Нравится ли мужчинам принимать в подарок цветы?
Вопрос адресован в первую очередь мужчинам (но и мнения женской половины, конечно же, принимаются во внимание

Ответ прошу дать в развернутом виде с объяснением вашей точки зрения.
Отправлено 28 April 2009 - 16:14
Отправлено 28 April 2009 - 16:43
Отправлено 28 April 2009 - 17:15
моё женское мнение: очень необычно и оригинально дарить мужчинам цветы. но тут надо очень тонко - либо делать специальные мужские букеты, но это не многие флористы умеют. Либо дарить кактусы, которые всегда почему-то ассорциировались с мужчинами
)
Отправлено 28 April 2009 - 17:31
А у меня вопрос:
Отправлено 28 April 2009 - 21:46
А у меня вопрос:
Отправлено 29 April 2009 - 00:06
мое мнение, однозначно нравиться, но только от любимой девушки и обязательно в горшках, оговорюсь не часто, что б в привычку не вошло...А у меня вопрос:
Отправлено 29 April 2009 - 00:10
Димка, ты меня пугаешьА вот мне было бы прикольно )) Цветы мужчине - это сразу говорит о нестандартности, нешаблонности мышления, готовности к экспериментам ))...
Вот такое вот мое ИМХО
Отправлено 29 April 2009 - 07:25
Димка, ты меня пугаешь
![]()
Сегодня цветы, завтра...боюсь подумать... уж лучше принимай в подарок "мужские подарки", чтоб компас не сбился...
ПиСи... не принимай на свой счет, я шучу )))
Сообщение отредактировал iMP: 29 April 2009 - 07:29
Отправлено 29 April 2009 - 08:39
цветочки нуна поливать регулярно, утром и вечером, они любят уход, впрочем как и мы, мужчины )))
А сам то ! Исчо привередничать начал, в горшке мол ему подавай, может она еще и заходить каж день поливать его должна будет ? Хотя с другой стороны интересный ход
Отправлено 29 April 2009 - 08:47
цветочки нуна поливать регулярно, утром и вечером, они любят уход, впрочем как и мы, мужчины )))
Отправлено 29 April 2009 - 08:53
а вот со стороны девушки - это хорошая идея. я тебе дарю этот цветок, только его надо рыхлить, кормить, поливать каждый день.. поэтому ты о нём заботься! ну или я могу переехать к тебе и взять на себя заботу о нём
))
Отправлено 29 April 2009 - 09:25
Катюша, ты права, мы в ответе за тех, кого приручаем (я про любимого человека, а горшочек с аленьким цветочком, лишь хороший знак признания в чувствах)Юлик, у тебя все цветочки выживают при таком "уходе"? их надо поливать не очень часто, каждый любит свою частоту полива. ну уж точно не два раз в день!
)
а вот со стороны девушки - это хорошая идея. я тебе дарю этот цветок, только его надо рыхлить, кормить, поливать каждый день.. поэтому ты о нём заботься! ну или я могу переехать к тебе и взять на себя заботу о нём))
А ведь действительно - это хорошая мысль))) я все думала с чего начать, а вот, оказывается, как все просто, подарил горшок с цветком и ты уже в доме)))))
Отправлено 29 April 2009 - 09:33
А ведь действительно - это хорошая мысль))) я все думала с чего начать, а вот, оказывается, как все просто, подарил горшок с цветком и ты уже в доме)))))
Отправлено 29 April 2009 - 09:35
уж лучше тогда пальму в огромной кадке,
Отправлено 30 April 2009 - 09:10
По вашей логике, господа, лучше целую оранжерею подарить!)) Тогда уж точно не отмажешься =) Так-с, где у меня ближайший цветочный магазин?Катюша, ты права, мы в ответе за тех, кого приручаем (я про любимого человека, а горшочек с аленьким цветочком, лишь хороший знак признания в чувствах)
Мариш, уж лучше тогда пальму в огромной кадке, что б и любимый был при деле и веский повод навсегда с ним остаться... пальмы как попугаи, долго живут, а все мы любим природу и заботимся о ней )))
Отправлено 30 April 2009 - 13:36
По вашей логике, господа, лучше целую оранжерею подарить!)) Тогда уж точно не отмажешься =) Так-с, где у меня ближайший цветочный магазин?
Отправлено 23 June 2009 - 00:40
Отправлено 20 April 2010 - 15:22
Отправлено 22 April 2010 - 05:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных