Evgenych а медсправка тоже международная? Или наша, обычная?
Да нет наша обычная, форма там какая-то, в этих спец.конторках знают какая нужна.
Какая международная

Отправлено 30 July 2008 - 10:51
Evgenych а медсправка тоже международная? Или наша, обычная?
Отправлено 30 July 2008 - 11:04
Отправлено 30 July 2008 - 11:37
Понял. Права получу, справку продлю если нету, а сами рентальщики скажут - есть у них страховка или нет? Или это на сайте прочесть можно будет...
А что говорили про блокировку денег на карточке?
Отправлено 30 July 2008 - 12:52
Отправлено 30 July 2008 - 12:59
То есть блокируют больше чем надо?
Отправлено 30 July 2008 - 13:22
Отправлено 30 July 2008 - 13:38
Ну я пытаюсь понять - что блокируют на карточке? Если аренда автО стОит 1000 евро, у меня сколько снимут? 1000 евро, или еще сколько-то заблокируют по непонятным причинам? Вот в чем вопрос.
Отправлено 30 July 2008 - 14:17
Отправлено 30 July 2008 - 14:22
И эти бабки в обяз надо иметь на карте? Или же нет?
Отправлено 30 July 2008 - 14:44
Отправлено 30 July 2008 - 14:56
А страховок, которые они впаривают вместе с прокатным автО - им не достаточно чтоли? То есть это обычная практика любой прокатной конторы и обращаясь за их услугами надо быть готовым к тому что у тебя залочат энную сумму денег.
Хорошо что проинформировали, а то едешь так, думаешь что тебе как раз этого штукаря хватит на "покататься" - и что в итоге... Мнде...
Отправлено 30 July 2008 - 15:01
Так они же как правило с франшизой - вот они и блокируют для гарантии. Плюс к тому же Вы машину должны вернуть с полным баком - если нет, то за счет этих денег и компенсируют. Да и машину можете вернуть в некомплекте - ведь при приеме ее особо не проверяют.А страховок, которые они впаривают вместе с прокатным автО - им не достаточно чтоли?
Отправлено 30 July 2008 - 15:01
Отправлено 30 July 2008 - 15:20
Это правила Sixt в Мюнхене:Но дело то в том что в Мюнхене доступен ограниченный перечень прокатных контор. Ну или мне во всяком случае через и-нет. А про всех их говорят такое. У кого-то в условиях про блокировки черным по-белому указано??
Если я им оплачу дебетовой картой без овердрафта, имея только сумму за аренду, причем оплачу сейчас, но за ту услугу, что буду юзать на Новый год, у меня сейчас же залочится N-ная сумма? И оплачиваю через инет... Непонятен этот момент ни разу...
Отправлено 30 July 2008 - 19:10
В Сиксте в прошлом годе у меня сразу сняли с карты сумму за аренду + 10е за возможность отказаться от аренды в последний момент, бронировал в октябре на январь. При оформлении в Мюнхене заблокировали, по моему 300е, точно не помню. Расблокировали через 4 или 5 дней после сдачи машины. Страховка была с франшизой на 750е, доплачивать за полную жаба задушила - надежда на русский авось и свой опыт водителя, а так же спокойную манеру манеру вождения "без распальцовок" (типа, куда лезешь, козел).Но дело то в том что в Мюнхене доступен ограниченный перечень прокатных контор. Ну или мне во всяком случае через и-нет. А про всех их говорят такое. У кого-то в условиях про блокировки черным по-белому указано??
Если я им оплачу дебетовой картой без овердрафта, имея только сумму за аренду, причем оплачу сейчас, но за ту услугу, что буду юзать на Новый год, у меня сейчас же залочится N-ная сумма? И оплачиваю через инет... Непонятен этот момент ни разу...
Отправлено 31 July 2008 - 21:46
Отправлено 01 August 2008 - 08:40
Отправлено 01 August 2008 - 14:53
Так в аэропорту Вы ее и получаете. Там же и сдаете. Если Мюнхенский аэропорт - то там все вместе, и офисы прокатных кантор, и несколькоэтажный гараж с машинами. На обратном пути, чтобы его найти, держитесь табличек "Rentor car".Отлично - попробуем обратиться в АВИС! Спасибо за наводку - судя по ценам у них ничуть не хуже чем у других.
А есть ли возможность забрать\оставить машину прямо в аэропорту? Или куда то ехать получать\сдавать ее?
Отправлено 01 August 2008 - 17:15
Отправлено 01 August 2008 - 20:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных