X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 02:15

"Когда деревья были большими". Много леса. Мало снега. Без Рыбникова.

пересмотрел ещё раз --- Спасибо.
это очень хороший фильм 1961 года с Юрием Никулиным.
  • 0

#22 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 21:50

Думаю, в Ваш список надо добавить "Обыкновенное чудо" и "Убить дракона". Но не настаиваю, это мое субъективное :-(
  • 0

#23 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 23:11

Думаю, в Ваш список надо добавить "Обыкновенное чудо" и "Убить дракона". Но не настаиваю, это мое субъективное :-(

о да, это обалженные фильмы.
Барон Мунхаузен --- тоже можно. :-D

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 25 April 2008 - 23:12

• 0

#24 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 23:54

Перфектум, дружище! Посмотрел твой любимый кинч про черных копателей ... весь не осилил, минут 30 в общей сложности, но в разных местах .... ЭТО АДДД!... как ты умудряешься совмещать это с чтением Ильина и Булгакова???? ОООоо!!

В общем, иди зырить Рыбникова! Я ПРОПИСАЛ! НЕ обманывай себя! Кайся публично!
  • 0

#25 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 23:55

имелось ввиду 2) Мы из будущего 2008 DVDRip

ужасссс!!! тпфу! тошнотааа! объяснить дому-2 я это не в силах )))
  • 0

#26 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 08:52

имелось ввиду 2) Мы из будущего 2008 DVDRip

ужасссс!!! тпфу! тошнотааа! объяснить дому-2 я это не в силах )))

вижу вы не разгледели идею фильма --- вы космополит, а не патриот России.
ваш ответ, в котором вы упрекатете меня в "домизаци-2" напростив обличает вас, как не странно в американицации сознаняния через амиросную парадигму вытекающию из безусловного приверщенства к внешним эффектам в фильмах. Вы слепы к идее патриатизма, к идее поиска лучшего. В фильме же показано и обличено современное поколение, и потом показано его перерождение, перерождение его ценностей.

такие перерожджения происходили массово в чечне.
мне жаль, что вы старше меня по возрасту, но слепее приэтом.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 11 May 2008 - 10:37

• 0

#27 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 10:47

мне жаль, что вы старше меня по возрасту, но слепее при этом.

это от возраста не зависит
  • 0

#28 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 11:36

...мне жаль, что вы старше меня по возрасту, но слепее приэтом.

ГБ, тебя в пенсионеры записали :)
Предлагаю провести опрос, сколько лет ГБ, и продают ли ему в магазинах сигареты :))))
По сабжу, "мы из будущего" неплохой кинец, я осилил до конца. Зомбирующий, факт, но не плохой.
  • 0

#29 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4050 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 13:10

Сигареты мне не продают, эт точно :) Грудник-старпер.

Друзья! Дело вкуса, конечно, но меня выворачивает от этих типажей. их пластики унд мимики, простите. А также от пр., которых долбанутый режиссер перетащил из нашего времени в то. И я, как Станиславский говорю - не верю! :)

Про стилистику дома-2 я распространяться много не буду, но вот Ольга 5,70 че-то уже поняла, и потому шыпит :)

Про Чечню зря Перфектум написал. Да просыпалось, но - ортогональное всей этой мертвечине. Гламурный фильм про это не снять. Да и ребята там были не из дома-2, а из Тамбова.

Я вот хронику пикирующего бомбардировщика позырил, душевно отдохнул :)

ПЕРФЕКТУМ, СТАНЬ РЫБНИКОВЫМ ))

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 11 May 2008 - 13:12

• 0

#30 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 14:02

Если честно, меня очень беспокоит состояние отечественного кинематографа с 80-тых годов, и зрителя оного, считающего его кинематографом.
Про 9 мая: с содроганием всегда жду майских праздников в предвкушении насильственной ретроспективы старых советских фильмов на военную тематику. А теперь еще и новых русских заказных.
Когда ряженые под пушкинскую эпоху мальчики и девочки, неумеющие и нестарающиеся изобразить даже элементарные эмоции, изображают примитивный сюжет мыльной оперы - это смешно и не более. Но когда это распространяется на серьезные темы - это уже оскорбительно для потребителя искусства и для гражданина.
Уж если так необходимо показывать эти самые фильмы о войне с 1 по 9 в режиме нонстоп, то пусть лучше в 315 раз покажут этого пресловутого Рыбникова, хоть я и не отличаюсь особенной любовью к нему.

ЗЫ:Есть только один фильм про великую отечественную, который довольно редко показывают, и смотреть его до сих пор интересно. Называется "На семи ветрах".
  • 0

#31 sith

sith
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:09

) Неплохо. Смотреть этих пидаров уже вообще невозможно. Но, слава аллаху, показали рядового раена ) И там (зуб даю) небыло этого губастого мудака Галкина, Куцэнко, Кучеры, Цэкалы, толстомордого из 9 роты (какой-то командир типа был, не знаю как зовут "октёра") и остальных клоунов ) И, кстати, он был, верите или нет - не дублирован ! ) Русский голос, конечно, звучал за кадром, но смотреть всё равно можно было.

Сообщение отредактировал sith: 11 May 2008 - 17:12

• 0

#32 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 18:13

Для справки. Про "Гости из будущего".
Режиссер Малюков снял "В зоне особого внимания"(1977), один из сценаристов Володарский (1941г.р.) в соавторстве с Михалковым был сценаристом "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Вы че копья ломаете? Фильм адресован школьникам! Если согласится, что он для них, то, по моему, не худший вариант пробуждения интереса к нашей истории и воспитания патриотизма.
П.С. Старперские кина они не очень смотрят

Сообщение отредактировал vlad1: 11 May 2008 - 18:16

• 0

#33 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 21:57

Спасибо!
это фильм-притча.

но некоторые не видят сути.
  • 0

#34 vlad1

vlad1
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 01:54

ПЕРФЕКТУМ, СТАНЬ РЫБНИКОВЫМ ))

Адаптируй "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты" для лыж??! Ток, пожалуйста, первое издание, с "Араксом".(Не кино - винил!)
Зарание, спасибо....

Сообщение отредактировал vlad1: 12 May 2008 - 02:02

• 0

#35 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 01:58

Спасибо!
это фильм-притча.

но некоторые не видят сути.

Надпись на Вашем аватаре подтверждает то, что фильм нашел свою целевую аудиторию.
  • 0

#36 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 09:48

Текст в надписи на аватаре слямзен Скиперфектумом с Библии..это переделанные слова Иисуса: "Истинно, истинно говорю вам, пока не станете как дети - не войдёте в царство небесное")) в этой фразе скрыт глубокий смысл - дети чисты, они не подлые и не коварные))..
так..вдруг кому интересно...

Сообщение отредактировал olga5.70: 13 May 2008 - 09:49

• 0

#37 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 11:00

текст аватары составлен в тот момент когда шли войны с "угло-веткторными теоретиками", теость теми лдьми которые проповедали "измерение углов и векторов" во время катания. Они обычо берут фотку и накладывают на неё векторы, углы и прочее ---- их глупости уже давно опровергает Боде Миллер. :-D

и вот обычно в "вектор-угольных" теоретиков и с ними в Австрийские Меттодолгии и в Сертификаты верят люди болеющие высокоумием именно к ним и обращён аватары, суть текста отказатя от своего "умного ума" и понять почему дети катают хорошо и задуматся почему для лучших достижений в результатах лучше учить детей в детском возрасте --- почему? потому что они векторы и углы на фотографиях рассматривают? и потом на горе из их измеряют --- нет! потому что они по чувствам ездят и постоянно адаптируются, тоже и со взрослыми их нужно учит чувствоваать, суть лыж это Айкидо --- использование силы противника -- снега, скорости, тела и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных