X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто летал AirBerlin'ом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 11:24

Да, нашел подтверждение, что все изменения билетов и резервирование мест, производятся через звонок в сервис-центр.
Только резервирование места стоит 10 евро на человека за один сегмент полета, оно вам надо, при таких билетах еще плюс расходы, помимо доплаты за лыжи ?!

Спасибо!
Цена мне известна и самому это на фиг не надо. А вот детям!
Вчера мне сказали, что чуть ли неофициальным их представителем является jetTravel - не знаю, еще не проверял.
Есть еще вот это:
AIRBERLIN/NIKI TICKET DESK
Terminal 1, desk 86.

Opening hours:
Mon-Sun 7:00-19:00 h, as well as 120 minutes before each departure.
Tel.: +7 (0)495-258 5392

Сообщение отредактировал AndS: 09 September 2008 - 11:33

• 0

#22 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 12:46

Спасибо!
Цена мне известна и самому это на фиг не надо. А вот детям!
Вчера мне сказали, что чуть ли неофициальным их представителем является jetTravel - не знаю, еще не проверял.
Есть еще вот это:
AIRBERLIN/NIKI TICKET DESK
Terminal 1, desk 86.

Opening hours:
Mon-Sun 7:00-19:00 h, as well as 120 minutes before each departure.
Tel.: +7 (0)495-258 5392

Да Джет Трэвел их официальный агент в РФ.

А зачем детям заранее резервировать места?
Если с увеличенным расстоянием между креслами, то такая резервация только для Infants бесплатно и гарантируется родителям, а для остальных 25 евро. (если правильно понял ход ваших мыслей).
  • 0

#23 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 12:59

А зачем детям заранее резервировать места?
Если с увеличенным расстоянием между креслами, то такая резервация только для Infants бесплатно и гарантируется родителям, а для остальных 25 евро. (если правильно понял ход ваших мыслей).

Да в "окошко" им интересно смотреть! Только из-за этого! :-D
  • 0

#24 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 15:40

Похоже что никак, поскольку даже изменения в билетах через сайт не сделаешь.
Как мне кажется вариант один, попробывать звонить в сервис-центр 8-800-5550737(бесплатно, но инглиш и дойтч только).

Звонил в сервис-центр, разговаривали на инглишь (по поводу оплаты багажа), минут через 5 перезвонила девочка и на чистом русском уточнила всю инфу и выслала новое подтверждение бронирование с оплатой багажа.
  • 0

#25 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:09

Всем привет!
А какие у них самолеты летают? A320?
  • 0

#26 Sega-shif

Sega-shif
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 14:51

Звонили в эйр берлин. там сказали, что если в вашем чехле все вещи, т.е. багаж единственный и до 20 кг, то его везешь бесплатно.
если еще есть сумка, то надо платить.
  • 0

#27 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:18

Я посмотрю как вы запихнете снарягу и повседневные шмотки в один чехол, да еще что бы он весил 20 кг ))))
  • 0

#28 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 11:57

Если один едешь - конечно не реально, а вот если вдвоем - в чехол снарягу на двоих, в чемодан - вещи.. Таким образом, у каждого по 1 багажу.
  • 0

#29 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 10:22

я пробовал, две доски, две пары ботинок, 2 шлема, защита (курта +шорты) и по мелочи типа рации и перчатки в ботинки...все равно не получается меньше 20 кг... вот и получится за каждый кг перевеса платить... так что решил не заморачиваться и сразу за багаж в оба конца заплатить.. тем более обратно жена еще хочет в милане по магазинам походить )))) так что.... хотя в прошлом году летел из турина винд джет, там была большая группа наших от пак групп, гид их договорился что снаряга бесплатно, так мы с ними под шумок свою сдали....
  • 0

#30 Boarder

Boarder
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 12:06

А отмена брони у них тоже только через сервис центр? Хочу изменить дату на день раньше. Деньги уже пропратил с карты.
  • 0

#31 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:23

тока через сервис, только вопрос если раньше дата будут ли места..
  • 0

#32 LarGo

LarGo
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:50

А отмена брони у них тоже только через сервис центр? Хочу изменить дату на день раньше. Деньги уже пропратил с карты.

За смену даты возьмут 30-35 евров(точно не помню), смена направления еще столько же. С карты спишут цену за новый билет плюс эти 30-35, а позже вернут стоимость за первый. Да, и если есть разница в стоимости билетов, то-- в бОльшую сторону придется доплатить, в меньшую ее не вернут.
  • 0

#33 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:41

позвонил в авиакомпанию по поводу багажа, лечу в январе, спросил про борды, сказали надо будет оплачивать по 25 евро за комплект, спросил а если это все в одном чехле, можно только 25 оплатить, уточнили размеры чехла (щирину, высоту и длину) )))) сказали можно, главное что бы вес был не больше 30 кг и списали с карты сразу 50 за перелет туда и обратно. Выслали новое подтверждение бронирования билетов вместе с опалтой багажа... такие дела

таак, и что делать, если билеты уже купила месяц назад на февраль 2009, но без оплаты лыж. На месте можно будет доплатить или что теперь - звонить им?!!
  • 0

#34 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:08

на месте конечно можно будет, просто это лишняя беготня, потому и решил не морочиться и оплатить сразу, звоните в колл-центр и говорите что у вас будет снаряга, они могут с карты списать деньги и пришлют новую бронь.. там было вроде как каждый комплект оплачивать надо отдельно, но если в одном чехле то заплатите как за один. Если лень звонить можно на месте.
  • 0

#35 Кларисса5

Кларисса5
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 20:51

только теперь это уже 30 евро с одного комплекта в одну сторону. и как сказала девушка на ресепшене, берут они за ПАРУ лыж и 1 борд. тоесть если даже будет несоклько пар в одном чехле, возьмут за каждую пару по отдельности
  • 0

#36 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 23:20

только теперь это уже 30 евро с одного комплекта в одну сторону. и как сказала девушка на ресепшене, берут они за ПАРУ лыж и 1 борд. тоесть если даже будет несоклько пар в одном чехле, возьмут за каждую пару по отдельности

А на сайте по-прежнему написано, что 25 евро.. это вам по телеофну так сказали?? И написано, что дополнительно вес упаковки может быть до 30 кг... а это значит, что две пары лыж можно попробовать засунуть..
  • 0

#37 Кларисса5

Кларисса5
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 14:13

мне сказали это у стойки в Домодедово, когда я покупала билеты(недели 3 назад)
  • 0

#38 toha1601

toha1601
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:52

все течет, все изменяется.. меня конечно пытали по поводу размеров чехла где будут лежать два борда и его веса, но я клятвенно пообещал что они будут не больше 30 кг и мне дали добро.. на самом деле может и на месте можно будет договориться.. за меньшие деньги, все равно наши люди здесь в аэропортах )))
  • 0

#39 Alex1976

Alex1976
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:34

В том году летал этой компанией, все очень достойно, минимум задержки. Был большой аэробус, персонал в домодедово сказал, что такой тип самолетов к ним впервые прилетел. Когда возвращались ( уже на двух самолетах), так вот мы догнали в аэропорту знакомых, которые на 3 часа раньше из отеля уехали, и багаж мы раньше получили их в домодедово всего через час:)))
  • 0

#40 Alex1976

Alex1976
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:35

да, вся горнолыжка в учет веса не входит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных