Там забор сзади. Может фото с какого курорта.кстати напрягло, что на фотке у Жюльетт не аэрбег
29-летняя фрирайдер Жюльетт Вильманн погибла в Аргентине
Отправлено Вчера, 17:19
Отправлено Вчера, 17:22
Это было 9 лет назад...О чём это говорит? Правильно - ниочём.
У меня подуха уже лет 10.
П.с. у меня ооочень много приятелей спились и померли. Срочно все бросайте бухать!
Хз у меня чет никто не спился....
Из знакомых.
Если не считать тех с кем работал на ликероводочном заводе...
Отправлено Вчера, 17:24
П.с. у меня ооочень много приятелей спились и померли. Срочно все бросайте бухать!
Ну, до такой, уж, крайности, зачем доводить ?!
Отправлено Вчера, 17:30
Алкоголизм не лечится. Все эти кодировки и пр. шляпа. Знаю семьи, в которых есть(были) алкоголики. У многих одно на уме - уж лучше бы сдох.Ну, до такой, уж, крайности, зачем доводить ?!
Отправлено Вчера, 17:38
Алкоголизм не лечится
Говорят да!
Но точно знаю одного человека пившего крепко. Но уже лет 40 (?) в полной завязке. Сейчас ему сильно за 70. Катается на ГЛ, виндсерфинге, парусной байдарке, строит дачу. женат, есть дочка.
Отправлено Вчера, 17:43
Говорят да!
Но точно знаю одного человека пившего крепко. Но...
Пьянство и алкоголизм, всё же, немного разнятся...
Отправлено Вчера, 18:07
реально разные тусовки... У меня спился и умер лучший школьный друг, но я его после школы не видел... Все остальные не спились и не собираются...О чём это говорит? Правильно - ниочём.
У меня подуха уже лет 10.
Отправлено Вчера, 18:39

Популярное сообщение!
Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде...
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:30
Ну вот радостно пишете о пьянстве, а нужно о не предсказуемости катании в целине, снежная "доска" Лежащая на льду стала причиной трагедии. Уход в ни куда катание неизвесно где становится модным даже не лавина, а просто падение в целине на скорости и вы плотно замурованы в снегу даже если вы катаетесь не один вас могут не заметить. Пример падение супер пупер чемпиона в катании в целине Малахова, в Шерегеше за ним ехал Драпеко с камерой и потерял его из вида и случайно увидел едва заметную ногу в снегу,Малахов даже пошевелиться не мог как говорится счёт шёл на минуты.
Отправлено Сегодня, 03:02
Отправлено Сегодня, 07:08
Видать сироткою была, родители и не знали чем она занималась, Скибарс прав ( к сожалению).....RIP.
Отправлено Сегодня, 09:06
Вот не хотел бы я дожить до таких мыслей...
Насколько я помню барс до сих пор крутит сальто на лыжах. Не докрутил или перекрутил и ты инвалид на всю жизнь. НО он крутит, и все зависит от него.Думаю, с мыслями у него все в порядке
А ставить свою жизнь в зависимость от того, сойдет доска или не сойдет - то еще увлечение. Есть видео, типа шоу, как китаец на крыше стоэтажного небоскреба повисает на одной руке , ухватившись за край крыши. Подтягивается, возвращается на крышу. И так повторяется раз 5 Видно, что кайфует. На шестой попытка подтянуться ему не удалась. Подергался, подергался и улетел. Причем видеокамеру сам установил Вот человек рисковал и риск возложил только на себя, а не на "снежную доску"
Отправлено Сегодня, 09:18
А ставить свою жизнь в зависимость от того, сойдет доска или не сойдет - то еще увлечение.
Вы реально думаете что серьёзные линии катают только на удачу? Мониторится погода, состояние склона, пути отхода, строится сама линия. Я некоторые линии годами мониторю.
Сообщение отредактировал lyolik: Сегодня, 09:19
Отправлено Сегодня, 09:25
Вы реально думаете что серьёзные линии катают только на удачу? Мониторится погода, состояние склона, пути отхода, строится сама линия. Я некоторые линии годами мониторю.
не только на удачу. Но и на удачу. Мониторят, но что-то недомониторивают Как оцениваете увлечение китайца? Он же наверняка до этого подтягивался не шесть, а шестнадцать раз. А тут не смог шесть
Отправлено Сегодня, 09:34
Китаец явно делал это ради хайпа. Таких я не понимаю. Это не увлечение.не только на удачу. Но и на удачу. Мониторят, но что-то недомониторивают Как оцениваете увлечение китайца? Он же наверняка до этого подтягивался не шесть, а шестнадцать раз. А тут не смог шесть
Отправлено Сегодня, 09:36
Вспомнился аналогичный случай. Японец прыгал с самолёта без парашюта, в воздухе сближался с напарником и тот отдавал ему запасной. В очередной раз не успели...не только на удачу. Но и на удачу. Мониторят, но что-то недомониторивают Как оцениваете увлечение китайца? Он же наверняка до этого подтягивался не шесть, а шестнадцать раз. А тут не смог шесть
Отправлено Сегодня, 11:49
Насколько я помню барс до сих пор крутит сальто на лыжах. Не докрутил или перекрутил и ты инвалид на всю жизнь. НО он крутит, и все зависит от него.Думаю, с мыслями у него все в порядке
А ставить свою жизнь в зависимость от того, сойдет доска или не сойдет - то еще увлечение. Есть видео, типа шоу, как китаец на крыше стоэтажного небоскреба повисает на одной руке , ухватившись за край крыши. Подтягивается, возвращается на крышу. И так повторяется раз 5 Видно, что кайфует. На шестой попытка подтянуться ему не удалась. Подергался, подергался и улетел. Причем видеокамеру сам установил Вот человек рисковал и риск возложил только на себя, а не на "снежную доску"
Я недавно посмотрел живьем контест по дерту (велосипед). У них амплитуда больше лыжной, Еще и падать с железякой между ног больней. Несколько ребят недокручивали или перекручивали. Никого не увезли на скорой, через 5-7 минут шли на вторую попытку.
Отправлено Сегодня, 14:04
Я недавно посмотрел живьем контест по дерту (велосипед). У них амплитуда больше лыжной, Еще и падать с железякой между ног больней. Несколько ребят недокручивали или перекручивали. Никого не увезли на скорой, через 5-7 минут шли на вторую попытку.
Велосипедисты железные люди.
Сноубордисты нежные создания:приземлившись на голову ломают позвонки
https://news.sportbo...ei_na_Olimpiade