот или Сибирь - тоже без разницы, гл. направление полета :)
Еще раз предлагаю вечер на сл неделе на выбор: пн, ср, чт.. 18.00-19.30 (хотя если честно, то мне было бы удобней с утра :-D )

п.с. явки и пароли будут выложены на всеобщее обозрение, как только определиться время сбора :)
  • 0

#30 Bubukalka

Bubukalka
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:32

В начале декабря снег должен быть!!!!! :)
В прошлом году на эльбрусе в это время закрывали на 2 дня все, ходить было невозможно.
  • 0

#31 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 09:05

a_hanter, ..мега спасибо! у меня еще есть немного времени, что бы самой сотворить финансовое чудо (отнять, ограбить, обмануть : )) ), но буду иметь ввиду протянутую руку помощи с зажатой в ней кредиткой ; ))
Че или Домбай - мне все равно, лишь бы снег был (не каталась ни там, ни там, так что все интересно)! Ерафлот или Сибирь - тоже без разницы, гл. направление полета :)
Еще раз предлагаю вечер на сл неделе на выбор: пн, ср, чт.. 18.00-19.30 (хотя если честно, то мне было бы удобней с утра :-D )

п.с. явки и пароли будут выложены на всеобщее обозрение, как только определиться время сбора :)

Для меня лучше понед.,чтоб с билетами не тянуть,хотя можно и в среду.Люди,определяйтесь.
  • 0

#32 Bubukalka

Bubukalka
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:12

Если в центре, то в любой день, после 6 желательно
  • 0

#33 Андрей 73

Андрей 73
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:22

Посмотреть объявление: Поехали открывать сезон на Домбае,пять чел.уже есть.Больше народу,веселей.

На Домбае никогда не был никогда готов попробовать и время подходит. А бюджет какой ктонибудь подскажет хотябы плюс минус. Да мне 35 опыт есть на Эльбрусе лыжник.

Сообщение отредактировал Андрей 73: 25 September 2008 - 10:24

• 0

#34 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:15

Для меня лучше понед.,чтоб с билетами не тянуть,хотя можно и в среду.Люди,определяйтесь.

Согласен на понедельник. Тим тоже подтвердил свою готовность к нам присоединиться.

Время - после работы, т.е. 18-30 - 19-00 ???
Место - Дрова на Никольской ???

Сообщение отредактировал a_hanter: 25 September 2008 - 11:16

• 0

#35 blizzar

blizzar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:22

... для меня не принципиально пон. или среда (главное не вторник и не четверг :) )... смогу быть в ~19.30 (заканчиваю работу в 19)
  • 0

#36 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:24

..тема бюджета интересна, хотя деньги они либо есть, либо их нет : ))
расходы зависят от того где жить:
если Че то гостиница, если Домбай то частный сектор..

предлагаю делиться знаниями о ст-ти отдыха, пока могу сказть только,
что дорога (перелет-трансфер) будет порядка 9т.р., если авто брать группой.
если по 1,2т.р. заложить на катуху 5 дней, то еще 6т.р. (честно признаюсь цены на ски-пас не знаю!)
Житье-бытье.. групповое проживание в частном секторе наверное по 300-500р с носу.
множим на 6дн и получаем порядка 300т.р.
подсчитываем 6+9+3, можно еще 2 т.р. на еду добавить..
вообщем не мешьше 20т.р. получается..
  • 0

#37 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:28

Согласен на понедельник. Тим тоже подтвердил свою готовность к нам присоединиться.

Время - после работы, т.е. 18-30 - 19-00 ???
Место - Дрова на Никольской ???

Ок, я за!
Если у кого-нибудь есть возр, скорее высказывайтесь, а то утвердим место-дату-время : ))
Понедельник, 29-го, в 18.30-19.00, ресторан "Дрова", ул. Никольская..
  • 0

#38 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:39

... для меня не принципиально пон. или среда (главное не вторник и не четверг :) )... смогу быть в ~19.30 (заканчиваю работу в 19)

Кто во сколько подтянется. Подождем
  • 0

#39 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:44

..групповое проживание в частном секторе наверное по 300-500р с носу.
множим на 6дн и получаем порядка 300 т.р.

300 т. р. на 6 дней :shock: Это наверное при условии что весь регион для других будет закрыт :-D

вообщем не мешьше 20т.р. получается..

Да ... как-то не экономно :-(

p.s Немного ссылок

http://www.kavkazkur...net/dombay.html
http://www.dombayinfo.ru/hotels/

Сообщение отредактировал a_hanter: 25 September 2008 - 11:47

• 0

#40 Андрей 73

Андрей 73
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:15