Депрессия
Отправлено 24 July 2008 - 15:37
Отправлено 24 July 2008 - 15:41
вконтакте
понимаешь, что хуже в общем то некуда

настроению ничего не остаеца, как неминуемо улучшадзе

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 24 July 2008 - 15:43
Отправлено 24 July 2008 - 15:42
От депресняка помогает покатадзе на лыжах!!!
Отправлено 24 July 2008 - 15:45

надо караоке немного попеть еще
Отправлено 24 July 2008 - 21:56
Депресивное состояние, как правило обусловлено какой либо утратой (реальной или мнимой), и это не просто нежелание что-то делать, а угнетенное, подавленное и тревожное состояние, в том числе и с физиологическими нарушениями в организме.
на мой взгляд варианта выхода из депрессии два:
-если депрессуха не ярко выраженная, то можно просто переждать, пережить.
-если основательная, то надо к специалисту, но с основательной сами не идут, разве что ведут близкие..
Сообщение отредактировал pompea: 24 July 2008 - 22:30
Отправлено 25 July 2008 - 00:33
Мне очень помогает в этом общение с природой, с друзьями, смена впечатлений и путешествия.
Конечно же, лыжи и активный образ жизни.
Очень важно начать действовать сразу, что бы депрессия тебя не поглотила целиком.
И ещё, очень хорошо помечтать, создать какие-нибудь интересные идеи и подумать над их воплощением, и тогда появляется вдохновение, которое рассеивает всякую депрессию, рождает отличное настроение и позитивный жизненный настрой.
Отправлено 25 July 2008 - 01:17

Всех и делов-то
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 25 July 2008 - 01:43
УРА!!! Значит депрессии настоящей у меня никогда не было.Не, skiinstructor, не соглашусь
Тут только один путь - не допускать, а потом все бесполезно. И не прогонишь, и не придумаешь ничего, и пальцем не шевельнешь. А вообще-то говоря, 99% случаев - это переутомление (из-за неумения отдыхать) и разочарование в текущей жизни (из-за нелюбви к себе).
Всех и делов-то
Отправлено 25 July 2008 - 08:35
Отправлено 25 July 2008 - 09:14
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 25 July 2008 - 15:06
Тем самым, который уплыл вниз по реке, когда "человек в кепке" немузыкально пел про Газманова.
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 25 July 2008 - 18:38
Отправлено 25 July 2008 - 15:44
1. Горные лыжи... - как вариант офигенного отпуска
2. Танцы... Начал заниматься латиномериканскими... - как вариант разноарбузить досуг...
3. Работа... - как самореализация...
4. Бокс... - как средство снять агрессию...
5. Немецкий язык - чтобы занять свободный день...
Edem das sein... И каждый сам решит для себя что ему нужно... Но, как мне кажется, всетаки не движуха нужна, но занятость... Чтобы времени не оставалось для самомозгоклюйства... Потому, как медлить нельзя... Потому, что можно потерять массу возможностей для обустройства своего счастья и, потерять многих знакомых, которые могли бы тебе стать друзьями, просто потерять себя и потом долго ненаходить...
Отправлено 26 July 2008 - 15:13
Но если начать с маленькой бутылочки народного антидепрессанта, то все остальное само собой получится - и бокс, и секс, и танцы, и песни, и заговоришь не неведомых языках (даже без изучения)

В общем, станет не до депрессии
Отправлено 27 July 2008 - 00:06
Хоть бы депрессия пришла, что ли...
Отправлено 27 July 2008 - 08:29
skiinstructor, я как минимум за тебя рада, т.к. тебе не довелось реально узнать что такое депрессия, и оч надеюсь что не доведется!С депрессией нельзя мириться. Её нужно сразу же прогонять, почувствовав первые признаки. Обязательно нужно привлечь к себе положительные эмоции и как можно скорее вернуть хорошее настроение.
Мне очень помогает в этом общение с природой, с друзьями, смена впечатлений и путешествия.
Конечно же, лыжи и активный образ жизни.
..а теперь пердставь ситуацию, один человек теряет другого близкого человека (тьфу-тьфу-тьфу! никому не дай бох!), ну и после этого звонит другам предлагает покататься на роликах и бухнуть, что бы вернуть себе хорошее настроение..
Есть еще и др сторона медали - это люди живущие рядом с человеком, который находится в депрессии, ..когда боишься сказать даже слово, т.к. реакция можеть быть совершенно не адекватная (депрессивном состоянии человек воспринимает все очень болезненно, и любые действия в его сторону кажутся ему направленными на то, что бы его добить)..
Я повторюсь, что все что здесь предложено, как якобы средство от депресси, поможет только от ленной хандры и апатии..
п.с. kuba, ..брось! дучше быть трезвым и веселым, чем пьяным и грустным

Отправлено 30 July 2008 - 09:10
Да Господь с тобой - всего лишь личный случай - тебе может быть подойдёт простая валерьянка....так бы и сказал сразу, что препарат пиаришь..а то мы в рассуждения кинулись

Отправлено 01 August 2008 - 08:22

Отправлено 01 August 2008 - 09:09

Отправлено 01 August 2008 - 11:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных