Куба - вот еще на маркете нашелся, почти как тебе Отто советует - Кэнон PowerShot S3 IS http://market.yandex...;modelid=926668
Отправлено 10 June 2008 - 10:39
Отправлено 10 June 2008 - 11:17
Формат записи видео .MOV - ацццццтой
А так вполне фотик!
Куба - вот еще на маркете нашелся, почти как тебе Отто советует - Кэнон PowerShot S3 IS http://market.yandex...;modelid=926668
Отправлено 10 June 2008 - 11:39
ЕстьА так...если есть вопросы по фотографии - спрашивайте.
А вот я в таком же поиске лазал на Фото.ру и там куча ровнопротивоположных мнений - что лучше топовый компакт, чем начальная зеркалка без стабилизацииЯ советовал Nikon D40
Отправлено 10 June 2008 - 11:40
А кто скажет, откуда такое слово - "мыльница" ????????
Отправлено 10 June 2008 - 11:51
Бытует мнение, что "совковые" мыльницы тут совсем ни при делах. Скорее всего, виновато некое "замыливание" изображения, свойственное недорогим аппаратам, сначала пленочным, а потом и цифровым, которое появлялось вследствие использования недорогой, зачастую пластиковой оптики....
А кто скажет, откуда такое слово - "мыльница" ????????
Сообщение отредактировал Igorello: 10 June 2008 - 12:06
Отправлено 10 June 2008 - 12:03
Отправлено 10 June 2008 - 12:12
А всем! Потому как каждый подбирает под себя! И правы почти все.Есть
А вот я в таком же поиске лазал на Фото.ру и там куча ровнопротивоположных мнений - что лучше топовый компакт, чем начальная зеркалка без стабилизацииВопрос - кому верить?
Отправлено 10 June 2008 - 12:16
Есть
А вот я в таком же поиске лазал на Фото.ру и там куча ровнопротивоположных мнений - что лучше топовый компакт, чем начальная зеркалка без стабилизацииВопрос - кому верить?
Отправлено 10 June 2008 - 12:21
Бытует мнение, что "совковые" мыльницы тут совсем ни при делах. Скорее всего, виновато некое "замыливание" изображения, свойственное недорогим аппаратам, сначала пленочным, а потом и цифровым, которое появлялось вследствие использования недорогой, зачастую пластиковой оптики.
Отправлено 10 June 2008 - 12:35
Да, мнения разделились.
Лично я бы предпочел топовую мыльницу. Но еще и потому - что размер имеет значение. А зеркалку видимо в ближайшие лет 20 карманного размера не изготовят...
А вообще - составить перечень требований, проранжировать их, и искать кто насколько может их удовлетворить.
Отправлено 10 June 2008 - 13:02
Формат записи видео .MOV - ацццццтой
А так вполне фотик!
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 June 2008 - 13:03
Отправлено 10 June 2008 - 13:20
Кошмар какой!когда висишь где-нибудь на скале, одной рукой держась за рельеф, это очень удобно
Отправлено 10 June 2008 - 13:24
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 June 2008 - 13:24
Отправлено 10 June 2008 - 13:32
Не кошмар, а скалолазание как частный случай альпинизма!
Отправлено 10 June 2008 - 13:36
Тяжелей и больше чем зеркалка? Нет. А оптика в ней будет самая что ни на есть стеклянная, с неплохими параметрами относительно тех же "китовых" объективов. Матриц в мыльницах как в зеркалках не найдешь - да, это факт. Но, позвольте, потребительские характеристики берут свое...SShura, топовая мыльница дорого стоит. Такое же качество можно получит и с мыльницей среднего ценового диапазона. Смысла нет. Да и тяжелей она, и больше.
да-а... зеркалку элементарно одной рукой рискуешь не удержатьНе кошмар, а скалолазание как частный случай альпинизма!
Отправлено 10 June 2008 - 14:01
Тяжелей, чем топовая мыльница. А китовый объектив на Кэноне - да, кака...Но я советую Никон.Тяжелей и больше чем зеркалка? Нет. А оптика в ней будет самая что ни на есть стеклянная, с неплохими параметрами относительно тех же "китовых" объективов.
Отправлено 10 June 2008 - 14:20
Отправлено 10 June 2008 - 17:08
да-а... зеркалку элементарно одной рукой рискуешь не удержать
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 June 2008 - 17:12
Отправлено 11 June 2008 - 11:25
Отправлено 11 June 2008 - 12:15
Знакомые темы
Правда, для себя я решил уже давно, что ф/а должно быть два. Для "души" и для "быстро". После нескольких иттераций "осел" такой вариант
"Для души" - зеркалка, из "серединки", не самая дешёвая, но и без выкрутасов.
Для "быстро" - мыльница. Конкретно - для лыж. Чтоб входила в карман, управлялась одной рукой и была с видоискателем обязательно. На солнце на самом большом экране ничего не видно. Из мыльниц с видоскателем нашёл только Сони и Кэнон. И то и другое примерно по 7-8тр, есть несколько моделей. Остановился на Сони только потому, что у неё рычаг зума крупнее, удобней "находится" неглядя. Первый выезд в горы показал, что всё вполне удобно. Качество снимков вполне удовлетворительное..
Сообщение отредактировал Отто: 11 June 2008 - 12:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных