X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, 19-23 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Dimarkiz

Dimarkiz
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 20:30

Отлично, присоединюсь! :) Кстати, почем машина обойдется? Так, интереса ради ;)
Мой тел: +7-916-5451341

Зафиксировал, обозначусь.
  • 0

#22 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 14:42

Привет! :) С удовольствием сэкономлю на обратном :) А ты, кстати со временем не ошиблась - у тебя точно в 16:00? Это Скайэкспресс или что-то еще? Ну да не важно - разница в полчаса роли не играет :)

Со временем могла ошибиться запросто, надо билет посмотреть. Вылетаю и прилетаю во Внуково на скае

Кстати машина мне обойдется 2700 в одну сторону. Таксиста уже знаю, в том году сним там познакомились, очень нормальный чел, не должен обманывать с деньгами, сказал, что такситы официально сейчас берут 3000.

А ты на 25 км. там катался? Я в том году так туда и не сьездила, тогда еще совсем плохо каталась. В это раз очень хочется там покать и лучше с тем кто там уже был.
  • 0

#23 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 22:37

Со временем могла ошибиться запросто, надо билет посмотреть. Вылетаю и прилетаю во Внуково на скае
Кстати машина мне обойдется 2700 в одну сторону. Таксиста уже знаю, в том году сним там познакомились, очень нормальный чел, не должен обманывать с деньгами, сказал, что такситы официально сейчас берут 3000.

А ты на 25 км. там катался? Я в том году так туда и не сьездила, тогда еще совсем плохо каталась. В это раз очень хочется там покать и лучше с тем кто там уже был.

Я сам первый раз в Кировск еду... :) А что это - 25 км., сори за идиотский вопрос? ;) Ну, я думаю что можно найти того кто катался, если это что-то интересное :)
  • 0

#24 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 22:39

Ну 2700 так 2700 :) Деньги это вообще не очень критично, просто не хочется переплачивать, ну и компания - это хорошо :) Может и еще кто на хвоста подсядет на обратной дороге :)
  • 0

#25 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 11:30

Ну вот, забронировал Хибины с 19 по 23-е. Номер правда без ремонта, ну да ладно, где наша не проживала :) Так что покатаемса!

Да, кстати, если кто не в курсе (может кто еще будет тему читать) - в Хибинах могут организовать "добирание" из Мурманска если набирается группа - можно звонить за день до прилета, узнавать.

А вообще весьма приятный менеджер по бронированию - Владимир Черанев (если правильно записал) - сейчас даже в "крутых" гостиницах часто неуважение или пренебрежение к клиентам, а тут хорошее отношение. Не знаю конечно как в самой гостинице ;) Кстати, как? Кто там был уже?
  • 0

#26 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:26

Ну вот, забронировал Хибины с 19 по 23-е. Номер правда без ремонта, ну да ладно, где наша не проживала :) Так что покатаемса!

Да, кстати, если кто не в курсе (может кто еще будет тему читать) - в Хибинах могут организовать "добирание" из Мурманска если набирается группа - можно звонить за день до прилета, узнавать.

А вообще весьма приятный менеджер по бронированию - Владимир Черанев (если правильно записал) - сейчас даже в "крутых" гостиницах часто неуважение или пренебрежение к клиентам, а тут хорошее отношение. Не знаю конечно как в самой гостинице ;) Кстати, как? Кто там был уже?

Я там в прошлом году была, в начале апреля. Жила именно в Хибинах, все очень понравилось кроме номеров после ремонта, тех которые без пластиковых окон, там такой ветродуй как в вытрезвителе. А в остальном все очень хорошо, очень внимательные уборшици и прияный пресонал в столовке, еда очень вкусная, почти домашняя.

Ты по поводу номера уточни, чтобы был с пластиковыми окнами.

В Кировске есть три места где кататься 1) Новый склон (большой вудъявр) там одна хрошо подготовненная трасса,довольно пологая и один подъемник, тарелка. Дергает не реально, я в том году каталась первый сезон так и не смогла на одоске на ней подняться.
2) Городской, это в 15 минутах хотьбы от гостиници Хибины, там много разных трасс, есть природные куллуары и целина
3) 25 км. там самый крутой склон и целины больше всего (очень хочу туда попасть, только там самое лавино опасное место) нужно со знающим человеком ехать
  • 0

#27 Dimarkiz

Dimarkiz
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:47

Здорово. Приеду СМС напишу. Ждите.
Я в первый раз туда. Поэтому ничего сказать не могу.

To Roxy 15 мин ходьбы? Далеко. В ботинках не особо идти наверно? Лучше на месте переодеваться?

Сообщение отредактировал Dimarkiz: 14 April 2008 - 14:47

• 0

#28 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:15

To Roxy 15 мин ходьбы? Далеко. В ботинках не особо идти наверно? Лучше на месте переодеваться?

Можно в объезд на машине по моему стоит 40 рубл. с человека, а идти сложно только первые 300 метров а потом уже встегиваешся и толкаешься одной ногой, а если еще ветер попутный, то еще легче, можно не толкаться. А дальше уже скатываешься с горки прямо к подъемнику.
  • 0

#29 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:20

... а идти сложно только первые 300 метров а потом уже встегиваешся и толкаешься одной ногой, а если еще ветер попутный, то еще легче, можно не толкаться. А дальше уже скатываешься с горки прямо к подъемнику.

Да ерунда воопще :) 15 минут да по свежему воздуху - красота :) Тем более если ветер попутный - можно еще зонтик взять и вместо кайта использовать :))) Это же не каждый спуск надо по 15 минут колдыбанить? :)
  • 0

#30 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:24

А у тебя чего - луноходы чтоли?:)) А то есть жесткие ботинки для борда - в них наверное действительно сложно дойти :)
Хотя я когда в Армении был мы там между трассами перебирались (подъемник не работал), так как раз 15 минут было, да и еще в конце метров 20 в гору лезть надо было градусов 60... Ну там лыжнеги умудрились за нами туда долезть... правда один раз, на большее не хватило :))
  • 0

#31 Dimarkiz

Dimarkiz
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:44

Так я лыжник, поэтому и спрашиваю как оно. Наверно ничего страшного. В Соро от стоянки метров 300 до горки. Ну здесь в два раза больше - не страшно
  • 0

#32 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:55

Так я лыжник, поэтому и спрашиваю как оно. Наверно ничего страшного. В Соро от стоянки метров 300 до горки. Ну здесь в два раза больше - не страшно

Аааа :) Предупреждать надо :) А то у меня уже ощущение что вокруг бордеры одни :)
  • 0

#33 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 13:23

Да, кстати, если что - меня Леонид зовут :) А то по нику как-то не удобно общаться по телефону или при встрече ;)
  • 0

#34 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:33

Не написала самое главное, если пойдете пешком к городскому склону (его видно из гостиници), то приедите прямо к подъемнику, а до кассы этого подъемника еще долго идти, так вы не прьтесь по поводу билетов, становитесь в очередь, а там наликом бабульке 50р. дадите. А когда поднимитесь уже можно будет к кассам спуститься, их с горы все видно. А то мы по первости не сообразили и еще шли 20 мин до касс.

Меня кстати Валя зовут. Так, что звоните
  • 0

#35 Dimarkiz

Dimarkiz
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 15:19

Roxy, спасибо за инфу. Интересно сейчас там всё та же бабуля, а то может кто-нибудь другой и расценки сменились. Продавали бы эти ски-пассы прямо в гостиницах. Очень удобно
Меня Дмитрий звать. Можно Дима.
  • 0

#36 Alex_K

Alex_K
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 20:02

Тоже хочу покататься на 25 км. Кстати, слышали про Полярные Зори, там тоже интересно попробывать покататься. Если ехать 4-6 человек, то будет как день катания в Кировске. Буду в Кировске с 18 апреля. ;-) или сам позвоню, если можно. Tigra будет 18 апр. днем, если выбереться из Мурманска.
Тигра! А вариант, из аэропорта на ж/д вокзал, и любым поездом - 4 часа до Апатитов_1 ???

Сообщение отредактировал Alex_K: 24 August 2009 - 20:53

• 0

#37 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 20:44

Тоже хочу покататься на 25 км. Кстати, слышали про Полярные Зори, там тоже интересно попробывать покататься. Если ехать 4-6 человек, то будет как день катания в Кировске. Буду в Кировске с 18 апреля, тел девять два шесть-283 два 4 сорок., пишите, звоните. ;-) или сам позвоню, если можно. Tigra будет 18 апр. днем, если выбереться из Мурманска.
Тигра! А вариант, из аэропорта на ж/д вокзал, и любым поездом - 4 часа до Апатитов_1 ???

А чегож не можно? Это про позвонить...
Чего там интересного в Полярных Зорях? Или где почитать...

Где жить будешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных