X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

билеты в Мюнхен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 Velina

Velina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:21

[]
Поакуратнее с итальянцами. Ведь этот рейс с пересадкой или в Риме, или в Милане.
кстати по поводу итальянцев - не нашла на форуме обсуждения вот этого вопроса, если ошибаюсь можете не отвечать по существу а сразу отправлять на его поиски по просторам форума. Вопрос такой:
Виза у меня будет (вроде обещали без проблем) годовая итальянская мульти. С ней собралась и ехать в Австрию через Мюнхен, в прошлом году товарищ ездил точно так и все прошло без проблем, к слову - в Италии он так и не появился за этот год.
Но я подумала: если лечу Alitalia с пересадкой в Милане 1,45ч. могу я выйти из транзитной зоны на территори Италии, чтобы мне поставили штампик -типа въехала, а через полчаса обратно на самолет в Мюнхен. Мне это поможет открыть итальянский шенген или нет? и вообще успею я в эти 1.40-1.45 проделать всю эту бодягу?
а заморочиться хочу, потому что есть возможность не поднимая попы и не предоставляя бумаг за официальные платежи сделать шенген мульти но италия, а в италию не собираюсь даже... и боюсь, что потом второй раз не дадут итальяшки.

А можно про визы поподробней, тоже хотели годовые открыть, но нам такие цены заломили 8), уже и на 3 месяца согласны, оч уж хочется хотя бы раза 2 по недельке покатать! Мы тоже на эти даты до Мюнхена и обратно, но чувствую что с билетами уже припозднились :), за 300 иуро уже не найтить.
  • 0

#22 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:54

velina, я вам ответила, но у вас личка не принимает сообщения.
если в 2 словах - я вам к сожалению помочь с визами смогу.
  • 0

#23 Velina

Velina
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:42

velina, я вам ответила, но у вас личка не принимает сообщения.
если в 2 словах - я вам к сожалению помочь с визами смогу.

не знаю почему не принимает :(((( , если не трудно, буду Вам очнь благодарна , напишите на Nat2161@yandex.ru
  • 0

#24 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:51

уже все принимает
  • 0

#25 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:44

Вчера купил билеты в мюнхен и обратно за 370 евро, 01.01-08.01.

Если брать не новогодние каникулы, то очень дешево можно улететь.
Кстати, если офф, то извините, но как от мюнхена добраться до Зельдена и за сколько?
Заранее спасибо
  • 0

#26 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:00

как от мюнхена добраться до Зельдена

Дверь!!? Окно!!?(С)

Время вылета-прилета?
  • 0

#27 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 17:52

Дверь!!? Окно!!?(С)

Время вылета-прилета?

Ух спасибо, что ответили :)
И так лечу первый раз туда, поэтому вообще не знаю что куда и как. читаю форум, габираюсь информации..
DME MUC 01.01.09 16:20 17:40
MUC DME 08.01.09 10:15 15:30
Расскажите поподробнее если можно :) планов грамодье, а инфы 0 :)
  • 0

#28 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:19

Самое простое - прокат машины в аэропорту. Через 3 часа в Зельдене.
Дорога достаточно простая, та которая по автобанам. Через Гармиш и горы вечером в январе будет посложнее. Можно проложить маршрут на Гугле или Мишлене, или ЖПС с собой взять.
Не забыть перед въездом в Австрию купить виньетку на заправке. Вот собс-но и все.
У меня билеты Alitalia с 30 декабря по 10 января через Рим.
Брал 8-го июля по 293 евро.
Кстати, в прошлом году у итальянцев было 20 кг. на человека. И денег за перевес берут очень немало.
  • 0

#29 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:39

Инфа не радостная
Если на обществ транспорте(автобус+поезд) то к вылету в 10:15 с утра не успеваете

Sölden Postamt
München Flughafen Terminal
http://www.oebb.at/

Если только выехать накануне вечером и в Мюнихе бамбук покурить

Или машинку на прокат. Желательно порш или ламборджини
http://www.munich-ai...wagen/index.jsp
  • 0

#30 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 07:59

Да уж, хотелось-то как можно экономнее :(
С рентой кара понятно, но, посмотрел корса за 39 евро в день, на неделю это 300 евро. Пока жаба душит, хотя если на 4х брать.. то уже лучше..

А если я собираюсь поездом, и не хочу бронировать сразу билеты, не хочу полагаться на нашу почту, даи живу не по адресу.
Сколько стоит и как там заказывать?
Я так понимаю, мне надо Мюнхен-Инцбург-отцваль, потом автобусов до Зельдена, прально? Прочитал на форуме где-то тут...

Сообщение отредактировал CUG: 01 August 2008 - 08:09

• 0

#31 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:15

Самое простое - прокат машины в аэропорту. Через 3 часа в Зельдене.
Дорога достаточно простая, та которая по автобанам. Через Гармиш и горы вечером в январе будет посложнее. Можно проложить маршрут на Гугле или Мишлене, или ЖПС с собой взять.
Не забыть перед въездом в Австрию купить виньетку на заправке. Вот собс-но и все.
У меня билеты Alitalia с 30 декабря по 10 января через Рим.
Брал 8-го июля по 293 евро.
Кстати, в прошлом году у итальянцев было 20 кг. на человека. И денег за перевес берут очень немало.

судя по подтверждению у меня тоже 20 кг максимум, интерсно сколько денег за перевес..
  • 0

#32 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:28

эйрфранс, например, за перевес берет 15 ойро/кг
люфтваффе за лыжи раньше не брала денег сверху
  • 0

#33 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:30

ВОпрос про Люфтваффе - у них в правилах написано что в чехле с лыжами не должно быть другого багажа. Они роются в чехлах? Или же это касается случаев когда чехол больше 20 кг весит? А то я обычно все шмотье в чехле вожу однако...
  • 0

#34 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:28

Да уж, хотелось-то как можно экономнее :(
С рентой кара понятно, но, посмотрел корса за 39 евро в день, на неделю это 300 евро. Пока жаба душит, хотя если на 4х брать.. то уже лучше..

А если я собираюсь поездом, и не хочу бронировать сразу билеты, не хочу полагаться на нашу почту, даи живу не по адресу.
Сколько стоит и как там заказывать?
Я так понимаю, мне надо Мюнхен-Инцбург-отцваль, потом автобусов до Зельдена, прально? Прочитал на форуме где-то тут...

Правильно-то правильно, но билеты Мюнхен-аэропорт - Мюнхен-центральный вокзал - Инсбрук(или что-то там другое - мы с другой пересадкое ехали,неважно)-Отцталь = 267 ойро в оба конца на троих(в прошлом январе) Плюс билеты на автобус от Отцталя до Зельдена по 7 евро на нос в одну сторону и пилить ровно час.Свисс Вам ссылочку давал http://www.oebb.at/ ,можно еще www.bahn.de/ Посмотрите маршрут - минимум 4 пересадки. Оно Вам надо?
Да и экономии никакой. Правда,я не очень хорошо себе представляю ,как вы вчетвером с вещами и лыжами в корсу поместитесь :shock: но не корсой единой,как гриться
  • 0

#35 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:30

а на почту полагаться и впрямь не стоит. Я вот так билетов и не дождалась :-D
  • 0

#36 Амазонка

Амазонка
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:41

Мы второй год такси заказываем. Этой зимой получилось 450 евро в одну сторону на 4 семьи (9 взрослых и 4 детей) (прислали 2 машины). Обратно уезжали в разное время: 1 семья: 2 взрослых и 2 детей заплатили 225 евро за 1 машину, остальные теже 225 евро. В итоге моя семья 2 взрослых и ребенок заплатили за такси туда и обратно: 188 евро.
При поиске такси я списывалась с разными конторами, но в итоге хозяйка апартов нашла самое дешевое.
Если компания большая, то такси реально рулит, а про удобство я вообще молчу.
  • 0

#37 CUG

CUG
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:37

Мы второй год такси заказываем. Этой зимой получилось 450 евро в одну сторону на 4 семьи (9 взрослых и 4 детей) (прислали 2 машины). Обратно уезжали в разное время: 1 семья: 2 взрослых и 2 детей заплатили 225 евро за 1 машину, остальные теже 225 евро. В итоге моя семья 2 взрослых и ребенок заплатили за такси туда и обратно: 188 евро.
При поиске такси я списывалась с разными конторами, но в итоге хозяйка апартов нашла самое дешевое.
Если компания большая, то такси реально рулит, а про удобство я вообще молчу.

Может и вправду снять или заказать машинкуи не заморачиваться с поездм...
  • 0

#38 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:46

Может и вправду снять или заказать машинкуи не заморачиваться с поездм...

правда,не заморачивайтесь :-D уж насколько я против машин на отдыхе - ехать в Зельден на поезде - НА ФИГ,ЕЙ БОГУ
  • 0

#39 cure

cure
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:06

правда,не заморачивайтесь :-D уж насколько я против машин на отдыхе - ехать в Зельден на поезде - НА ФИГ,ЕЙ БОГУ

Ездили пару лет назад на поезде:
"По поводу покупки ж.д. билетов через интернет из Мюнхена до любого курорта в Австрии рекомендую действовать таким образом: еще в России при заказе билетов на сайте австрийских ж.д. указывать станцию отправления Куфштайн (Kufstain - пограничный город в Австрии) и необходимую станцию прибытия. Выбирать билет со свободной датой и после процедуры оплаты ... распечатать его на обычном принтере. Выгоднее брать билет сразу на нескольких человек. Тогда каждый дополнительный билет стоит в два раза дешевле стандартного.
На ж.д. вокзале в Мюнхене в автоматических аппаратах покупаете Баерн-тикет (25 евро). С этим одним билетом можно передвигаться по территории Баварии на любом общественном транспорте группой до 5 человек.
Садитесь с ним в поезд в Австрию. Когда проедите Куфштайн, то контролеру предъявите распечатку билета.
Таким образом можно купить билет не прибегая к услугам почты."

Доехали вообще без проблем часов за пять. По-моему две пересадки делали. Порадовало, что если один поезд опаздывает (представьте и такое бывает), то другой не уезжает. На распечатке расписано даже с какой на какую платформу переходить придеться.

Сейчас стоит проблема как бюджетно добраться компанией 15 человек с детьми из Мюнхена до Зёльдена. Прилетаем около 6 вечера и переезд на поездах отпадает как вариант.
Никто не знает каких-нибудь сайтов где такси-автобус можно заказать?
  • 0

#40 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:25

На ж.д. вокзале в Мюнхене в автоматических аппаратах покупаете Баерн-тикет (25 евро). С этим одним билетом можно передвигаться по территории Баварии на любом общественном транспорте группой до 5 человек.

Т.е., еще раз, плиз, для меня, тупого :-D :-D :-D
Т.е. за 25 евро 5 человек могут поехать в любую точку Баварии? И, кстати, это туда или туда-обратно? И если только туда, как быть с обратной дорогой, т.е. где на обратном пути покупать Баерн-тикет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных