По-моему быдло понятие интернациональное.Оно и в Африке быдло. Только русские пытаются его национализировать.А потом стыдиться.Подкину дровишек
http://www.ladoshki....ead.php?t=11920

Что есть российские туристы для мира?
Отправлено 19 June 2008 - 19:14
Отправлено 20 June 2008 - 00:07

Точно! Загадочная русская душа, понимаешь

Кстати, возвращаясь к теме частушек, которые, конечно, кроме нас, никому не сочинить - ни европейцам, ни азиатцам.
Вот, товарищ подарил текст откуда-то из интернета:
А кто-то тут горевал, что мы, дескать, английскому не обучены и из-за этого живем в вакуумеThrough the forest did I walk
Nightingale sat on my cock
Tried to catch him but in vain:
Fucking bustard flew away!

Отправлено 20 June 2008 - 09:00
Цитата сообщения с того же форума, куда Свисс отправил.скажу честно, увидевшы статию, и фото в неи обсалютно нормалные, без приколов очен обиделса... нет ну посмотрите, швицы в основном ездят туда, там где дешево все, и при этом требуют еше что то... ест денги вали куда нибут на бора бора ... нет поедем в испанию потому что там дешевле и всеравно пожалуемса на что то, раз не на тур оператора, который дал билеты почти за даром, так на других отдыхающих,, и к сожалению, это в основном нашы потому что, таже испания для нас дорого, но все же надо слитат куда то на отдых... да и вобще я порои думаю, что в тои жэ турцыи или египте нашы не создают кучу проблем для курортов, лиш потому что не знают на что они могут пожаловатса тур агенству или отэлю в отличии от швицеров
Отправлено 20 June 2008 - 12:32

Skipper
Чшол иа лесом пиесну пиел
Соловьеймне наакуй сиел
Иа кхотиел ево поимадь
Улетьел епиономадь
Перевод. На уэльском диалекте
Отправлено 20 June 2008 - 21:26

Отправлено 21 June 2008 - 01:46
Ты шо - полиглот?
Skipper
Чшол иа лесом пиесну пиел
Соловьеймне наакуй сиел
Иа кхотиел ево поимадь
Улетьел епиономадь
Перевод. На уэльском диалекте
Или повадки птиц хорошо изучил?

ЗЫ:
Отличный перевод, Михалков отдыхает.
Отправлено 21 June 2008 - 14:07
Однако! Чукча не лох- тратить на сервисМаркетологи развеяли миф о том, что российские туристы на Западе являются самыми щедрыми путешественниками. Исследования транзакций, совершенных туристами-владельцами банковских карт, показали, что самая большая средняя сумма покупки, которую совершает российский мужчина старше 35 лет, – полторы тысячи долларов. Такие деньги наши туристы согласны оставить только в ювелирных магазинах или отдать за элитные часы.
Тратит на элитные часы. Сделанные в Китае
Да да. Чукча не лох на трамвае ездитьВсе больше россиян берут автомобили напрокат во время поездок в зарубежные страны, что также говорит об их возросшей туристической опытности.
Купиль права. Голову в магазине оставил
Отправлено 24 June 2008 - 11:17
В общем, поздравляем их соврамши!
Отправлено 24 June 2008 - 13:39
Не знаю кто там не любит русских, но вот каждый год я пишу письма простым аффстрийцам, швицарцам, хранцузам и итальяхам. Простым потому что они там типа фермеры и типа жители. И прошу сдать мне, русскому аппартаменты. И что удивительно - обязательно находятся те, кто таки сдает, а когда я приезжаю, то радуются мне еще и поговорить хотят, вопросы у них есть. Иногда приходят с батлом шнапса, садимся и говорим за жизнь.
Типичная переписка - я им на аглицком, они мне на немецком и понимаем друг друга...
Посему не знаю че там и как, но я вот уверен, что я им типа нужен там и мои скромные пара сотен еврофф для них ни разу не лишние и наверное я хороший турист, на которых держится иканомика этих канкретных семей и вряттли они очень хотят меня потерять. Не государство аффстрия или блок нато, а семья шеленшмитд к примеру

Жить же вместе с русскими, типа чтоб был отель заполненный дними русскими я совершенно не хочу - культурный обмен хочу, хочу общаться и видеть ДРУГИХ людей, мне это интересно в заграничных поездках. Посему ценю места не заполненные русскими под завязку. Мне не русские неприятны, нет, они мне приятны, но хочется видеть других тоже, я их не боюсь, они мне интересны.
Отправлено 24 June 2008 - 14:01
Низкий поклон
Вас тут ни раз цитировали
Отправлено 24 June 2008 - 14:35
... из последней поездки, из первых рук, так сказать, вынес стойкое убеждение о целенаправленной политике "выдавливания" наших туристов из определенной туристической ниши "мидл-класса" ( ну а из топовых ночлежек той же ниццы и прочих монтекарлов их уже НИКОМУ не выдавить ). Да, наши ребята тоже, случается, "косячат" - это правда. Имеют место и пережравшая в самолете офисная мелюзга, и не очень приятные эпизоды, когда ждут целым автобусом группового трансфера двух девчонок... полчаса... час... а потом выясняется, что они уехали на такси и прочая, и прочая, и прочая. Но, положа руку на сердце, у кого хватит смелости упрекнуть небогатых девчушек, охреневших от открывшихся перспектив уестествления с европеоидами... или уставший от тяжелой "пахоты" народ, принявший малька на грудь ( и как обычно ) не нашедший тормозов в этом увлекательном занятии?
А отношение стало, прямо говоря, фиговенькое... настороженное... ПРЕДВЗЯТОЕ. Неохота расплетаться, но ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, что сильная и самостоятельная Россия европейцам не очень то и нравится... но это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Старые знакомые - и в Испании, и в Андорре - ИЗМЕНИЛИСЬ... официоз, жесткач... хотя личные отношения - вроде бы и не ухудшились... просто лишний раз уже не улыбнутся и не пошутят...
Лично я из последней поездки сделал для себя выводы...
Всем удачи!
Отправлено 25 June 2008 - 10:45
lagadyan ты с дубу рухнул?сильная и самостоятельная Россия
Выключи телевизер
ЗЫ. Прошу больше не кидаться в меня трикалором
Отправлено 25 June 2008 - 14:52

Отправлено 25 June 2008 - 15:02
а ещё духовные практики считают, что это внутренняя неустроенность человека

тьфу..всё таки повелась на провокацию
Сообщение отредактировал olga5.70: 25 June 2008 - 15:04
Отправлено 25 June 2008 - 15:10
А сам не понимашь?А то все хают. Но живут тут? Почему интересно...

Отправлено 25 June 2008 - 15:28
Андрей, дружище, скажу по секрету - от нашего с тобой мнения - ничего не изменится. Россия-матушка все равно останется ВЕЛИКОЙ страной, и сильной, и самостоятельной...lagadyan ты с дубу рухнул?
Выключи телевизер
ЗЫ. Прошу больше не кидаться в меня трикалором
Р.С. Хотя временами, на мой взгляд, ты просто перехватываешь через край. И телевизор здесь не при чем... не нравится страна в которой живешь?... какие проблемы?... попытайся хоть чем нибудь сделать ее хоть чуть-чуть лучше... все просто... ну хоть субботник себе устрой что ли... может, полегчает...
Отправлено 25 June 2008 - 15:56

Мнде, не идет работа по 10 часов в день на пользу.....
Отправлено 25 June 2008 - 16:48
Андрей, дружище, скажу по секрету - от нашего с тобой мнения - ничего не изменится. Россия-матушка все равно останется ВЕЛИКОЙ страной, и сильной, и самостоятельной...
Р.С. Хотя временами, на мой взгляд, ты просто перехватываешь через край. И телевизор здесь не при чем... не нравится страна в которой живешь?... какие проблемы?... попытайся хоть чем нибудь сделать ее хоть чуть-чуть лучше... все просто... ну хоть субботник себе устрой что ли... может, полегчает...
Страна - понятие растяжимое. Смотря что вкладывать в это слово.
Для начала можно просто посмотреть на отношение страны к своим гражданам. Старикам, детям, которые находятся в детских домах...На отноношение к тем ребятам, которых "страна" отправила в Афганистан и Чечню и которые вернулись инвалидами......
Отправлено 25 June 2008 - 17:11
Да можно посмотреть... не вопрос. Можно много чего понаписать... только Россия все равно останется и сильной, и независимой.Страна - понятие растяжимое. Смотря что вкладывать в это слово.
Для начала можно просто посмотреть на отношение страны к своим гражданам. Старикам, детям, которые находятся в детских домах...На отноношение к тем ребятам, которых "страна" отправила в Афганистан и Чечню и которые вернулись инвалидами......
П.С. А претензии к стране предъявлять модно стало... хотя абсолютно те же проблемы и в других странах. За что воюют америкосы в Ираке... почему скорая помощь в других странах не выезжает к престарелым... чем питаются бездомные дети в Африке... и много чего еще... только это уже не совсем по теме...
Отправлено 25 June 2008 - 17:28
... только Россия все равно останется и сильной, и независимой.
П.С. А претензии к стране предъявлять модно стало... хотя абсолютно те же проблемы и в других странах. За что воюют америкосы в Ираке... почему скорая помощь в других странах не выезжает к престарелым... чем питаются бездомные дети в Африке... и много чего еще... только это уже не совсем по теме...
Не будет сильной страна, где власть придержащие так относятся к гражданам...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных