X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#21 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:37

ктото на Однокласснегах снимает напряг
  • 0

#22 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:41

+1
вконтакте

понимаешь, что хуже в общем то некуда ;)
настроению ничего не остаеца, как неминуемо улучшадзе :)

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 24 July 2008 - 15:43

• 0

#23 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:42

аднакласники и фкантакте = дом2. скажи дебелизации НЕТ.

От депресняка помогает покатадзе на лыжах!!!
  • 0

#24 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 15:45

хтож на лыжах катаецо :shock: старперы одни

надо караоке немного попеть еще
  • 0

#25 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:56

Ролики, велики, тусовки, бухалово, движуха.. все это может помочь выдернуть из состояния апатии, но не из депрессии.
Депресивное состояние, как правило обусловлено какой либо утратой (реальной или мнимой), и это не просто нежелание что-то делать, а угнетенное, подавленное и тревожное состояние, в том числе и с физиологическими нарушениями в организме.
на мой взгляд варианта выхода из депрессии два:
-если депрессуха не ярко выраженная, то можно просто переждать, пережить.
-если основательная, то надо к специалисту, но с основательной сами не идут, разве что ведут близкие..

Сообщение отредактировал pompea: 24 July 2008 - 22:30

• 0

#26 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 00:33

С депрессией нельзя мириться. Её нужно сразу же прогонять, почувствовав первые признаки. Обязательно нужно привлечь к себе положительные эмоции и как можно скорее вернуть хорошее настроение.
Мне очень помогает в этом общение с природой, с друзьями, смена впечатлений и путешествия.
Конечно же, лыжи и активный образ жизни.
Очень важно начать действовать сразу, что бы депрессия тебя не поглотила целиком.
И ещё, очень хорошо помечтать, создать какие-нибудь интересные идеи и подумать над их воплощением, и тогда появляется вдохновение, которое рассеивает всякую депрессию, рождает отличное настроение и позитивный жизненный настрой.  
  • 0

#27 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 01:17

Не, skiinstructor, не соглашусь [-X Тут только один путь - не допускать, а потом все бесполезно. И не прогонишь, и не придумаешь ничего, и пальцем не шевельнешь. А вообще-то говоря, 99% случаев - это переутомление (из-за неумения отдыхать) и разочарование в текущей жизни (из-за нелюбви к себе).
Всех и делов-то ](*,)
  • 0

#28 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 01:43

Не, skiinstructor, не соглашусь [-X Тут только один путь - не допускать, а потом все бесполезно. И не прогонишь, и не придумаешь ничего, и пальцем не шевельнешь. А вообще-то говоря, 99% случаев - это переутомление (из-за неумения отдыхать) и разочарование в текущей жизни (из-за нелюбви к себе).
Всех и делов-то ](*,)

УРА!!! Значит депрессии настоящей у меня никогда не было.
  • 0

#29 frost

frost
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 08:35

Бухалка и на следующий день снова бухалка только усугубляет депрессию - всё это уже пройдено мною как и антидепрессанты и транквилизаторы....Умный дядька профессор попался и выписал мне некий препарат элтон - п,большоеп спасибо ему так как мои муки на 3-ий день приёма этого препарата закончились... Я снова стал любить жизнь...
  • 0

#30 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:14

так бы и сказал сразу, что препарат пиаришь..а то мы в рассуждения кинулись ](*,)
  • 0

#31 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 15:06

... прописал зажигательные танцы-латино. Под мостом модным.
Тем самым, который уплыл вниз по реке, когда "человек в кепке" немузыкально пел про Газманова.

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 25 July 2008 - 18:38

• 0

#32 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 15:44

Каждому свое... Меня в прошлом году вытащили из самой жестокой депрессии за 27 лет моей жизни:
1. Горные лыжи... - как вариант офигенного отпуска
2. Танцы... Начал заниматься латиномериканскими... - как вариант разноарбузить досуг...
3. Работа... - как самореализация...
4. Бокс... - как средство снять агрессию...
5. Немецкий язык - чтобы занять свободный день...

Edem das sein... И каждый сам решит для себя что ему нужно... Но, как мне кажется, всетаки не движуха нужна, но занятость... Чтобы времени не оставалось для самомозгоклюйства... Потому, как медлить нельзя... Потому, что можно потерять массу возможностей для обустройства своего счастья и, потерять многих знакомых, которые могли бы тебе стать друзьями, просто потерять себя и потом долго ненаходить...
  • 0

#33 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 16:16

Всех вылечат!
:-D
http://www.medportal.../24/depression/
  • 0

#34 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 15:13

Точно, ScarLion: "Бокс, секс и джаз" ©

Но если начать с маленькой бутылочки народного антидепрессанта, то все остальное само собой получится - и бокс, и секс, и танцы, и песни, и заговоришь не неведомых языках (даже без изучения) 8-)
В общем, станет не до депрессии
  • 0

#35 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 00:06

Есть же счастливчики у которых есть свободные дни... тут временами и побухать некогда....
Хоть бы депрессия пришла, что ли...
  • 0

#36 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:29

С депрессией нельзя мириться. Её нужно сразу же прогонять, почувствовав первые признаки. Обязательно нужно привлечь к себе положительные эмоции и как можно скорее вернуть хорошее настроение.
Мне очень помогает в этом общение с природой, с друзьями, смена впечатлений и путешествия.
Конечно же, лыжи и активный образ жизни.

skiinstructor, я как минимум за тебя рада, т.к. тебе не довелось реально узнать что такое депрессия, и оч надеюсь что не доведется!
..а теперь пердставь ситуацию, один человек теряет другого близкого человека (тьфу-тьфу-тьфу! никому не дай бох!), ну и после этого звонит другам предлагает покататься на роликах и бухнуть, что бы вернуть себе хорошее настроение..

Есть еще и др сторона медали - это люди живущие рядом с человеком, который находится в депрессии, ..когда боишься сказать даже слово, т.к. реакция можеть быть совершенно не адекватная (депрессивном состоянии человек воспринимает все очень болезненно, и любые действия в его сторону кажутся ему направленными на то, что бы его добить)..
Я повторюсь, что все что здесь предложено, как якобы средство от депресси, поможет только от ленной хандры и апатии..

п.с. kuba, ..брось! дучше быть трезвым и веселым, чем пьяным и грустным ;)
  • 0

#37 frost

frost
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 09:10

так бы и сказал сразу, что препарат пиаришь..а то мы в рассуждения кинулись ](*,)

Да Господь с тобой - всего лишь личный случай - тебе может быть подойдёт простая валерьянка.... :-D
  • 0

#38 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:22

Можно попробовать в кого-ниить влюбится. Правда сам не пробовал, врат не буду :-D
  • 0

#39 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 09:09

ВЛюбиться в себя :)))
  • 0

#40 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:59

кстати, есть хороший фильм The Secret (тайна) . Советую посмотреть. Заряжает оптимизмом :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных